看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家好 今年累積了久一點打算半年出一次,實在太忙沒辦法像以前一季出一次了(這代表垃圾得放更久哈哈) 老樣子先上大合照 http://i.imgur.com/n0NenbV.jpg
臉部清潔 http://i.imgur.com/ER2qBcr.jpg
IPSA 泥狀角質按摩霜 回購率60% 蠻喜歡,不會無感也不會刺激又好沖洗,但是很想試試EVE LOM、AESOP和香草集的泥膜,這個用完可能就先等等,如果是了一輪還是覺得沒有這個好用會回購 珂潤 深層卸妝凝露 回購率50% 已經變成糟糠妻一樣的存在,卸得乾淨不長痘,就是用量一定要足然後要按摩乳化,也不能卸濃妝,還推薦給朋友,朋友一試成主顧,我是有點膩了,最後一條囤貨已經開了,之後想試試卸妝膏 Maybelline 輕柔眼唇卸妝液 回購率50% 沒有特別好用也沒有特別不好用,以前是會在買一送一的時候買L'OREAL的,不知道大家有沒有發現幾個月前他們一次調漲了60,從299變359,被這個漲幅嚇到改買Maybelline,用起來是也差不多,畢竟他們本是同根生...... IPSA 舒緩潔膚乳 回購率0% 對我來說去油力不夠,洗完還是覺得臉油油,冬天可能比較適合,但我是不會買正貨 臉部保養 http://i.imgur.com/eDtyfSi.jpg
KOSE ONE BY KOSE 瞬透擊斑精萃 回購率70% 質地對混合肌很友善,不會油油黏黏又有一點保濕感,而且價格在專櫃美白精華中真是有夠親民,一罐用完膚色有比較均勻,痘疤也有淡化,整體覺得比同家infinity美白精華好用 IPSA ME自律循環液 舊版強化3 已停產 這個真的,說多了都是淚,手邊剩的最後一罐也見底了,已經開始尋覓替代品,無法說我有多後悔停產前沒有再屯三罐起來,穩定膚況效果超好,好到家人問我用了甚麼保養品,但是說再多也沒用,已經是過去式 倩碧 鮮萃瞬效安瓶 高純度維他命C 10% 回購率10% 回購率10%是給包裝的,內容物本身我覺得普普通通,使用前激活可以最大限度維持維C的活性,官方說七天內要用完,我的話是用不完,每天早上用大概十天一支差不多,開封後大概五天就會明顯變黃,質地濃稠,上完有點油,一整天下來會跟防曬結合變得黏黏的,很像臉上塗了膠水,真的是膠水,洗面乳洗不掉就算了,用卸妝巾也很難擦掉,而且在我臉上氧化的很明顯,不知道是不是沒有上妝的關係,覺得一天下來臉蠟黃暗沉的很嚴重。為了查價格去看台灣官網,好貴......在美國官網好像才台灣半價甚至更便宜 品木宣言 元氣十足亮顏c精華 回購率0% 我都白天用,後續搭配會收乾的防曬還ok,用了一半給媽媽用,她說很悶不喜歡。 Darphin 芳香柔潤調理膏 已停產 這是媽媽的愛用物,冬天她就用這個一罐打天下,說自從用了這個冬天臉不乾也不脫皮,我有時候脫皮很嚴重也用過幾次,很固體的油膏質地,說穿了就是油啦,然後配上它家的芳療香味 Revive 光彩再生活膚霜 回購率100% 爛臉救星!用量很省15ml就可以用半年~一年,手邊一定要備著,沒有的話我會立刻下單的那種! Revive 光采再生賦活眼霜 回購率-100% 擦眼下長肉芽,擦脖子脖子癢,偏偏還很貴,真的是要氣鼠 IPSA 抗皺集效賦活霜 回購率0% 就......無感,沒有好也沒有不好,主打a醇添加,因為這個激起了我想要入手怡麗絲爾眼唇乳的慾望哈哈 賽貝格 微整形美白c粉 回購率70% 美白效果很好,可以保存很久不容易變黃,以前超愛,一定要有囤貨,之後想嘗試一些別的維c精華,我可能還是手邊會備著1~2管 白兔牌痘痘藥 回購率未知 對大腫痘有效,塗太多會脫皮,缺點大概是....真的太大條,用好久,鋁管包用久了旁邊會破掉,有趣日本的話可能會順手買一下,要找代購就不必了 思媚乳膏 回購率100% 以前都用思麗安,第一次用思媚,沙沙的感覺比較重,但是沒有思麗安刺激,明明用好多年了,思麗安還是每次用都會讓我的鼻翼刺癢痛,思媚就不會,而且一樣有效 愛潔膚 乳膏 回購率100% 用兩條了,膚況維持在一個不太容易長痘的狀況,但是小粉刺黑白頭也都還是有,考慮入手版上很推的dr.h 1.5% a醇來用用看,看能不能有所進步 RMK 高效煥膚修護凝霜 回購率70% 超好用......