看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家好 新年到要大掃除了把空瓶丟一丟 http://i.imgur.com/7rQO0X0.jpg
這次大瓶子居多,看起來沒幾個還是裝了一箱 臉部清潔 http://i.imgur.com/JaCzP7t.jpg
Ren 千葉玫瑰潔顏凝露 回購率50% 玫瑰香很好聞,是天然玫瑰味不是香精玫瑰,起泡力偏弱,早上用蠻剛好,其實我是蠻喜歡的,加上是真空瓶不用打開在那邊挖來挖去很方便,但是用量蠻大的,一次壓兩下,天天用的話應該兩個月就差不多了,原價有點貴 Dr.wonder 深層潔面慕絲 回購率-100% 難。用。到。爆。洗完超乾還會爆粉刺,補貨痘痘貼的時候看特價隨手買的,慕絲泡泡超稀,搖個7749下再擠還是一樣稀,會流下來的那種,容器設計不好用就算了,內容物也很不行 薇佳 速效調理抗痘潔面乳 回購率0% 用起來就很普通,就……胺基酸洗面乳的使用感,不致痘,很常買一送一或是五折,成分跟原版其實差不多,那些可以「抗痘」的成分排序很後面,除非是很想試試看不然原版就可以了,雖然我是覺得甚至可以不用買啦…… Tata harper Regenerating Cleanser 回購率-100% 之前發過比較詳細的心得,有興趣的可以a我id去看,在發完心得以後,我又用了3次吧,每用必長痘,真。毒藥。前幾天想說打開來用在手上快速消耗,結果:全。部。乾。掉。還。發。霉,謝謝不聯絡 臉部保養 http://i.imgur.com/achwMjv.jpg
黛珂 甦妍淨化前導液 回購率80% 俗稱的紫蘇水,有涼感,消粉刺痘痘有感,有一點保濕力用完不覺得乾,我是蠻喜歡的,而且玻璃瓶很有質感,在專櫃中價格也算親民 蘭蔻 超未來肌因賦活露 回購率70% 清爽、保濕、修護力也還可以,但我比較喜歡紅妍肌活露,這個的滴管轉開的時候會自動吸起來對我來說是優點也是缺點,有時候會莫名只吸到一點點,要自己重新吸或是放回去再轉一次都有點麻煩,最後會有一些吸不到的要倒出來,我還是比較喜歡壓頭包裝,當初在Selfridge 買115ml不到4000,用了應該有13個月,價格上可以接受,台灣價格真的太貴惹 高絲 雪肌精 原生肌能角質調理露 回購率70% 便宜又好用!已經推太多次了,700有找可以用超久,平滑肌膚有感,讚讚 高絲 雪肌精漾活低敏乳液 回購率0% 之前提過我不喜歡它家乳液,結果新出的漾活系列也不意外呢……算是偏稀,保濕力我覺得夠了,它家乳液在我臉上都會悶,感覺無法吸收,這個有比其他款好一點,但沒有好到會讓我想買 高絲 雪肌精舒芙蕾精華乳 回購率30% 這是它家乳液我最愛的一款,吸收力最好,悶感最低,但也是不會想特別買來用,櫃姐說有客人會買回家當護手霜擦,說手會又白又嫩,想想也是可以,還比護手霜便宜XDDDDD 高絲 雪肌精乳液 回購率0% 悶感最重,普通版我就覺得夠滋潤了,冬天用也不乾,可是我就是不愛哈哈哈哈 ipsa 美膚微整精華液 回購率30% 喜歡在早上用,簡單擦一下就可以有不錯的保濕力,啊不過……我用了兩罐加大版越用越無感,每次回櫃櫃姐都會要我溼敷,說可以消粉刺痘痘巴拉巴拉,說到我受不了去查了成分,結果幾乎都是保濕的成分,消炎、調節酸鹼的成分大概2~3個而已,那到底是有什麼魔法可以消粉刺痘痘????但是老實說我之前還沒買正貨的時候用中樣是真的有感,現在就是無感了QAQ 巴菲爾 抗痘平脂調理精華 回購率0% 很豪邁的用,一次1~2管,用完完全無感 Sofina ip盈潤美容凝露 勻亮型 回購率30% 非常保濕,冬天用也不會乾,常擤鼻涕的時候會放在身上隨時補擦,整體來說使用感和效果都不錯,但是太保濕了,我能用到的時候不多所以買正貨機率應該不高 身體&防曬 http://i.imgur.com/Cs6UjWL.jpg
