看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 網誌版: https://tootbollww.blogspot.com/2021/08/sisley.html https://imgur.com/6ky7UBK Sisley家的經典品項,只要靠櫃櫃姐都會推一下這品項 大概就跟你看到蘭蔻會想起小黑瓶、雅詩蘭黛想到小棕瓶的等級 但對我來說我也就只是知道這款產品但從來沒心動過 加上有陣子不少YTR博主都在說這款就是礦物油、很普通之類的 對他的關注大概根本算是0 奇妙的是最近又不少YTR刪除之前的影片接他家業配 不在反對礦物油致痘這些,反而說他家的礦物油等級很高 (?) 果然品牌肯下血本就能一片好評 (!!!) 總之,在第一次靠櫃的時候感受到了Sisley的強大 真的很難忘記當時臉上泛紅一堆的情況下,在櫃上試用完後 回家那膚況就好轉至少80%,連櫃姐都直呼不可思議 但因那次真的上臉塗超多,像他家保養品都不用錢一樣 由於不清楚到底是哪項產品,跟櫃姐討論後就買下幾項回來 全能乳液我選的是兩瓶60ml裝,打著反正如果用了一罐不好用 另一罐就便宜售出,起碼沒有賠本太多 (投資有賺有賠,購買前請審閱自己荷包) 不然一罐125ml的乳液要價7200是真的傷荷包 先來看成分 成分前面就是礦物油存在,但畢竟這品牌針對的本身就是一定年紀的使用者 使用礦物油本身沒甚麼問題,至於宣稱自己家的礦物油品質很好甚麼的看看就好 基本上能使用在化妝品中的礦物油本身就是通過檢測可使用的 除非Sisley自己坦白之前用的都是不及格的(?) 所以偏油的、容易長痘粉刺的、甚至皮膚本身有問題的請自己繞道避開 畢竟不少研究都說了這成分是蠕形蟎蟲的食物 能避開就先避開,真的想嘗試看看請先索取試用包或是買小樣比較安全 在來就是各種植物萃取物 像是高濃度積雪草、人參、迷迭香、啤酒花等等 積雪草本身具有多種維生素礦物質,刺激性小 對於皮膚明顯的影響是修護肌膚抗炎 改版後加入的人參能促進血液循環、增強肌膚再生的效果 原本想偷懶查一下人家打好的成分表,結果各版都不同 後來才發現其實她家改版他是真的有在修改成分 值得說的是就是這組成真的很難感受到有這種價格 看的出來組成越來越溫和就是,但也就覺得這款乳液就是款積雪草乳液 自己使用後,我發現這款乳液真的也是貴婦的挑剔 當皮膚沒問題的時候,他就是一款油膩感十足的保濕乳液 而且是那種相當雞肋的保濕乳液,隨便抓一瓶乳液都可以跟他不分上下 必須要等到皮膚有問題,而且是那種發炎狀態下才會顯示出它的特殊存在 由於WFH,所以最近會自己擠粉刺 技術真的差,手殘沒得救,這時候就乖乖的保養用他 但是,一定要一款化妝水後單上效果最好,就像在說他不想跟別人一起存在 嘗試過前面如果用其他精華疊加,效果就是出不來 除非是他家精華才能更有感的體現出來 所以我自己皮膚有狀況就是單擦這罐後結束,甚麼都不想管 隔天泛紅都會瞬間好很多,用到泛紅好的差不多就是停了 畢竟夏天我還是不喜歡臉上油膩膩的存在感。 但我自己是不回購了,經歷她家這次活動臨時改變的經驗 對他家的觀感變得很差。 對了,至於前陣子曾有有個用法蠻紅的 LAMER精萃水+克蘭詩雙激粹+Sisley全能乳的組合 https://imgur.com/ThWRwn5 號稱是修護抗老一把抓,乾肌最強保濕組合 但我自己是油痘肌,用了我自己感覺是還好 肌膚細緻這些都有感,但也沒必要綁死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.168.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1628361045.A.52C.html
as79422x: 以前用覺得好,但現在只會致痘… 125.224.36.162 08/08 18:43
kumimi: 感謝分享 1.165.150.64 08/08 20:37
citijoker: 覺得好用+1 1.200.250.17 08/08 21:28
sunny161030: 好用+1 114.41.214.21 08/08 22:30
omhhsib0719: Sisley多款面膜眼霜甚至彩妝都很棒, 1.157.91.158 08/08 22:42
omhhsib0719: 但全能乳真的無敵雞肋 1.157.91.158 08/08 22:42
