看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
品名:DR. FORHAIR海鹽頭皮去角質凝露 https://i.imgur.com/iMliYZy.jpg
反正不是推薦什麼好東西不用拍太好看 本來打了很多內容敘述使用經過但又通通刪掉了 圖片會說話 https://i.imgur.com/ulvC3ve.jpg
(剛洗完頭發現的 距上次使用這個產品大約過了4天) 這就是個爛東西 雖說有所謂的蜜糖毒藥論 但作為一個頭皮臉皮都又油又勇健之人 多勇健ㄋ 過去燙染挑漂樣樣來頭皮從來沒出過問題(可能夠油?)更從來沒有過頭皮屑 臉皮的部分 除了用innisfree亮顏霜馬上爆一顆痘,還沒有其他擦在臉上的保養品化妝品讓我過敏過 總之就是十分非常very不推薦購買 這罐是媽媽亂買的,上網完全查不到評價只看到女人我最大推薦….心直接涼掉 目前的狀態就是頭皮發炎導致頭皮屑狂炸 除了頭皮屑以外還有很乾燥的那種痛感 不要買。真的不要買。 補一下使用感受好了 我很喜歡涼感但這罐涼到會痛 現在想想可能用他的當下就受傷了難怪那麼痛 裡面的海鹽顆粒也是刺激到懷疑人生很怕劃破自己的頭 官網說的什麼不刺激根本bullshit越看越生氣 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1624548664.A.DDF.html
cc228: 好可怕..希望之後慢慢自然好 1.200.243.88 06/25 07:18
感謝QQ 我昨天晚上才洗完頭 今天中午看發炎的地方已經佈了一層屑屑
sfsg: 感謝反推,這品牌小紅書上很多推薦,還好沒 223.139.96.117 06/25 08:35
真假!我沒有看小紅書 但他官網也是寫的很厲害的樣子
sfsg: 買 223.139.96.117 06/25 08:35
aappllee: 記得這牌之前看到玄彬代言差點想買…… 114.46.56.70 06/25 09:31
我查評價有看到xdd我心已碎 大概是歐巴的頭不需要去角質 氣死
infinity1125: 我也是衝著玄彬買了綠色草本那罐孕 114.25.128.50 06/25 17:58
infinity1125: 期用,真的不推… 114.25.128.50 06/25 17:58
其他系列竟然也有災情嗎@@ ※ 編輯: claire1999 (223.137.198.244 臺灣), 06/25/2021 19:40:57 ※ 編輯: claire1999 (223.137.198.244 臺灣), 06/25/2021 19:41:14 ※ 編輯: claire1999 (223.137.198.244 臺灣), 06/25/2021 19:42:09 ※ 編輯: claire1999 (223.137.198.244 臺灣), 06/25/2021 19:43:08 ※ 編輯: claire1999 (223.137.198.244 臺灣), 06/25/2021 19:45:37
youbechen: 頭皮去角質我只相信我的美髮師朋友…..111.240.101.184 06/25 20:34
youbechen: 雖然我都用免費的111.240.101.184 06/25 20:34
pocketshape: 感謝滅火 本來好想買QQ 114.136.53.162 06/25 23:27