看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家好 沒有想到這麼快又有空空賞,這次的瓶子比較大箱子很快就爆了懶得找新箱子乾脆整理出來~ 老樣子大合照 http://i.imgur.com/AVMPz9Y.jpg
臉部清潔 http://i.imgur.com/JAmtNdf.jpg
1. 貝膚黛瑪 舒敏高效潔膚液 回購率:50% 這是好市多的巨無霸尺寸,用起來很清爽好用,不致痘不致粉刺,只是偶爾真的很累的時候會覺得還要拿化妝棉沾溼擦擦擦好累哈哈,我覺得瓶器上沒有我想像的好用,反而原版倒的對我來說更方便,而且這麼大罐真的用的好膩,我還有兩罐...... 2. 珂潤 浸潤保濕深層卸妝凝露 回購率:50% 用掉超級多條,之前覺得用到很膩了有點不想回購,但是卸妝水用一用又有點懷念,去日本可能會隨手抓兩條,卸起來只要不是大濃妝都可以卸乾淨,按摩起來也很舒服,也不會致痘,算是手邊沒有囤貨會懷念的東西 3. EVE LOM 全能深層潔淨霜 回購率:20% 大名鼎鼎的EVE LOM,我自己用了是有點失望,覺得比較適合乾肌,可以理解很多人說卸完會有柔潤感但是對我來說比較算是油感XDDD我是買中樣所以沒有馬茲林布,我是直接用熱毛巾熱敷後擦掉,卸得很乾淨,對防水睫毛膏稍微不夠力,熱敷的過程的確很舒服,但是單純因為熱敷舒服的話......我好像也不用買到它啊哈哈哈 味道上是一個我不太喜歡的味道,有的人說是樟腦味,我覺得不像但反正就是不好聞(攤手),給朋友聞大家也一致覺得味道實在是.....還有一個我不喜歡的點是它夏天會融化會漏QQ 4. 珂潤 控油保濕洗顏慕斯 回購率:100% 超級喜歡,洗起來乾淨不乾,早上用很剛好,已經回購補充包了 5. 雅漾 清爽控油淨膚乳 回購率:0% 醫美節買一送一再打折很划算,但是實際用起來中規中矩,不太起泡用量有一點大,洗的當下沒有甚麼感覺,但是只要用它洗完就覺得後續出油特別快,沒有回購的必要 6. IPSA 透明潔膚乳 回購率:50% 洗起來還不錯,會起很多泡,去油力還不錯,但是就沒有甚麼非買不可的感覺,哪天我想要重新回到IPSA懷抱的時候可能會買 7. 倩碧 三步驟洗面膠 回購率:0% 之前用的心得是覺得洗不乾淨,現在不知道是不是沒有以前那麼油了,覺得洗起來沒有以前那種滑膩感,但也就是普通,出去玩會用這個一起洗身體,洗起來不錯不過敏但是不可能買這個來洗身體太傷本哈哈哈 臉部保養 http://i.imgur.com/Q5ioepO.jpg
1. 霓淨思 舒活噴霧水 回購率:0% 買一送一買的,這罐主要是媽媽用完的,她比較喜歡噴霧型式的化妝水,覺得方便,我自己是覺得還好,這罐沒有甚麼特別的地方,而且噴出來有一個味道我覺得有點臭,優點大概只有很常特價吧 2. 倩碧 超激光勻淨白淡斑精粹 回購率:80% 這已經是我用的第二瓶,要說有變白或是淡班淡痘疤真的無感,但是臉會變亮,長期拿來當早c用也很ok,用完直接上防曬就好很方便也不會乾,我算是蠻喜新厭舊的人,難得用完兩瓶依然沒有膩,美國官網的價格也很好,買起來不會心痛,台灣價格就先這樣用了...... 3. 高絲 雪肌精漾活黑酵母精粹 回購率:60% 用起來就只覺得膚況穩定,要說有甚麼特別的地方其實也沒有,就是打底用的精華,有賣補充瓶加上跟專櫃同類型產品比起來價格比較親民有增加回購意願 4. 高絲 雪肌精淨白黑面膜 回購率:100% 已經在用第二條,效果很好,以前用的撕拉式面膜用到後面就無感了,這個用到第二條還是很有感,每次撕下來都可以有滿滿的「驚喜」,一條可以用一年多真是好划算 5. 高絲 雪肌精漾活絲絨乳 回購率:0% 反正我就是不喜歡高絲的乳液,只有普通難用和很難用的區別,一堆小樣都用不完 6. IPSA 美膚微整精華凝凍 回購率:50% 用起來很舒服,但是皮膚出狀況的時候穩定的效果沒有ME來得好,成份也是一言難盡,主要是矽靈和保濕劑,但我是不討厭,一罐也可以用很久,用量很省 7. OMOROVICZA 深層潔淨面膜 回購率:0% 第一次用很喜歡,覺得跟傳統泥膜比起來不乾又有效,這次再用完全不是這樣,乾得很快,效果也沒有上次好,很失望QQ 8. 