看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近想購入抗老精華液~ 臉上有斑點 鬆弛 眼下細紋 法令紋 (好慘) 每樣都在意,但也明白不可能一樣產品救全部 膚質:夏天偏油 冬天乾 目前主要觀望以下兩位選手 《香緹卡Bio Lifting 鑽石級精華液升級版》 之前有用過香緹卡鑽石精華液的小樣 年代久遠沒什麼印象了 去年新出的版本還沒有試用過 這兩年也只用過鑽石面膜 香氣很喜歡,但沒有感受到什麼功效… 試過鑽石乳霜更是超級不喜歡 因為乳霜很難吸收而且厚重而且必長痘 鑽石眼霜也覺得很普通而且不好吸收 《香奈兒奢華金燦煥白精萃》 週五下班後去靠櫃Chanel試用奢華系列 櫃姐主推給我的是:奢華金燦煥白精萃 爬文發現對該系列滿滿的推薦 試用在手上也真的很好吸收 櫃姐很善良地給了我試用包 我滿心期待回家用在臉上沒問題後 週年慶就要讓荷包破洞了… 殊不知上到臉上後 眼睛下方覺得有點刺激 雖然不是很嚴重的不適,但我隱約聞到酒精味 上網查成分表才發現酒精排第二…….. 同時也查詢了也頗有興趣的另外兩樣商品: - 香奈兒奢華金燦賦活亮眼精萃 - 香奈兒奢華金燦賦活精萃 酒精在成分列表上也好前面啊…… 頓時覺得難過啊 遇到好櫃姐本來想給她捧場的…… 想請問使用過奢華系列的板友 有因為他的酒精成分感到不適嗎? 還是我太大驚小怪了呢? 上面這幾樣精華液、精萃 大家覺得我該乾脆購入沒酒精的鑽石精華嗎? 還是以上高級抗老精華都不要買 買個Cerave保濕乳液就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.129.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1661611397.A.05F.html
sane0519: 法兒曼吧,奢華只有霜跟肽金露沒酒精你 223.137.179.30 08/27 23:39
sane0519: 會過敏就不要了,鑽精我覺得還好,鑽膜 223.137.179.30 08/27 23:39
sane0519: 倒是可以買,抗老又適合敏感肌 223.137.179.30 08/27 23:39
achichi: 我覺得你的問題 保養品無法解決 去醫美吧 42.77.154.83 08/28 00:48
achichi: !香緹卡認真買下來真的費用差不多 42.77.154.83 08/28 00:48
ntue7978: 是我一定秒選香奈兒,但是你可以買3.5嘗 111.82.115.143 08/28 21:13
ntue7978: 試看看,香緹卡我是真的無感 111.82.115.143 08/28 21:13
EIngXuan: 香奈兒用了沒問題但有疑慮就別買了 42.79.129.181 08/30 13:09
hihibelle: 香奈兒奢華系列我用很有感,但錢包扛不220.141.104.188 08/30 21:24
hihibelle: 住。所以也默默退坑了....220.141.104.188 08/30 21:24