看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這是篇只能嘲笑自己太傻的心得 我去Dior靠櫃購買香水送人 櫃姊都很有耐心跟熱情的為我解說介紹 中間我搞混了味道 還不厭其煩幫我重新噴一遍在試香紙上 推銷的方式也很溫和 主要是以滿額贈為誘因 推薦我帶香水乳液跟沐浴乳 如果我沒有拿超級夢幻美肌粹的話 這次的購物體驗就接近滿分了 因為我買了50ml的香水 滿3000有送JOY小香跟粉底液之類的小調試用品 櫃姐很貼心讓我試聞了JOY香水 我直接跟他說這個味道我不會用 然後櫃姐很天使的說他用別的東西湊成差不多規格的組合給我當滿額贈 於是拿了兩支針管香水試用品+美肌粹試用+美肌粹同系列精華液試用+眼霜試用 並且在試用品上貼上中文貼紙的同時跟我強調美肌粹要最後擦 然後說這款是通過認證(不是他說的原文 但大概是這個意思) 連做完醫美的皮膚也可以擦 說他們都暱稱這是小花瓶(不確定說的是美肌粹還是精華液)有什麼花的粹取修復力很強 於是我沒有多問 就回家了 剛好 我那時處於皮膚過敏階段(洗臉的時候按摩太久) 當天回家正常保養程序後 想說既然是最後使用 那我菁華液後就直接上美肌粹吧 看到美肌粹的顏色帶膚色 我還遲疑了一下想說不會是給到粉底液吧 但仔細看了上面的說明 確實是保養品 我不疑有他擦上去後 皮膚正在敏感發言的地方一陣刺痛+有種涼涼的痛感 隔天皮膚開始掉大塊皮屑(擦上去會痛時我以為有小傷口 擦什麼都一樣會痛) 然後我晚上又犯傻一次 想說欸脫了大塊的皮 好需要修復呀 於是我又用了他 同時發現鼻翼下方不太會冒痘的地方居然有顆痘要冒起來了 然後 當天晚上 我已經上完櫃姐給我的精華液後 想說這個美肌粹修復力不大好呀 臉頰還在脫皮 那我臉頰先上點霜最後再上美肌粹好了 於是我先把美肌粹擦在T字跟下巴 結果發現 下巴也冒了一顆大痘! 我頓時愣住 想說 是因為生理期快來的關係嗎 然後我仔細看手背上的美肌粹 突然想到很久以前好像用過雅詩蘭黛還是克蘭詩的什麼保養品 上面有珠光 也是號稱晚上保養用 明明是保養品但可以潤澤氣色之類的 瞬間頭皮冒汗 手腳發冷 然後我用關鍵字餵狗+PTT 果然!!!!!!! 就是他害我長了兩顆痘!而且他沒有修復功能呀 我真是欲哭無淚 因為櫃姐的說法沒說他可以修復 只說醫美後可以用 所以我就沒多問自己對號入座了他有修復功能!!!! 怎麼會那麼傻 這是一篇討拍文+自我檢討+警醒文 希望不會有人跟我一樣傻 用錯東西+用錯用法害自己長痘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.156.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1629093733.A.46D.html
psychotic: 當作教訓吧...下次要先做功課再使用QQ 110.28.7.200 08/16 15:00
kirin0811: 我覺得有時候櫃姐介紹也不一定正確 還 36.227.23.207 08/16 17:13
kirin0811: 是多看心得比較保險 36.227.23.207 08/16 17:13
Rensjal: 我覺得它是Dior的素顏霜。我用也是不舒服 112.104.89.189 08/16 18:37
Rensjal: ,覺得臉好像被刮傷的感覺。 112.104.89.189 08/16 18:37
pony610: 學一次經驗,遇到天使櫃姐有時候就會忘記 223.137.20.6 08/17 12:07
pony610: 要問詳細一點... 223.137.20.6 08/17 12:07