赫蓮娜 白繃帶修護乳霜 回購率:不好說 親戚送了幾個黑白繃帶的中様,我是比較喜歡黑繃帶,白繃帶效果也好,比較滋潤,但考量價格兩者擇一真的要買一個的話會選黑繃帶,當然有錢會想都買(遠目 9. 品木宣言 青春無敵健康調理面膜 回購率:50% 這個很微妙,每次用都覺得不錯,但是要說回購嗎又覺得還好哈哈 10. 品木宣言 泥娃娃活性碳蜂蜜面膜 回購率:0% 無感,就是一個嗯.……今天敷泥膜了,沒了,敷了個寂寞 11. IPSA 泥狀按摩霜 回購率:50% 每次用都覺得還是蠻好用的,效果很剛好,不會無感也不會刺激,軟管包裝大加分 12. ANOLYA 柔敏精華液 回購率:0% 藻針做完狂塗,舒緩有感,這個牌子有幾款是不錯用,可是買起來很麻煩,也不是沒有替代品 防曬 http://i.imgur.com/oGan9G6.jpg
1. 高絲 雪肌精漾活UV全校防禦凝膠 回購率:0% 覺得有點悶,適合配比較乾的粉底,單擦不是很舒服,比較適合乾肌,用了沒曬黑,容量也蠻大的,以專櫃防曬來說CP值很高 2. Unichi 11 Pearls 極輕透防曬乳液 回購率:80% 超級喜歡!質地非常好,成膜後是半霧面的,擦超多都不會悶,跟代購買也不貴,一罐容量不小但是質地很好每次都會很阿殺力擠一坨上臉,果然防曬就是要質地適合才有辦法塗夠量,之後代購有再賣的話應該會囤貨 3. 理膚寶水 全護清清水防曬亮白乳 回購率:0% 理膚的防曬我一直沒有很喜歡,偏悶,這個用起來就只是變比較白,也不是潤色或提亮,就只是變白,還會流白汗,整體來說為了好的防曬力我可以接受犧牲使用感,但是買透明的就可以了 4. 艾珂婕 黃金防曬乳 回購率:-10000000% 用了全身大過敏,真的是要氣死,還花錢去看皮膚科,從腳背到大腿,連手臂都長了一堆疹子,已經好久沒有這樣大過敏了,要不是為了拍照寫文章,已經灌垃圾桶 髮品&身體 http://i.imgur.com/GNeWQnZ.jpg
1. Biolage 皂皮樹潔淨洗髮精 回購率:0% 據說控油很厲害,油頭洗了可以撐兩天,不知道是我頭太油還是它就是不適合我,洗完的確很乾爽蓬鬆,但是隔天該出油還是出油,沒有辦法撐到兩天,頂多到隔天下午就不錯了,沒有達到期待值QQ 2. Nanokertain 翠綠護色髮膜 回購率:0% 之前也用完一罐它家金色髮膜,相較之下比較喜歡金色的,護色這罐老實說看不出護色的效果,滋潤度也沒有金罐好,雖然已經很不錯了但是我有漂髮可能稍微不夠力,這一罐不便宜,現在台灣好像沒有代理了也不好買,不會回購 3. 摩洛哥優油 優油矯色乾洗髮 #深色 回購率:0% 超級難用,沒用過摩洛哥優油不確定這個跟優油的味道是否一樣,是一個很濃郁的花香,非常不自然的那種,味道就算了,雖然不習慣但也沒到討厭,噴出來是深色粉末對於怕白白的人來說可能是優點,但它是帶一點白白的棕色,對於真正的深色髮來說可能還是不夠深,是蠻好撥勻也不用太擔心留白粉問題,我最不喜歡的點主要是它作為乾洗髮的效果很差,這是我第一瓶乾洗髮沒有比較就沒有傷害,只覺得去油力不怎麼樣,後續用了蔻羅蘭才真的感覺出乾洗髮的差距,摩洛哥優油的乾洗髮不紅只能說果然是有道理的 4. Oribe lip balm 回購率:已停產 第一個入手的Oribe產品竟然不是髮品而是護唇膏,看到代購po特價非常便宜好奇就買了,剛開始用很硬很不好挖,用力挖個幾天以後底下的會變比較好挖,滋潤度很不錯,嘴唇乾到痛只要厚敷一晚就會好了,清除死皮的效果也不錯,現在這種圓形挖取式的護唇膏已經停產了,改成棒狀護唇膏,雖然我用圓罐護唇膏的心得是好的,但是綜合價格我覺得它家還是買髮品吧哈哈哈 5. 卡詩 芯生精粹 回購率:疑似停產 一盒10支用了2.5支沒什麼感覺,主要是漂完頭髮想要用它來幫助加強保養頭皮,硬要說的話可能頭髮長得比較快一點點,可能是心理作用XDDD使用方法是從屁股把精華壓出來,覺得蠻難壓的,常常壓了沒有東西跑出來,在使用上不太方便,查不太到資訊,不知道是不是把這個改版成一大瓶的粉樣芯生精華了 6. L:A BRUKET 232 蕁麻舒敏豐盈洗髮露 回購率:0% 用完沒有甚麼心得,就是恩......