sabon 身體磨砂膏 #晶透夢境 回購率80% 非。常。喜。歡。是我的sabon香味排行榜第一名!!!!喜歡到復刻的時候想再囤一罐,但是手邊還有一罐600g以色列綠玫瑰就沒囤,它家磨砂膏用好多年了,之後應該會試試Elemis和Neom,尤其是Elemis!看到有人說用完的感覺和Sabon一模一樣,包裝更友善,超級心動!Sabon會生鏽的蓋子和厚重不好拿的玻璃瓶一直是我不愛的點,很期待Elemis 小甘菊經典護手霜 回購率0% 矽靈感非常重,成分表裡矽靈排前三名的,整個浮在手上吸不進去的感覺,隨便就被蹭掉了,覺得小容量方便又在特價買的,之後不會回購 St.ives 去角質磨砂膏 #杏桃 回購率50% 便宜好用,一週用一次一條其實大概一個多月就用完了,用蠻快的,整體感覺我比較喜歡酪梨的,這個沖完比較清爽但也不錯 Sofina 日間防護乳 回購率50% 蠻喜歡的,裡面有粉末吸收以後很乾爽 曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧 回購率10% 很少用防曬噴霧,買一罐可以用很久,這個也沒覺得哪裡特別好用應該是不會回購,噴出來真的很「清爽」不知道到底有沒有噴到orz 蜜妮 排汗爽身淨味噴霧 回購率0% 我是爆汗人,這個只有在微出汗的時候用才可以有效去味,有時候工作比較常爬樓梯的話4個小時就覺得汗味跑出來了,這款現在好像停產了,是水蜜桃的味道,一開始覺得不錯,用久覺得刺鼻,好處是味道比他牌的淡,他牌的味道真是濃到全世界知道用了止汗產品 髮&其他 http://i.imgur.com/n6lr5QF.jpg
滴露 滋潤蘆薈泡沫潔手液 回購率50% 用量省又好洗,除了味道不太喜歡以外其他都很棒 海昌 美麗秘密水感保濕保養液 回購率30% 便宜,無功無過,偶爾因為便宜還是會手癢買,但不會特別回購 John master's organic 鼠尾草護髮洗髮精 回購率30% 洗完頭髮柔軟又有光澤,不用特別護髮也有不錯的滋潤度,香味是一個甜甜的糖果味,整體來說我蠻喜歡的,也不會加速頭皮出油,但是太貴啦……我會想試別的,除非又有好的價格可以入不然應該是不太會考慮 Ora2 極致香水漱口水 #水漾橙香 回購率70% 開口設計很好,方便直接倒進嘴巴裡,香味的話……官方是說有前、中、後調,但我自己是沒感覺啦……整體使用感還不錯,有特價的時候會回購 高露潔 全效牙膏 #炭深潔 回購率0% 刷完覺得整個嘴巴都很乾澀,不喜歡這種感覺 荷那髮蕊 葫蘆沁衡髮泥 回購率80% 囤貨全部用完了,暫時想休息一下,等我想念了會去買!幾乎每次空瓶都有,油頭人真的試試看,使用簡單又控油有感 Rahua 保濕舒緩洗髮精 回購率-100% 不會起泡,沖不乾淨,後來是混著其他洗髮精用完的 Biolage 蘭花持色髮膜 回購率20% 小小一包好攜帶,持色效果還可以,滋潤度不夠,用之前要把頭髮水分盡量擦乾效果才會好,有點麻煩,小小一包長髮用沒幾次就沒了 Albion 極致滲透化妝棉 回購率0% 為了湊滿額買的,原版按摩化妝棉就很好用了,覺得沒有必要買比較貴的這種 趁著年假終於打完了~希望對大家有幫助 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.26.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1643854355.A.838.html
mrwooo: 為什麼慕斯難用到爆回購率是100%XD 27.51.26.123 02/03 10:44
yuinami: 我本來也很困惑,後來發現是-100%,負的 220.132.230.32 02/03 11:00
yuinami: XD 220.132.230.32 02/03 11:00
porkeey: 哈哈-100%223.138.106.140 02/03 11:48
eric62442: 想請問原po能不能多分享雪肌精的角質 59.115.93.146 02/03 13:04