完全同意,像是他家淨膚系列我就覺得很好用
wop875: 修護上,覺得修護面霜更令人印象深刻 42.74.26.108 08/08 22:59
whereislove: 我用必長粉刺 而且是滿臉粉刺223.137.241.184 08/08 23:31
chiuwan: 喜歡這種理性分享 49.217.14.158 08/08 23:32
gina1007: 請問最近他家有什麼活動臨時改變的事嗎 110.30.176.208 08/08 23:58
gina1007: ? 110.30.176.208 08/08 23:58
他家在六月底的時候,推出了一個活動 好像是不論消費金額多少,可以用很便宜的點數兌換商品 活動名稱是Sisley奢寵新生活儀式 而當時櫃姐通知我後,我就順便想說補一下商品 (剛好生日月有禮卷) 結果要購買的當天,櫃姐告知活動取消改變成要基本消費一萬以上才能換 原因是大家都只買一點公司覺得不ok就取消了 當時活動才推出三天還是四天就臨時取消改變 雖然說品牌活動他們有權利改變,但這樣我還是很傻眼 加上前陣子是三級警戒,特地為了這個跑一趟百貨 (因為該活動要求客戶要自己登記資料) 但更讓抱歉的是原本都跟櫃姐說好要消費甚麼 可我也不想硬湊到一萬就只是為了換正貨眼霜 畢竟週年慶又要到了就是。
likastar: 我20歲就用這個 真的感覺不出來哪裡好 36.234.120.164 08/09 00:16
porkeey: 眼霜是細紋救星 223.139.25.140 08/09 01:33
viviq: 這款就是味道好 聞起來療癒 101.12.17.173 08/09 11:44
Cunlites: 感謝分享! 112.78.70.32 08/09 12:21
Ally3019: 除了味道不錯外,其餘感覺不出來有那個 36.238.145.239 08/09 13:06
Ally3019: 價值 36.238.145.239 08/09 13:06
mandyh: 一陣子不用再用這罐我的皮膚都會變很好 223.137.18.222 08/09 19:46
DerTayLoo: 我7/16去的時候還是任意消費扣點數, 1.170.33.32 08/09 20:34
DerTayLoo: 我有換到說 1.170.33.32 08/09 20:34
好好喔,可能是後來反彈太大又放寬了吧 Orz 不然我好想換那個黑玫瑰眼霜 ※ 編輯: ntue7978 (223.141.168.91 臺灣), 08/09/2021 21:47:21
Hankyumens: 家姊10年前買過修護面霜,贈品全能乳 42.72.31.242 08/09 23:44
Hankyumens: 液送給我,無法理解好用在哪裏,但家 42.72.31.242 08/09 23:44
Hankyumens: 姊推修護面霜 42.72.31.242 08/09 23:44
chhuiizi: 同意這款就是味道好XD 聞起來很舒服 223.137.199.22 08/10 15:10
saniyan: 太年輕的肌膚用真的會無感 111.71.84.64 08/10 18:45
cufish0602: 修護面霜好用!其實全能穩定也很好, 118.168.133.98 08/10 22:35
cufish0602: 但沒有特別保濕,如果太健康或年輕的 118.168.133.98 08/10 22:35
cufish0602: 皮膚可能無感 118.168.133.98 08/10 22:35
iamevelyn: 這篇是不是之前發過啊!?內文有印象 111.71.212.158 08/14 22:13
iamevelyn: 我最近買了魚、它就是我敏感時用的產品 111.71.212.158 08/14 22:14
ivy3103: 我很喜歡這瓶耶,雖然會覺得沒什麼感覺, 49.216.134.86 08/15 10:07
ivy3103: 但其實就是皮膚很穩定,不會像以前熬夜就 49.216.134.86 08/15 10:07
ivy3103: 長痘,冷氣房待久就脫皮等 49.216.134.86 08/15 10:07
porkeey: 不知道要擦什麼的時候就擦全能乳液 223.139.45.220 08/17 01:53