有驚豔到!年初臉不知道怎麼了,瘋狂大脫皮,擦任何保養品都沒用,滋潤的擦上去還是脫皮,感覺浮在臉上無法吸收。死馬當活馬醫拿這個出來擦,只要大概兩顆紅豆大小的用量,擦兩天脫皮就全部好了!脫皮的時候擦臉也完全不刺痛!後面只要我又不乖乖擦保養品脫皮,晚上擦這個隔天早上起床就好的差不多了,爆炸好用......也去櫃上看過正貨,小小一罐有點下不去手,如果我今年冬天還是脫皮的話......應該是會去買回來 Balea 維他命c保濕精華膠囊 回購率0% 算是老網紅了吧,一直沒用過,剛好看到日藥本舖在買一送一就買了維c跟Q10的,目前只開了維C的來用,恩......使用感對的上價格,一片50上下的話買來出遊或是嘗鮮我都覺得蠻OK的,如果原價差不多100的話我是沒有必要買,矽靈成分表排第一,整體來說就是一個油油滑滑的感覺,效果無感,一次一顆量有一點點太多,但是膠囊設計又不能下次再用有點惱人,就是個無功無過的東西 雅漾 再生修護霜 回購率0% 第一次打雷射的時候買的,後續撐了3次雷射和大冬天脫皮才用完,質地非常厚重,擦上會全臉泛白、黏枕頭,挺煩的。修護效果也就......還好吧,找不到回購的理由XDDD 巴菲爾 神經硒胺鎖水精華液 回購率50% 燕麥撫紋緊緻精華液 回購率0% 神經硒胺可以備一瓶冬天救急用,燕麥沒什麼用,就是普普通通的精華液 理膚寶水 B5彈潤修復精華 回購率30% 很滋潤,適合冬天,吸收完還是有點黏而且好~~~~香!沒想過理膚會出這麼香的東西,中樣的包裝蠻有質感的,如果可以買到的話我覺得買這個就可以了,我這小小一罐也用了快一個月吧 Mario Badescu drying lotion 回購率70% 很會長大腫痘的人強力推薦這個,點上去痘痘平超快,一個晚上就可以平一半,如果有傷口的話點上去會超痛,忍一下就好了,這瓶我用了兩年了吧,要不是因為乾掉應該還可以繼續用,它乾得好快 嬌蘭 皇家蜂王乳蜜露 回購率0% 用了太多次越來越覺得就是個保濕化妝水,沒什麼特別的,香味很療癒 品木宣言 駐顏有樹抗痕緊緻眼霜 回購率50% 手邊還有一罐正貨,很喜歡按壓瓶的包裝,不會長肉芽又夠滋潤,對於緊緻是沒什麼感覺,如果正貨用完不討厭的話會再回購(按壓瓶眼霜好難找.....目前只知道這個和克蘭詩賽車還有眼部雙激萃) 品木宣言 一飲而盡深度滋潤面膜 回購率0% 脫皮的時候想說用來急救一下,結果用了一樣乾,而且超級刺痛,真的是謝謝不聯絡 queen's premium mask 緊緻毛孔面膜 回購率0% 精華液很黏稠,半透明膠狀,面膜布很厚,整體使用感讓我覺得根本是10年前的面膜,效果普通,精華液厚重,膜布很厚剪裁差也不服貼,同系列還有出別款,成分表大同小異,在開架面膜中屬於中價位,沒有買的必要 身體&防曬 http://i.imgur.com/s7yQq7O.jpg
蕾莉歐 女性精油潤潔乳 回購率0% 版上很常推,會涼涼的這點我很喜歡!可是味道真的不愛,而且偏好有壓頭的包裝,這個應該是不會再回購 品木宣言 薑味暖暖香氛舒芙蕾 回購率0% 這味道我只能說.....超暈聞了超痛苦,很重的柑橘混合一點辛辣的味道,給媽媽用他覺得滋潤度普通,我是連味道都不行就沒有用了...... 魔唇 夜間修護唇霜 回購率80% 便宜又好用,真的是相見恨晚,比蘭芝唇膜還好用,而且超大罐根本用不完,跟其他交替著用了一年才空,也不會乾掉後留一層黏黏的在嘴唇上,大推!接下來想試它家的護唇膏,感覺也會很好用~ 高絲 雪肌粹完美防曬乳 回購率50% 小七買一送一的時候買的,相較之下我喜歡同牌防曬凝膠多於這個,這個擦上會有一種油膜感,不像防曬凝膠是潤感。但是防曬凝膠我用一半以後被媽媽拿去了,她用完以後直接丟掉沒把空瓶留給我就不能拍照了QQ 這個明明是立可白式,應該要「相對」乾爽,但是沒有,除了油甚麼都沒有,防曬力存疑,後來是拿來跟會乾到讓我脫皮的雪肌精藍蛋防曬混合著用完。