看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 打給賀拍謝優勾洗哇 早安對不起我又沒睡了(艸) 謝謝板友的勸阻,差點就買下去了,也謝謝推文回應,發文後一直有持續收到一些板友站 內信關心我的狀況及許多壓力大改善晚上無法好好入睡的方法及建議,我會視身體狀況是 否適合試看看的。 同時希望有同樣失眠問題的人都能脫離失眠。 因為看到m大的論文及對提問的板友也很有耐心地回答,加上我自己也有查成份的習慣, 於是也想說目前手邊關於早C晚A或維他命B3、維他命E等等......把這些成份的保養品出來 ,成份官網有列出就不會說太多,個人使用有效的會提出來。 主要希望可以做些什麼回報美保版板友(尤其是各種助眠建議),若能在選擇產品時幫助 到大家就太好了:) 1.EZSKIN的左旋C局部20%精華 純維他命C、5%杏仁酸、1&奧阿魏酸抗氧化。 個人體感痘疤淡比杜鵑花酸快(兩者都常忘記用)。 2.CeraVe全效修潤精華水+全能修復乳 神經醯胺、維生素B3衍生物、維他命E、維他命E延伸物。 3.寶拉AC+超彈力淡斑活膚乳 成份官網有,但少了維他命B5。 詢問過寶拉小助教,得到的回應是這款商品是「中濃度」的精華乳,但因商業因素無法告 知是幾%的A醇,目前每晚擦都沒什麼不適。 希望也能像m大一樣用了寶拉A醇0.3%跟個人的眼霜配合後,改善我這個重度過敏人+可以 三天不睡的黑眼圈。 4.寶拉B310%毛孔調理美白精萃 成份官網有。維他命B3跟維他命C兩者都是屬於他們的衍生物。 跟同為寶拉的明星商品抗老2%水楊酸精華液(大概一週兩次)+御雅賦活美容液,毛孔變 小才開始有感覺。 5.御雅賦活美容液 維他命B3衍生物、維他命C衍生物、純維他命E,低刺激性。 對於水楊酸及寶拉B310%的緊緻毛孔輔助有感。 主要靠溫和的草本來調理肌膚跟美白,而不是其他過多的植萃。 (家母家業因素懂芳療,認為兩種不同) —————我的名字是分割線————— 對我很快就買御雅了XD目前是當前導使用,再用精華水稍微用拳頭按摩雙頰(日雜教的一 種預防臉頰垮下來的按摩抗老方式)。 官網說法偏像精華液使用,但問認識的櫃姐則是推薦當前導,對於後續保養吸收有感。 個人不喜歡保養程序複雜,所以希望使用維他命C延伸物的話成份也要簡單,目前還在物 色中。 整個看下來維他命B3的衍生物非常多,加上酸類,我想寶拉的B310%我應該是不會回購。 等身心狀況跟壓力稍為緩解,及手上的保養品用一段時間後有什麼改變、或是寶拉AC+超 彈力活膚乳對我這種長期使用酸類耐受性高想嘗試A醇新手算入門OK的話,會再來分享心 得。 最後想特別提出一個產品。 本來列入考慮Albion活潤透白新晶能滲透乳,官方是說可以養成透白肌,但查了成份後發 現有加物理性防曬的成份(二氧化鈦 Titanium Dioxide),其他成份大多爲香料、保濕 、植萃、一些化學性質成份為主,不過有純維他命E,所以會不會白……可能每個人反應 不同…吧? 總之真的,很感謝大家各方面的建議及關心,我真的很感動,打完這篇發送前還收到信, 也已經回覆了,心理健康非常重要,真的要好好照顧。 再一次感謝大家關心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1656719388.A.3D6.html
Cathy0526: 身體情況真的也影響皮膚!以及無惡意但 36.231.1.98 07/02 13:49
Cathy0526: 記得補分類喔! 36.231.1.98 07/02 13:49
umunya: 謝謝!手機板好像沒辦法補,明天用電腦版 49.216.101.48 07/02 23:04
umunya: 試看看>< 49.216.101.48 07/02 23:04
mayhuangno: 其實我不太建議按摩,因為那就是一種 49.217.132.198 07/02 23:10
mayhuangno: 肌膚拉扯 49.217.132.198 07/02 23:10
umunya: m大 我的按摩比較像拉提那種 49.216.101.48 07/03 17:13
umunya: 不是戳臉XD 49.216.101.48 07/03 17:13
umunya: 不過用滲透乳的摩擦有時候反而會感覺到不 49.216.101.48 07/03 17:13
umunya: 舒服 49.216.101.48 07/03 17:13
mayhuangno: 我知道呀~SUQQU有一罐按摩霜,日雜 49.217.132.198 07/03 20:28
mayhuangno: 都很推搭配按摩來拉提、消水腫。但我 49.217.132.198 07/03 20:28
mayhuangno: 覺得久了臉會有皺紋 49.217.132.198 07/03 20:28
mayhuangno: 我是自從早c晚a後就不做任何按摩、敷 49.217.132.198 07/03 20:30
mayhuangno: 臉、化妝棉擦拭的動作了 49.217.132.198 07/03 20:30
mayhuangno: https://i.imgur.com/p9mGrXh.jpg 49.217.132.198 07/03 20:30
mayhuangno: 我今年40 49.217.132.198 07/03 20:30
sendoh0502: m大沒什麼法令紋好強,請問您晚a有帶 42.73.204.244 07/04 09:51
sendoh0502: 到眼下嗎?我困擾眼下細紋,四月開始 42.73.204.244 07/04 09:51
sendoh0502: 用契爾氏a醇,目前明顯感受是毛孔變 42.73.204.244 07/04 09:51
sendoh0502: 細緻,眼紋還在努力中… 42.73.204.244 07/04 09:51
mayhuangno: 我耐受建立起來後有帶到眼下喔 49.217.132.198 07/04 12:23
ex42r1: may大太強了,這皮膚說二三十歲也說得過 42.77.132.214 07/04 19:04
umunya: 原來如此,我會注意的! 49.216.188.142 07/09 10:28
umunya: may大的皮膚也太好了吧!! 49.216.188.142 07/09 10:28
umunya: 眼下細紋我用AC+那罐是沒有什麼問題的,但 49.216.188.142 07/09 10:30
umunya: 細紋要改善可能要用完才知道效果 49.216.188.142 07/09 10:30
umunya: 這罐我覺得很滋潤,有添加五種神經醯胺 49.216.188.142 07/09 10:30