用完了這樣,用完也不會有甚麼不良反應,但就沒有甚麼記憶點 7. FreshO2 X Suck DiDi 玫瑰呵護妹妹潔淨慕斯 回購率:0% 因為是蒂蒂粉絲才買的,這個味道跟我想像的玫瑰味差非常多,洗起來涼涼的,就順順的用完,但這個味道我實在是非常不喜歡,也不會想買另一個味道來試試看 8. Sabon 以色列綠玫瑰極潤護手霜 回購率:50% 大力推薦極潤款的護手霜,夠滋潤又不會太厚重,要是有小條的我應該會毫不猶豫回購,只有大條的太不方便了 9. 品木宣言 扭轉乾坤賦活護手霜 回購率:0% 很厚重,但是要說滋潤也還好,整體很普通 10. 歐舒丹 乳油木護手霜 回購率:100% 最喜歡的護手霜,一定要選乳油木20%的,普通的滋潤度我覺得普普 其他 http://i.imgur.com/P4oXQ4m.jpg
1. Cotton-labo 五層可斯式敷面化妝棉 回購率:0% 濕敷很方便,但是不適合擦拭,對我來說使用上比較侷限 2. 蘭韻 紙纖化妝棉 回購率:100% 每次用都覺得普普,不知道為甚麼補貨化妝棉的時候還是會默默加一組進購物車,就是便宜用途也很多,一次用好幾片也不心痛 3. Dr. Wonder 薄型痘痘貼 回購率:100% 這牌子不知道是不是生意太差要退出台灣或是停產了,以前有分兩種不同的尺寸,已經只剩比較小的這款好久了,之前還半價,一口氣屯了兩盒,這真的是我用過最好用的痘痘貼,一般市面上的牌子我幾乎都用過了,沒有一個比這個好用,這個是真的可以把痘痘貼平,裡面的白頭也可以直接拔出來痘痘就可以好得很快,希望不要停產或是退出,不然我應該會一口氣屯個五盒以上 4. 白兔牌 痘痘藥 回購率:0% 消痘痘效果一般,旁邊很容易破掉裡面的膏體就會氧化,效果會變很差也會變很硬很難擠,之後去日本會試試別的牌子 5. Crest 極致鑽白牙膏 #鑽亮炫白 回購率:0% 真的用好久好膩,效果也一般,裡面的顆粒感很明顯,有點怕用久了對牙齒不好,手邊的用完就暫時不回購了 6. 紅印 蜂膠牙膏 回購率:100% 為了下巴痘開始用不含氟牙膏,好市多購入非常划算家裡已經用掉一大組,趁著KOL開團買了其他款,希望一樣好用 7. 樂敦 視涵水感多效保養液 #清涼滋潤 回購率:100% 不知道在空空賞出現幾次了,真的是很好用洗得乾淨又保濕,大力推薦 8. 白人 專業護理漱口水 回購率:50% 便宜沒什麼特點,不難用 9. ORA2 極致香水漱口水 #玫瑰果香 回購率:50% 有特價的話就會買個一瓶備著,不會屯貨,是好用的但是那個頭倒著放會漏,對我的收納習慣來說很不方便 以上就是這次的空空賞~希望對大家有幫助~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.23.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1693833663.A.9E3.html
qi3qi3: 好多好療癒喔 好奇那些不好用的你也會用 111.242.28.155 09/04 21:53
qi3qi3: 完嗎?手邊有些不喜歡的產品很猶豫要不要 111.242.28.155 09/04 21:53
qi3qi3: 給它機會… 111.242.28.155 09/04 21:53
fitly: 好詳細!感謝分享~ 114.40.88.178 09/04 21:57
jm1572871021: 回q大 我通常還是會用完 不然就是抹 42.75.23.32 09/04 22:11
jm1572871021: 身體加減用 或是當護手霜用 秉持這 42.75.23.32 09/04 22:11
jm1572871021: 就算是贈品也是花了錢才拿到的信念 42.75.23.32 09/04 22:11
jm1572871021: 在用XDDD 42.75.23.32 09/04 22:11
falllin: ora2漱口水我的大愛,那個頭我用好幾瓶都 1.171.173.5 09/04 22:56
falllin: 沒漏過耶,是不是買到瑕疵品? 1.171.173.5 09/04 22:56
ninach1: 1.2.4.7 同感! 昨天原本想買5雅漾 感謝 223.137.16.95 09/05 05:07