買一送一的話不排斥入手,原價就......不會特別想買 資生堂 安耐曬美白保濕防曬凝膠(舊版) 回購率80% 超驚豔!其實我蠻不喜歡金瓶安耐曬,覺得很難卸又咬手,在我心目中算是高級版蜜妮藍罐一樣的存在吧......(粉絲別打我) 但是這個不一樣!很水潤好塗又不會太油,妝前也不打架,防曬力也很好,沒有曬黑長班,比我以前摯愛的Allie還要好用,自從用了這個以後Allie就變成身體專用了XDDD St. ives renewing body lotion collagen & elastin 0% 很喜歡這牌子磨砂膏,在iherb買磨砂膏時順便買了這個身體乳,原本是看上有添加膠原蛋白才買的,實際用起來就跟普通的身體乳沒什麼區別,味道超.....香,是很~~~~濃的哈味,整個房間都聞的到那種,雖然不討厭哈味,但是真的太濃而且有點難以理解為甚麼身體乳需要加這麼重的哈密瓜香精,畢竟它也不是哈密瓜身體乳,整體來說不雷但我是不會再買 髮品&其他 http://i.imgur.com/Jaog5k6.jpg
樂敦 視涵水感多效保養液 #清涼滋潤 回購率100% 萬年回購,真的好好用,已經離不開了,有時候會覺得滋潤度差一點但是我愛那個涼感,附的水盒設計也很棒,就是價格比較硬而且只有小屈有賣,要趁打折搭配折價卷購入 美琪 抗菌洗手乳 #淨萃青桔 回購率0% 就......很普通,因為太過普通所以用了超久,都是轉開倒到小瓶子裏分裝來用,但是很常禁不住洗手慕斯的誘惑跑去買木絲導致快過期才用完,味道不愛洗起來也沒什麼特別的,就是便宜大碗吧 萊肯 矯色洗髮精 回購率50% 矯色洗髮精界的紅牌,紅好幾年了,要買矯色洗髮精的時候也是第一個想到它,矯色效果我覺得一般,太常用頭會癢到爆,但是洗完不會讓指甲變紫色這點我蠻愛的,這罐洗完以後換了fanola的,矯色效果是真的很好但是會讓指甲和指緣都紫紫的好幾天看了真的很不舒服,之後應該還是會嘗試別的,如果都沒有找到滿意的應該還是會回購萊肯 Christophe Robin 海鹽舒緩潤髮凝露 回購率0% 這是舊包裝了,現在換成軟管新包裝,可能我頭髮真的受損的太嚴重了,這個又太清爽,連幫助我頭髮變得比較柔順都做不到,好處是不會讓頭頂扁塌,但是我寧願厚重我不要用到頭皮就好ㄚㄚㄚ,如果髮質不錯又想試試他家東西的話是可以啦......如果跟我一樣是受損髮就不用買了,除非遇到很便宜的價格XDDD 海昌 美麗秘密水感保濕保養液 回購率10% 很普通,買眼鏡送的不然不會想自己去買 水晶肥皂 葡萄柚籽抗菌洗手液 回購率50% 蠻喜歡這個的味道,很真實的柑橘味,不會有很重的香精感也不刺鼻,用量很省洗完也不會太乾,會想買大瓶的來用 Rahua 保濕舒緩潤髮乳 回購率0% 硬要說的話比上面的CR潤髮凝露好一點,至少是真的有點潤,但沒有經驗倒我覺得值這個價格,與其買這個正貨我還不如拿去買個髮膜或是髮油 嬌生 安視優智護多功能隱形眼鏡保養液 回購率30% 嬌生在我心目中是隱形眼鏡天花板(價格也是天花板哈哈哈),戴起來真的舒服但是太貴很少買,所以看到它家出保養液的時候很興奮就買了,恩......價格不貴就跟其他家保養液差不多,但是用起來很普通,保濕力滋潤度都不怎麼樣,比海昌和博士倫藍瓶好,如果有急用的話是可以買,小屈買的到的小容量保養液裡它有附水盒,價格也不貴 蜜妮 抗菌洗手慕斯 #自然清香 回購率50% 喜歡蜜妮洗手慕斯的質地使用感但是不喜歡味道,除了這個它家還有出一個柑橘的,都不到很喜歡,但也不討厭啦,就是可以順順的用完這樣,而且常特價也好買,有出補充瓶,下次想買可以壓出花造型的那款 Crest-3D 極致鑽白牙膏 #鑽亮炫白 回購率50% 以前的空空賞也有出現過,當時說質地偏稀立著會流的到處都是,這次回購不知道是不是配方有改,變得沒那麼稀了,不會流來流去了,質地有點顆粒感,有點擔心常刷會不會對牙齒不好,會跟普通牙膏交錯用,整體來說特價會回購 絲花 潤澤化妝棉 回購率70% 之前覺得用蘭韻就好,沒有必要買這個,這次因為特價又買了,覺得好好用!