看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 已爬文關鍵字:excel、卸妝油 如題,想請問有沒有板友使用過excel的淨潤煥顏卸妝油 之前看youtuber cindy的每月愛用品被燒到的 疫情開始的這兩年多幾乎沒什麼化妝,去年12月開始重新認真化妝~ 手邊的卸妝產品幾乎都快用完了,想挑選新的 本身比較不喜歡卸妝凝露類產品 眼睛容易發炎不舒服的關係不常化眼妝,其他的都會上 用過的卸妝油有 1、bobbi browm茉莉沁透卸妝油 味道、卸除力、乳化速度、使用感受都很高分 跟下面幾款比起來用完最不緊繃 目前也有回購400ml的了 只是想再買一瓶他牌交替使用 2、fancl卸妝油 卸除力可以,但比起1跟3對我來說比較難沖乾淨 再加上我偏好好聞的卸妝產品,又這罐已經用了四瓶因此不考慮回購 3、mac清爽淨妝油 周年慶買東西得到很多罐,加加減減大約用了150ml 整體分數跟1落差不大,如果excel不好用的話可能就會考慮這款 不過卸除力比1稍微差一些,沒有優惠的話也會比excel稍微貴一點 所以放在第二考慮順位 4、植村秀潔顏油 之前用過櫻花的其實沒有很喜歡,可能味道上沒有打中我 再加上那時候用了有點熏眼,使用感受不太舒服 但最近用了金萃潔顏油的試用包有改觀 跟3給我的感覺不相上下,如果要買可能就買450ml的了 單價偏高可能會等周年慶之類的時候再考慮 以上是我比較有印象的,其他開架的蜜妮、ponds等等都用過 不過都沒什麼印象或想回購的慾望 爬文excel的分享批踢踢幾乎沒看到(也可能是我找的不夠仔細) dcard有人詢問或分享但沒記錯只有兩三篇,底下討論也不多 因此發文詢問有沒有人有用後心得~ 基本上不熏眼、好乳化、好沖淨就過關,如果味道好聞的話更加分! 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.150.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1673341152.A.96B.html
chi1206: 之前拿過試用包印象不錯,而你內文中的36.232.252.94 01/10 18:54
chi1206: BB茉莉也是我的愛用款,兩者我都不薰眼36.232.252.94 01/10 18:55
那感覺真的可以試試看~
Ophelia00: softymo粉色瓶裝的卸妝油很推薦,我混116.241.133.192 01/10 21:38
Ophelia00: 油肌用了不長痘不長粉刺且好乳化,之116.241.133.192 01/10 21:38
Ophelia00: 前用有的卸妝油會長粉刺跟痘痘,眼唇116.241.133.192 01/10 21:38
Ophelia00: 有時候懶惰用這也卸得掉,滿意外的~116.241.133.192 01/10 21:38
Ophelia00: 之前看小凱老師的影片推薦去買來用,116.241.133.192 01/10 21:38
Ophelia00: 沒想到一試成主顧XDD116.241.133.192 01/10 21:38
這個我用過 不過我不記得是用黃瓶還是粉瓶了 想說用看看新的 還是謝謝你的推薦~ ※ 編輯: noif0703 (42.73.42.187 臺灣), 01/10/2023 22:49:06
pinky033: 專科新款也好用,但圓瓶好佔空間 128.22.78.147 01/10 23:54
是新升級的那款嗎?請問味道是好聞的嗎~
a84073035: Excel是我買的第一罐卸妝油~我覺得味114.136.199.184 01/11 08:04
a84073035: 道好聞也不會熏眼,卸完蠻乾淨的,但114.136.199.184 01/11 08:04
a84073035: 我沒有用過他牌,所以沒有比較基準114.136.199.184 01/11 08:04
感覺很值得一試!
seebychloe: 覺得好用耶,好乳化而且沒有長怪東西 115.43.58.49 01/11 09:33
不猶豫了哈哈
isupp: https://i.imgur.com/WwRoF7x.jpg 我的快1.173.245.39 01/11 21:21
isupp: 用完了,覺得好用~1.173.245.39 01/11 21:21
很有說服力XD ※ 編輯: noif0703 (42.73.42.187 臺灣), 01/11/2023 22:40:42
chimport: 不錯用味道也算舒服 27.242.161.102 01/15 01:47