看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 身為混乾皮+敏感肌,保養品常常跟著換季天氣決定 有時候夏天冷氣房待久,晚上洗完澡還是會擦點乳霜保濕 黑繃黑曜岩花秘之前都有服役過 但比較適合在秋冬乾冷的時候擦 這次母親節新入手契爾氏超級乳霜(超進化全能修護霜) 雖然簡名聽起來有點俗…但效果還好不漏氣XD https://i.imgur.com/RK3xwaO.jpg
質地有點絲絨狀,推開吸收得快,不會有整臉被鎖住的悶感 保濕力以現在忽涼忽熱的天氣算很剛好 就是個擦完舒服能直接躺床耍廢的狀態~~ 櫃姐說這瓶能當頸霜、按摩霜用 所以我有時候會用導入儀或指關節按摩嚕個幾分鐘 這樣擦一個月臉皮緊實感真的有被拉提 而且可能導入儀有導熱效果?! 感覺乳霜更被皮膚吸收,每次按完一輪都覺得膚觸很嫩>< 雖然上萬元乳霜還是有它的美好之處 但把新台幣當金紙在燒,心真的會涼掉 想想這罐一抵三真的CP值很高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.237.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1652193940.A.48A.html
momo0417: 我喜歡它的滋潤度~薄薄擦就蠻夠用的了180.177.119.136 05/11 12:08
對啊 現在這天氣OK!
tari71405991: 這瓶我也喜歡 這次母親節也有買一223.136.104.96 05/11 15:03
tari71405991: 瓶起來 保濕和修護感都不錯223.136.104.96 05/11 15:03
冷氣房擦剛剛好
yma091777333: 請問這罐的味道~223.137.236.3 05/11 19:25
我覺得它沒有太明顯的香味欸 就是淡淡香的保養品XD
M756U681: 不錯 推101.10.46.160 05/12 12:39
bellezza: 我也還在觀望這個 不知道有沒有試用品可122.147.171.160 05/12 18:07
bellezza: 以拿122.147.171.160 05/12 18:07
haoppea: 拿過試用包覺得好用49.216.24.198 05/12 18:12
unique74: 有點生火,萬元霜每天用真的吃不消,看114.198.167.38 05/12 18:36
unique74: 著我日漸消瘦的錢包...114.198.167.38 05/12 18:36
見底的時候心情很複雜...
flameangel: 我反而生火導入儀XDDDD198.13.36.179 05/13 13:18
哈哈哈哈 我覺得輔具有時候真的有加分!
patty81121: 感謝分享101.8.9.98 05/14 19:58
※ 編輯: Oooko (1.171.96.95 臺灣), 05/19/2022 14:59:43