看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 專櫃幾乎都買過一輪後, 很少為了試用包特地靠櫃, 但La Mer我可以~~~ 前陣子收到新品試用包領取簡訊 —— 光速隔天靠櫃南西, 週慶就…直接收編了 XDDDD https://i.imgur.com/fzQHkgR.jpg
趁還熱騰騰還沒什麼人分享來快速開箱一下~ 我買的是「經典乳霜+超維度緊緻拉提精萃」組 經典乳霜本來就必回購,尤其是冬天! 夏天除了出油量大跟容易曬黑以外, 膚況沒什麼大問題, 要有問題也是黑頭啊皮脂管絲之類的 (推超能修護精華露有感 #1a7Jt2H4) 但冬天我自己很容易暗沉粗糙, 加上長期熬夜折騰臉皮, 經典乳霜穩定用皮膚的細緻度跟光澤度差很多, 剛開始用的時候花了一點時間磨合用量, 現在已經很順手了~ (La Mer三款霜質地 #1WI9TCLN) 皮膚出包擦個幾天就可以獲得改善 也會讓膚況比較穩定, 真的比較少出什麼大問題。 接著直接進入今天主角超維度緊緻拉提精萃, hmmm…其實就是她家新的精華液哈 這隻的味道跟乳霜是一樣的, 喜歡他家療癒香氣的這部分先葛萊芬多加十分! 質地是介於凝乳到乳液間的觸感, 不是一般對抗老精華認知很厚重粘膩的質地, 很清爽好吸收,但保濕度依然有~ https://i.imgur.com/GA5DSJF.jpg
我自己是壓三下全臉帶到下顎,延展性很好, 如果要帶到脖子要四下, 這個很吃荷包深度 XDDDD 從小臉就比較「澎皮」 好處是奔三了還會被以為才畢業不到五年, 壞處是稍微一鬆懈臉皮就很容易垮下來 (._.) 我自己尤其是早上睡醒的時候會特別明顯, 而且不是說水腫按一按就可以拯救的, 會持續一!整!天! 這罐很神奇, 櫃姐按摩完一邊下顎線真的明顯比較拉提, 但老實說每天可以認真按摩的人有幾個? 反正我不是(癱) 我就是正常保養均勻上臉塗抹到吸收而已, 還是有這樣的效果 —— https://i.imgur.com/usmYkAC.jpg
總之我自己是還挺滿意 XD 火上要澆油~ 補一個這次的購物list: 買 超維度緊緻拉提精萃 30ml 經典乳霜 60ml 送 超能修護精華露 30ml 超能修護精華露 5ml 舒芙乳霜 7ml 經典乳霜 7ml 每款都是經典,無廢品, 被燒到的快去靠櫃試 XDD 我們下次見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.164.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1697003110.A.4C3.html
mismily: 喔某 新品感覺好像不錯耶!114.137.204.138 10/11 19:31
可以靠櫃先試試~我買了完全沒後悔!
autumn0121: 謝謝分享1.164.99.96 10/11 19:38
yuico: 好讚!這罐之前有體驗活動朋友有去評價超好223.137.166.25 10/11 22:07
yuico: 的223.137.166.25 10/11 22:07
妳朋友沒騙妳~~~(大笑)
bdbd000024: 終於看到有人分享,好生火!!180.217.247.79 10/12 18:27
趁熱發的心得,週慶第一開就給LM了 XD
miichone: 超維度精萃我用膚況變超嫩~好意外114.24.216.188 10/12 19:30
miichone: 緊緻精華的修護效果這麼好114.24.216.188 10/12 19:30
我覺得這罐嫩皮也很有感~
M756U681: 修護效果也太好了 有夠燒的39.12.88.134 10/12 19:39
iYolanda: 效果也太好了吧!好心動39.12.48.178 10/12 21:46
Tinago: 被新品燒到~下顎線改善很明顯耶223.137.120.53 10/12 22:43
我自己也是滿意外的,有驚艷到 我平常擦真的沒有在按摩就是塗勻而已 XDD
betty30304: 之前有拿到超維度的試用包 看來要拿42.79.141.29 10/13 11:15
betty30304: 出來用了~42.79.141.29 10/13 11:15
快拿出來用!
sandwich02: 上週去靠櫃 也被這罐生火49.218.95.216 10/13 15:32
sandwich02: 被消失的法令紋燒到XD49.218.95.216 10/13 15:32
沒有消失啦 XDD 但我覺得很明顯鬆弛感改善很多~
mars78: 謝謝分享 101.9.136.4 10/13 19:21
skye11: 送很好 1.200.51.18 10/14 01:21
hahahaccc: 請問跟LP的黃鑽魚子精華比呢?謝謝 36.228.133.248 10/14 20:15
La Prairie我就沒用過了 QQ
poopoo203: 這次送得很大方耶! 不知道會頸紋會不27.242.64.88 10/15 20:57
poopoo203: 會有效 27.242.64.88 10/15 20:57
乳霜跟精華我都會帶到脖子加減擦哈 ※ 編輯: UNA33 (223.136.56.83 臺灣), 10/22/2023 00:21:00