看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 前陣子和朋友訂好雄獅的關島包機~打算在海邊好好耍廢放空五天 因為每天打算泡在海裡,很怕會變成小黑炭一枚 所以也準備了一堆美白相關的產品帶去,預防勝於治療 旅行計畫大概都是在飯店和海邊走走,所以這次廢到完全沒帶化妝品出國XD 以下是我的保養品大軍們: https://i.imgur.com/yMdiY5O.jpg
首先是補水系的產品 面膜:二款都有很多精華液,可以快速補水,敷完後剩下的拿來擦膝蓋和脖子量也剛好,最 喜歡這種精華液多多的面膜了~ 保濕噴霧:這罐噴出來的化妝水很細,我會放在隨身的布袋中帶著走 噴在臉上可以快速降溫,無時無刻噴都很可以 銀蓋:質地水狀,蠻清爽好吸收,也能拿來濕敷,有幾天晚上會拿來濕敷鎮定皮膚 凝露:質地很輕爽,擦一層薄薄的在臉上就很保濕舒服,曬完也能厚敷幫助臉部降溫 這幾款都是保濕性較高的產品,因為用量兇帶開架款的猛擦才不心疼阿~~~ 再來是美白類產品 淡斑精華:契爾氏這瓶用空一堆了,質地有保濕度但上在臉上很舒服不會黏,美白提亮效果 也很不錯,另外它淡淡的薰衣草味也是我愛的原因,很療癒呀 我真的是早晚都擦它,覺得是這次沒曬黑的重要功臣之一! 身體乳:這支就是大家都很推的美白乳液,擦完身體保濕而且吸收很快,味道也舒服 防曬:這支是海洋友善的~但我自己都還是下水盡量靠物理防曬為主 主要用它就是擦臉和逛街時全身擦這樣 大家要好好愛護海洋喔~ 止汗膏:怕天氣太熱腋下的汗過於猖狂準備的XD 這一款好像有美白的效果,能讓腋下白白的(?),總之就帶著以備不時之需 後來好像也擦一天就放棄了哈哈! 以上是我精簡到爆的關島遊保養品 最近也有不少出國保養彩妝分享文了 給有要去海島玩的大家一點參考 已經在準備下一次出國啦 https://i.imgur.com/sUgOwq2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.166.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1682417426.A.566.html
tyneh: 銀蓋有酒精成分 濕敷對皮膚不好喔>< 122.116.98.44 04/25 19:16
感謝提醒!
momo0417: 淡斑精華臉變亮有感 我也好愛 101.12.44.153 04/25 22:11
變白變美需要XD
zoe11288338: 我去海邊玩都懶得帶化妝品了,倒是 49.184.195.223 04/26 03:03
zoe11288338: 有備著防曬擦好擦滿!然後回飯店再早 49.184.195.223 04/26 03:03
zoe11288338: 晚擦薇姿發光安瓶,靠純C防止暗沉 49.184.195.223 04/26 03:03
海邊真的很懶得帶 但還是要有所準備拉
nklqhojwp: 美美der~ 118.168.136.68 04/26 13:08
sweetyaya: 好強 42.72.88.220 04/26 14:47
lilyoperater: 這防曬積極度給個讚 去關島玩不變 61.64.149.43 04/26 15:51
lilyoperater: 黑很難耶 61.64.149.43 04/26 15:51
關島太陽真的毒辣
ForvictoRi: 看到關島的海再抬頭看看台北大天氣, 223.137.52.17 04/26 17:43
ForvictoRi: 嗯。 223.137.52.17 04/26 17:43
關島天氣說變就變的說 一下子下雨一下子就晴天 但至少看的到藍天
iYolanda: 從關島回來能不黑很厲害欸 27.53.114.42 04/26 17:47
tari71405991: 喜歡淡斑精華+1 都用來淡痘疤+維持 99.229.170.59 04/26 21:17
tari71405991: 膚色 99.229.170.59 04/26 21:17
autumn0121: 曬後保濕噴霧噴起來+1習慣包包帶著溫 1.164.104.120 04/27 14:07
autumn0121: 泉水噴霧!扔冰箱冰過的薇姿M89取 1.164.104.120 04/27 14:07
autumn0121: 代蘆薈膠厚敷降溫也很讚 1.164.104.120 04/27 14:07
厚敷蠻舒服
M756U681: 謝謝分享 114.140.80.163 04/27 15:27
chacharu00: 妮維雅美白乳液真的很有感 變黑後必 61.222.3.192 04/27 15:55
chacharu00: 擦 61.222.3.192 04/27 15:55
※ 編輯: s0831720 (114.136.166.218 臺灣), 04/28/2023 09:55:26
bsqq541: 關島真的很曬!! 推~~ 101.10.7.45 05/09 16:49