eric62442: 調理露,最近再看這瓶,不知道適不適合 59.115.93.146 02/03 13:04
eric62442: 油肌? 59.115.93.146 02/03 13:04
lelechiba: 薇佳我用基本款洗面乳居然長痘 超問號 1.164.196.100 02/03 14:51
A158: John master's organic的洗髮精好用,但真 49.217.47.4 02/03 15:06
A158: 的很貴 49.217.47.4 02/03 15:06
ashley0904: 原來是負的,看得很困惑220.157.125.220 02/03 15:13
s212gj: 被負號困惑了一下+1 101.10.105.197 02/03 15:37
jm1572871021: 對啊是負的哈哈哈哈 42.77.26.66 02/03 15:41
jm1572871021: e大我覺得雪肌精的角質調理露帶有一 42.77.26.66 02/03 15:41
jm1572871021: 點保濕感,我是混合肌,夏天偏油冬 42.77.26.66 02/03 15:41
jm1572871021: 天偏乾,我覺得全年可用,整體蠻溫 42.77.26.66 02/03 15:41
jm1572871021: 和可是又可以覺得膚況變穩定、平滑 42.77.26.66 02/03 15:41
jm1572871021: ,我夏天會直接洗完臉用它當第一步 42.77.26.66 02/03 15:41
jm1572871021: ,然後略過化妝水,油肌應該也可以 42.77.26.66 02/03 15:41
jm1572871021: 試試看! 42.77.26.66 02/03 15:41
mrwooo: 原來是負的XDDDDD 27.51.26.123 02/03 15:48
LenaViVi: Tata harper洗臉的買錯款了,Clarifying 112.78.76.180 02/03 16:36
LenaViVi: Cleanser那款神級好用 112.78.76.180 02/03 16:36
tober197: 也被燒到雪肌精的調理露,但他們家買過203.114.212.104 02/03 18:02
tober197: 洗顏粉跟乳液都很雷XD203.114.212.104 02/03 18:02
pudhow: 燒到雪肌精調理露+ 27.52.135.84 02/03 19:30
hwshann: 調理露是像倩碧二號一樣嗎? 175.183.86.75 02/03 20:15
tsaiy: 推調理露+1,一開始想說手邊贈品加減用,沒 111.251.6.189 02/05 13:08
tsaiy: 想到皮膚變平滑,就開始買正貨了! 111.251.6.189 02/05 13:08
hihi152: 推心得 114.38.80.81 02/05 21:50
oopslol22: 哈哈哈哈哈你的心得很有趣XD 推蘭蔻小 223.140.120.71 02/07 23:46
oopslol22: 黑瓶 我也回購很多次~ 223.140.120.71 02/07 23:46
PDCat: 原來是負的,一開始我也懷疑原po回購率的 1.162.26.212 02/08 10:49
PDCat: 定義和我不同嗎? 1.162.26.212 02/08 10:49
ooptex: Elemis磨砂膏好用,瓶身的設計也很好挖取 101.12.23.62 02/09 16:50
ooptex: ,使用後會再塗抹山茶花潤膚油提升保濕度~ 101.12.23.62 02/09 16:50
miz910: 感謝分享~可以避開雷品 114.136.192.66 02/10 12:33
bjm0409: 推用心~~ 42.74.6.202 02/10 14:35