看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好,胎嘎厚! HD影片 https://youtu.be/zMFqtMqbuYA
JOJOBA lip essence 便宜好用,沒有香味,潤唇保濕,整晚都可以讓嘴唇滋潤,是我目前第一名護唇產品。 Nivea 修護乳霜 冬天乾癢救星,我只要一乾,手腳皮膚都會乾癢,嚴重就是發紅發痛,厚敷乳霜,隔天就 大大紓緩,便宜好用,手指嚴重乾裂的時候,我還會搭配凡士林,真的是救我手裂雙寶。 缺點就是質地濃厚,擦身體的時候一定要用手的溫度去揉它,才比較好推開。 Loreal 巴黎萊雅玻尿酸眼霜級撫紋精華霜(試用) 買正品先用試用,白色乳液狀,非常好推開也很好吸收,妝前或是睡前用都很舒服,是否 可以撫平我細紋我還需要一段時間觀察,用完一條,目前是覺得使用感受好,妝前用不會 跟我的彩妝打架,保濕有感。 Bobbibrown 維他命乳霜(試用) 也是買正品送的,曾經拿它當作睡前保養的最後一道,我混合偏乾肌膚,秋冬不夠力,因 此我內心將它歸為妝前保養乳霜,它確實在妝前用,相當稱職,後續底妝保濕力夠、持久 ,不容易卡紋卡粉,味道好聞,有錢會繼續回購。 Tarte Maracuja Juicy Lip (試用) 買眼影盤送的,我個人是滿喜歡tarte的產品,這支非常潤,膏體很軟,夏天還會塌掉, 用一點點就可以推很開,有濃郁的椰子味,還有淡淡的顏色,擦起來嘴唇會水嘟嘟的,後 來我有去買正品。 CeraVe moisturizing lotion 長效清爽保濕乳]試用) 買洗面乳送的,乳液很好推開,吸收好很舒服,不會吸收後無感,後續保濕也很夠力,秋 冬睡前用其實可以,但非常冷的時候就還是會感覺微微乾,春夏季一定ok,妝前睡前用我 都喜歡。 Three balancing cleansing oil 平衡潔膚油R 入手前蒐網看網友心得,不少人說用了會燻眼,我鐵齒想說美雙眼都不同,買回家用了之 後發現我就是那雙用了會痛的眼睛。 有柚子精油味,很療癒舒服,但眼睛會痛,卸妝力中等,我平常淡妝,眼妝會另外卸,不 然我眼睛會痛死。 雅漾活泉水 早上洗完臉噴,精神百倍!眉角太多,之前特惠組入手,用完會停一陣子,我用了第三罐 後,這是首罐用到最後按壓噴頭還噴得出來的,等它改良它的噴頭後,我才會再買。 雅漾活泉柔潤保濕化妝水 保濕感明顯,有濃濃雅漾味道,我很喜歡,使用感受好,有特價會回購。 以上就是這次空空賞心得,謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1678515622.A.DF6.html
shoutasuki: 選錯字,CeraVe101.9.133.151 03/11 15:30
真的欸,謝謝,已修正 ※ 編輯: frankiehaha (49.217.194.205 臺灣), 03/11/2023 17:48:07 ※ 編輯: frankiehaha (49.217.194.205 臺灣), 03/11/2023 17:48:27
cklan: 活泉水噴頭真的無解 QQ 1.170.155.236 03/12 17:01
coww: 活泉水的罐子不能搖 搖晃就容易殘留 1.173.98.45 03/12 23:20
fgy37: 巴黎萊雅紫熨斗真的好用 我是用了朋友的之 101.12.23.205 03/13 14:55
fgy37: 後馬上自己入手 我覺得新版的撫紋效過更明 101.12.23.205 03/13 14:55
fgy37: 顯 101.12.23.205 03/13 14:55
chacharu00: 身體乾癢我是擦妮維雅安心舒緩霜 那 39.9.198.255 03/14 08:40
chacharu00: 罐質地比較水潤 更快吸收 39.9.198.255 03/14 08:40
poliqaw123: 目前活泉水我使用都超小心,盡量不要 101.12.29.84 03/15 01:39
poliqaw123: 搖到或晃到XD 101.12.29.84 03/15 01:39