看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
[純抱怨文,請勿過份認真] 剛剛一時嘴饞很想吃甜食, 看到有一攤麻糬菜燕, 小時候放學超熱門的點心阿~~~ 想說去買一些來吃好了, 我:"老闆一份多少怎麼算?" 老闆:"一份哪裡夠吃阿?" 我:"一份就好" 跟我想像中的麻糬不一樣好像沒有分口味, 只見老闆把白白的麻糬丟進去花生粉裡面... 預想大概3塊20元的價錢, 老闆最後說:"50塊" 我:"50塊有幾塊阿里面?" (大驚 老闆:"8塊" 我:"我吃不完啦,太誇張了!" 老闆:"很好吃啦" 這時候其實我很不爽,因為一開始沒講清楚, 我碎碎念在拿錢的時候, 另外一個阿姨問麻糬怎麼算, 她也覺得8塊太多(我超想分一半給她..... 最後老闆跟她說可以買30塊這樣。 今天天氣可能太熱, 心情超浮躁的我咬了一口..... 把那50塊全部丟掉了。 麻糬超硬!感覺放很久了, 裡面也不是夾花生粉或是白糖粉, 裡面就是一球甜甜然後結塊的東西... 外面的花生粉也因為太熱變得濕濕的... 超難吃。從來沒吃過這麼難吃的麻糬 = =... 已不爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.239.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1411095955.A.199.html
j91380000: 看來這家也不怎樣麻.... 09/19 11:10
真的...反推!
sazabijiang: 所以我買東西一定問到價格才下單,遇到說要秤重的就 09/19 11:33
sazabijiang: 設定好價格才給秤。 09/19 11:33
下次會記得~超討厭這種老闆...
alien818: XDDD,可以想像硬掉的口感 09/19 12:28
真的放很久的感覺...
hsuan28: 他的菜燕好清淡 09/19 12:30
還好沒買...
misae: 那個阿伯都會一邊搓腳趾縫一邊賣,我都不敢買啊 09/19 12:45
天阿...太噁心了吧!
sunnny: 1號出口有個阿公賣的還不錯,但他好像天氣冷一點才會出來 09/19 13:07
下次去看看,不然我都是去南雅夜市入口處那間買,但阿姨好像晚上才開 ※ 編輯: sheekat (1.34.239.22), 09/19/2014 14:02:51
menmermaid: 我一直以為這種麻糬是公定價一塊5元... 09/19 15:34
menmermaid: 中正路土地公廟旁有個阿姨賣的還不賴 不曉得還在不在 09/19 15:36
ann77717: 阿伯都強迫推削 09/19 16:55
YellowWolf: 可以把麻糬塞他嘴巴噎死他,看他賣什麼垃圾 09/19 17:04
mostoast: 小時候有恐懼感 老板挖完鼻孔後繼續用麻糬 09/20 13:33
peace38: 某y會不會太偏激了點....... 09/21 01:17
linsuannie: 我家附近常也會有菜燕麻糬的三輪車來賣,現在好像一 09/21 11:41
linsuannie: 份就是50,原來還可以買30元的(筆記) 09/21 11:41