濕敷真的好方便,吸化妝水的速度也好快,而且很大一張很方便,缺點就是有點貴 絲花 極柔化妝棉 回購率30% 觸感喜歡,用來擦拭真的好舒服,很厚實又柔軟,但是真的太貴了......覺得買原版藍色那個就好了,這個除非特價或是哪天我腦衝才會回購吧 蘭韻 紙纖化妝棉 回購率80% 便宜好用,狂用都不心疼,濕敷卸妝卸指甲都好用,萬年回購 Cremen’s 化妝棉 回購率0% 日藥本舖特價隨手買的,說是男性專用化妝棉,我只是覺得這種東西怎麼還有分男用很好奇就買了,一片的大小非常大,大概是絲花的1.5倍大,表層非常粗,也不厚實,不推薦任何人去買這個,臉會被瘋狂摩擦的感覺 以上就是上半年空空賞~希望對大家有幫助 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.168.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1662211393.A.325.html
vicky1468: 我覺得一飲而盡面膜超好用耶XD 220.137.69.188 09/03 22:39
grace00912: 推分享 好多產品喔XD 119.77.181.41 09/03 22:41
taied: 推好多產品心得 220.135.69.22 09/03 23:18
cnshi: 推推分享 118.231.129.85 09/03 23:56
cookie0820: 推推分享 49.216.89.229 09/04 00:03
w19890804: 原po很認真用耶,推~~ 27.242.11.166 09/04 00:18
miss0523: 空瓶們好療癒!推推 101.9.138.76 09/04 00:45
andy93197: 推空空賞123.192.176.122 09/04 08:29
love99may: 看得好過癮! 111.240.122.87 09/04 09:29
schuey: 推分享也推RMK,沒啥特殊功效但穩膚很強111.241.212.249 09/04 09:37
teresa0625: 好多好療癒111.248.124.141 09/04 12:07
feiern: 推用心分享223.138.177.214 09/04 22:09
ashley0904: 推用心分享~ 39.9.98.231 09/05 15:15
emiaki: one by kose的美白好用!終於看到有人分 101.12.22.130 09/05 19:05
emiaki: 享~這品牌好冷門XD 101.12.22.130 09/05 19:05
greenshow: 謝謝分享 42.77.74.96 09/05 20:57
nancy77626: 推 詳細分享 223.137.130.85 09/05 21:09
Sarasala: 超多 真的猛 114.36.130.91 09/05 23:09
piqnts: 推超多!!! 223.137.15.162 09/06 11:09
riteakmk: 推 用心分享123.193.248.231 09/06 14:28
keyoson: 感謝分享~ 223.137.40.161 09/06 17:47
pink980: 寫得好詳細喔,推!裡面很多也有用過, 114.36.177.230 09/06 23:23
pink980: 覺得不錯 114.36.177.230 09/06 23:23
paraja: 推 謝謝分享 1.161.80.62 09/07 18:06
a84452321: 推用心分享~我也是棄洗手乳換成慕斯 103.120.66.230 09/08 10:18
a84452321: 推一個獅王洗手慕斯! 103.120.66.230 09/08 10:18
tinaum: 喜歡柑橘味的話滴露有一瓶柑橘洗手乳 常常 111.90.145.159 09/08 23:32
tinaum: 洗但不會傷手 我覺得是比較滋潤的洗手乳 111.90.145.159 09/08 23:32