ninach1: 滅火 痘痘貼再來試試看 223.137.16.95 09/05 05:07
perhapshaha: 用完這麼多東西好厲害 好多回購率0 27.53.160.18 09/05 05:27
perhapshaha: 的 這種我都送人根本見不到空瓶 27.53.160.18 09/05 05:27
horchang: 感謝分享超詳細! 39.12.89.156 09/05 09:57
teresacatya: 好詳細~~~感謝分享 114.136.156.4 09/05 12:57
yuSecret: 好療癒喔~ 220.143.228.48 09/05 13:12
rabbitforest: 真的超詳細 !! 210.68.6.134 09/05 16:42
qi3qi3: 感謝回覆~用完這麼多好厲害喔 163.27.22.172 09/05 16:50
yokoipp: 好猛XD超用心 39.15.49.179 09/05 17:46
s8700280: 好愛空空賞 而且品項超多! 101.9.238.84 09/05 18:14
torah: 回購率0還能用到空覺得很強 223.140.174.58 09/05 23:10
pudhow: 謝謝分享!空空賞真的很過癮 1.34.71.119 09/06 01:44
crossrocking: 用完這麼多連不喜歡的都努力用完真 39.15.57.121 09/06 08:20
crossrocking: 的很厲害 39.15.57.121 09/06 08:20
jm1572871021: 真的強力推薦痘痘貼 超級無敵好用 42.75.23.32 09/06 11:12
alibobo999: jm大的空空都好認真 感謝排雷labruket 111.71.19.114 09/06 15:37
djashin2002: 好仔細 謝謝分享 我也用過樓主喜歡 27.240.168.72 09/06 19:09
djashin2002: 的那款Dr. Wonder 後來換用優若美 27.240.168.72 09/06 19:09
djashin2002: 我覺得是好用的耶 樓主可以試看看 27.240.168.72 09/06 19:09
kqo669014: 珂潤保濕洗顏慕絲我也喜歡,洗完都不會 150.117.19.18 09/06 20:26
kqo669014: 繃臉很舒服,現在醫美節可以趕快去補一 150.117.19.18 09/06 20:26
kqo669014: 下XD 150.117.19.18 09/06 20:26
cheng0822: 好豐富的心得!謝謝分享 39.9.67.144 09/06 22:56
Brilliante: 好療癒的心得~被燒到痘痘貼 59.115.225.75 09/06 23:56
Brilliante: 不喜歡的東西也會用完真的好厲害(拇指 59.115.225.75 09/06 23:56
yui96816: 感謝大大分享 101.12.25.55 09/07 13:38
glaserik: 推空空賞 114.44.154.162 09/07 17:02
dingdingding: 感謝分享!之前也買過樂敦那罐保養 27.53.137.15 09/07 18:38
dingdingding: 液,後來換愛爾康愛倍潤的,不用搓 27.53.137.15 09/07 18:38
dingdingding: 就很乾淨也覺得好用 27.53.137.15 09/07 18:38
poliqaw123: 好療癒的分享~SABON護手霜我也喜歡 101.12.42.10 09/08 01:28
poliqaw123: 很滋潤味道又好聞,我之前有買過禮 101.12.42.10 09/08 01:28
poliqaw123: 盒組小條放在包包攜帶很方便 101.12.42.10 09/08 01:28
bunbao: 柯潤洗顏慕斯我也覺得超好洗!! 101.10.1.159 09/10 13:48
yunghungt: 謝謝分享 49.216.102.51 09/11 10:31