看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 之前po文問了一下大家法令紋相關的問題,雖然看了大家的回覆也知道法令紋無法完全消 除,加上我真的不敢去做醫美XD https://i.imgur.com/eGFqjG4.jpg
所以最後入手了比較多人提到的這款法令紋霜,其實市面上針對法令紋的保養品好像真的 不多,我也真的很好奇這個的功效所以想說來實驗看看(?) 這大概是經過一個月只擦單邊的效果 https://i.imgur.com/wF0tJoO.jpg
實際效果說真的比我意料中的好耶XD 我是拿之前的照片來做對比,是有帶妝的狀態,之前笑起來紋路真的很明顯,遮瑕都沒什 麼用,下面兩格是素顏狀態大笑和淺笑的對比,淺笑的部分法令紋左右兩邊對比就很明顯 了! 其實主要是鼻翼那邊的紋路,有擦的那邊鼻翼附近的細紋真的有差! (ps抱歉因為我牙齒真的不怎麼整齊所以打了碼QwQ 本來是抱著試試看的心情,想說應該就是消除一點細紋而已,結果最後我燃起了要認真擦 的決心了XD 我大概每兩天擦一次(這款裡面是有含A醇的,官網上是寫建議初次使用第一週三天用一 次,第二週開始改成兩天一次,一週不要超過三次),但因為我自己本身擦這類型的產品 好像沒有什麼反應(不會脫皮)所以我一開始就是兩天擦一次XD 另外補充一下~ 因為擦到快一個禮拜的時候其實肉眼可見的有效,然後我就好奇去認真查了一下,有含A 醇的保養品使用起來好像真的要因人而異,有些人皮膚本來就比較乾會容易脫皮,在擦之 前一定要記得做好保濕 可以單純改善法令紋問題我是覺得蠻神奇的,讓我開始好奇他們家另外一款頸紋霜了XD想 說可以買給我媽~ 這條法令紋霜一條其實可以用蠻久的,我擦了一個月量還剩蠻多的(可能因為法令紋的位 置需要的量也不多XD) 以上大概就是我自己一個比較吃飽沒事幹(?)的實驗啦,接下來一個月我要開始擦另外 一邊了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.204.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1682518833.A.270.html
amynruby: 有含A醇的產品本來就有這種功效,不過 36.236.181.102 04/26 23:51
amynruby: 效果比我想的還好欸? 36.236.181.102 04/26 23:51
nklqhojwp: 真的假的118.168.145.176 04/27 12:22
chanel0605: 看起來好神奇哈哈謝謝分享 101.12.54.83 04/27 15:20
l1992827: 只擦一邊也是很有勇氣,感謝樓主的實驗 1.200.144.48 04/27 19:53
l1992827: 精神xdd 1.200.144.48 04/27 19:53
kk6580: 原來這種東西真的有用喔…?118.161.125.138 04/28 00:34
amy3158t: 我也有la glow這條!上禮拜剛買,看來沒 118.161.116.2 04/28 01:07
amy3158t: 買錯!不過當初只先買一條想說來試試看 118.161.116.2 04/28 01:07
uskpdv4dv: 第一次看到這種直接的對比,好神奇XD 1.200.144.47 04/28 01:14
g3yu: 酷 推實測 1.170.46.113 04/28 20:18
a84452321: 看得我都心動了....我法令紋也超深... 101.137.163.92 04/29 03:11
monkeywife: 買了,剛好母親節有特價,試試看 42.73.208.230 04/29 09:00
ass920217: 竟然真的有人會這樣實驗 不過效果蠻明 89.187.160.139 05/01 13:21
ass920217: 顯的 89.187.160.139 05/01 13:21
cheeja: 感謝實驗分享!我之前也是看有人推薦la gl 85.204.70.116 05/01 15:14
cheeja: ow 他們家的法令紋霜,不過這類型的保養品 85.204.70.116 05/01 15:14
cheeja: 真的比較少,也一直好奇效果 85.204.70.116 05/01 15:14
c9047562: 我有用la glow他們家的頸紋霜喔!效果180.149.231.116 05/02 09:27
c9047562: 還不錯,他們家消除細紋的產品效果好像180.149.231.116 05/02 09:27
c9047562: 都蠻不錯的180.149.231.116 05/02 09:27