看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 今年夏天真的熱爆 自從去年在外必須全程戴口罩後 我就時常忽略我的防曬 因為口罩下擦防曬太容易悶痘 只擦局部又會覺得麻煩 而自己亂說服一通的就是說 如果我下面戴口罩 防曬又沒確實上到沒有口罩的全部範圍 是不是會曬一條奇怪的線出來XDDD 就在這奇怪的理由下 今年夏天終於發現 我的額頭 黑了QQ 接著就是開始找一堆美白東西 驀然回首 發現維他命C已經攻占我的保養品區 每一樣都是精挑細選 每一樣都是用完滿意 那就全部一起來分享! 依照入手順序來 1、第一化工 微脂囊維生素C https://i.imgur.com/OvNwAib.jpg
這罐已經用到快見底了 但其實買蠻久了 除了剛入手的時候 後面真的是有一搭沒一搭的用 不過起初入手用是有驚豔感的 當時短時間內出現了一些曬斑 用了真的有變淺 質地莫名吸引我 因為是粉狀 居然可以擦上臉立刻消失 不過敗也粉狀 為了防止受潮 是尖口設計 有時候會塞住 要敲一敲才倒得出來 算是用起來相對不方便的 可是針對局部效果來說是推的 2、Ezskin 高效亮白C精華液 https://i.imgur.com/z3869HL.jpg
今年發現額頭黑的時候第一項購入的維他命C 畢竟我還是會怕長期戴口罩悶痘 總是覺得ezskin是一個不長痘的代表 擠出來有點透明微白的凝膠狀 擦起來有點像保濕凝膠 非常清爽不會有任何黏膩感 效果我覺得是有的 只是不知是否我太久沒用美白產品 停滯期似乎很快就來 也或許是我繼續會在外面走跳的關係? 有這麼點急於看到效果 才又購入後續兩項 (我在這同時也有確實加強防曬 擦防曬 物理遮蔽 都有) 3、寶拉 C15抗老淨白強化精萃 https://i.imgur.com/JK5QIAS.jpg
一開始很直覺為了不長痘購入ezskin 後來再爬文才發現寶拉也有出 因為對寶拉一直都是成分加好加滿的印象 自然就開始了: 生火、怎麼辦、好像應該買一下 然後就買了XDDDD 這罐有個很特別的體驗 剛收到實滴管跟罐子是分開的 要自己組裝 雖然這樣做的保養品不多 可是還算直覺會知道自己要幹麻 當我打開罐子的那刻 很像開了汽水 有一股氣體聲 差點以為我在開CC檸檬XDDD 但官網查發現好像跟成份有關?是自然現象 是透明精華液的質地 擦起來也是十足的清爽 目前我是早上擦這個 晚上擦ezskin的精華液 如果ezskin用完我預備早晚都改這罐 要說差別我認為單擦ezskin的時候更明顯的是黑的感覺變少 C15則是擦一陣後光澤感先出現 兩個效果似乎有這麼點不一樣 也或許是加成後出現的效果 4、寶拉 全能撫紋亮眼霜 https://i.imgur.com/KRtDM5l.jpg
好像還沒什麼看過有人分享這罐 不過它也是有強調維他命C的XD 是今天分享中唯一偏滋潤的 補貨上面的那瓶維他命C時一起買的 發現是新品? 想說對寶拉維他命C印象很好 一起買看看 不過算清爽好吸收 尤其眼周本來就更乾 這罐是剛好的滋潤度 也不長肉芽 目前擦起來覺得保濕跟撫平紋路是蠻有感 美白效果我還在觀察中 因為這罐是最晚入手的 可是我一定要說 這罐有一種 麵包味 就是打開麵包會撲鼻而來的那種麵包味!!! 我真的是又驚又喜 以為寶拉會形容得出來就只有哈味XD 不過單就滋潤度與使用時的感受來說我非常的滿意 而且感覺要繼續用到秋冬也是沒問題的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.128.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1663232596.A.D0A.html
showmanman: 維他命c可以在皮膚停留24-48小時左右 27.53.128.200 09/15 17:15
showmanman: ,所以原則上一天擦一次就夠了。早晚 27.53.128.200 09/15 17:15
showmanman: 擦好像會浪費 27.53.128.200 09/15 17:15
原來一天一次就可以!長知識了
chiehdis: 我也愛寶拉~鑽石會員了,入手最新的身 118.163.104.61 09/15 17:34
chiehdis: 體乳,很期待,早知道一起帶維他命c了 118.163.104.61 09/15 17:34
鑽石會員也太強了吧XD ※ 編輯: Hovid (118.231.128.20 臺灣), 09/15/2022 17:38:14
hijuu0823: 目前正在使用人生第一瓶早C是dr.hsie 114.137.88.245 09/15 17:42
hijuu0823: h的(超便宜)搭配水楊酸棉片一起用效 114.137.88.245 09/15 17:42
hijuu0823: 果自覺的不錯 114.137.88.245 09/15 17:42
nagnukiy: 人生第一條早c是樂敦cc精華液,讓我爆痘 110.26.227.249 09/15 17:45
nagnukiy: QQ 110.26.227.249 09/15 17:45
yu0226: 請問c15是什麼顏色? 114.44.178.185 09/15 17:46
casiogas: 我用timeless 好用不黏膩可是台灣沒有進 118.232.70.78 09/15 17:52
joyce1013: 我自己是覺得寶拉C不錯用,不過精華液 1.200.240.160 09/15 18:03
joyce1013: 氧化用起來特別快QQ 1.200.240.160 09/15 18:03
pinkyugg: timeless我在網路上有看過平輸版的 27.246.164.145 09/15 18:08
peggywang8: C15美白很有感,我的是透明偏淡黃色的 124.8.40.191 09/15 18:12
jaredhung: 正在考慮寶拉眼霜 感謝分享 223.137.115.51 09/15 18:48
ccrystal: 早C晚A給你參考 1.164.242.113 09/15 21:37
serene469: timeless c 美亞能下單101.136.171.195 09/15 22:55
serene469: http://i.imgur.com/wyLzn4h.jpg101.136.171.195 09/15 22:58
casiogas: 謝謝情報!我都找代購現在可以自己買了 118.232.70.78 09/16 04:40
casiogas: ! 118.232.70.78 09/16 04:40
pulin0823: 推 timeless 超好用! 60.251.140.103 09/16 09:04
piqnts: 請問dr.hsieh是那罐? 115.43.49.81 09/16 11:33
piqnts: 還有美亞好便宜! 115.43.49.81 09/16 11:33
HKfood: 美亞那價錢真甜 想買來擦手220.130.154.186 09/16 11:38
sooler: timeless在yesstyle上也有,免運門檻不算 27.247.139.58 09/16 12:13
sooler: 高 27.247.139.58 09/16 12:13
loooooop: 最近也在早C晚A,寶拉跟ez好像不錯! 111.71.32.229 09/16 14:32
oliviachou: C5眼霜很燒我 對黑眼圈會有效嗎? 101.12.55.248 09/16 16:33
alfac: 寶拉A醇也有可樂味XD真的很謎 111.71.4.196 09/16 16:35
faizi: 能不能治黑眼圈要看黑眼圈成因 如果是過敏 61.231.36.129 09/16 17:54
faizi: 就無解 如果是黑色素沉澱那用C15就會有效果 61.231.36.129 09/16 17:54
faizi: C5我沒買 但看起來比較針對撫紋緊實 61.231.36.129 09/16 17:54