看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
夏天到加上口罩的悶,清潔這塊變得更重要 來簡單分享我自己用過的三款清潔型面膜心得! 1.契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 我的最愛!清理毛孔和粉刺的效果特別好 每次敷完都可以很順利的挑出頑固的黑頭 用完後幾天也覺得臉出油後比較沒那麼髒髒油膩感 洗完後也不會有乾澀感~ 官網這陣子的泥膜組合很優惠,送的試用小樣也多元 搭配LINE折扣的話價格和周年慶組合差不多了 考慮再買起來囤! 2.品木宣言泥娃娃活性碳面膜 講到清潔面膜也會讓人聯想到的一款,他的質地比起契爾氏更水一點 去粉刺效果來說契爾氏的優一點,不過他也不差 一樣都是敷完可以得到乾淨膚況的好朋友 會看心情交替用就是了~ 不過他很好沖洗,這點有加分! 3.克蘭詩阿爾卑斯柳草淨化面膜 這個比起去粉刺更像是控油保養,敷完早上起來會覺得臉油沒那個多 質地像是乳霜那種 但對偏乾的人來說後續保濕要做好才行 洗完後的膚況有點柔順的感覺,而且還有點淡淡的香味~ 以上分享,希望有幫助到想挑選這類型面膜的人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1653293064.A.195.html
karenliu0412: 感謝分享!1、2剛好是名單選手!聽223.140.130.159 05/23 16:59
karenliu0412: 說1放久會乾掉有點猶豫!223.140.130.159 05/23 16:59
whitechloe: 1放久微乾但不影響效果 仍然是心頭好175.181.142.240 05/23 17:14
rumo: 比較喜歡1 > 2 27.247.4.184 05/23 18:12
taco2414: 我兩個用了都會刺痛 111.251.221.73 05/23 23:26
tari71405991: 最近清粉刺頻率已經一周一次了223.136.121.134 05/24 12:02
tari71405991: 天氣變化好快223.136.121.134 05/24 12:02
yma091777333: 我覺得白泥可以搭配洗臉巾去沖洗~ 111.71.111.185 05/24 17:02
tuyuyu951: 2是我的毒藥,之前敷完皮膚紅起來 111.71.99.44 05/24 17:19
rachechen: 謝謝分享~覺得白泥清潔肌膚效果很不 27.242.6.234 05/24 22:08
rachechen: 錯 27.242.6.234 05/24 22:08
skye11: 有買白泥~好用推 61.219.173.11 05/25 13:18
momo0417: 我是1號選手愛用者 49.216.16.206 05/25 17:31
patty81121: 感謝分享 101.8.38.157 05/25 20:33