看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
原PO上週和朋友到苗栗玩耍 因為吊橋很晃所以慌張的衝到對面 右手小拇指就撞到吊橋上類似鐵片類的物品 到藥局買藥 藥師推薦的消炎藥膏努力的擦了一週 結果有越來越嚴重的趨勢 於是到板橋我的家群組詢問強者 有一位中醫師 很熱心的說可以幫我看看 於是乎 就約在建國路附近的咖啡廳門口 稍微檢查了一下說沒有傷到骨頭 然後就帶原PO到 他親戚家開的整復所-一心堂 是一間在巷弄裡的整復所 首先 醫生先問我如何傷到手指 再按壓附近的經絡(?)慢慢的想找出受傷的地方 疑似找到後就開始疏通我的血管 但第一次疏通完情況還是沒有改善 於是醫生說要開始找小關節的地方 用按摩油刮我的小關節 最後確定是小拇指和食指之間的凹陷處受了傷 所以再做一次疏通的動作 這時候很神奇的事發生了! 我痛得要命的手指頭就得到救贖了! 可是我也頭暈了@@ 醫生就讓我躺在病床上並給我吃糖 他說因為血液通了之後直衝腦袋or我血糖過低 才會有暈眩的感覺 整療完畢給了我一份青草膏回家擦 快樂的(?看診時光就這樣結束了 推薦的原因是這個醫生說話給人一種很實在的感覺 跟以前去的中醫或國術館不太一樣(雖然我也很少去) 而且他還說 醫生沒有分誰比較厲害 只要能找出病因並解決就好了 從頭到尾都很有耐心的問我疼痛的感覺 並且重複地幫我做調整 雖說這樣的瘀青放著不管它一段時間就會好 但是能這樣馬上拉一拉就見效真的是有說不出的喜悅XD ****************************************** 一心堂民俗療法 板橋漢生西路89巷15號 預約專線:0933826675 營業時間:上午十點至晚上十點 (週日公休) ****************************************** -- 律師:你說的這個「重症肌無力症」,它會影響你的記憶嗎? 證人:會。 律師:它是以什麼樣的方式影響你的記憶? 證人:我會忘記事情。 律師:你會忘記事情?你能舉一些例子關於你忘記的事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.244.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1431175511.A.AFA.html
alin147: 板橋我的家推 05/09 20:51
RomanReigns: 費用貴嗎? 05/09 20:57
我今天去看診+藥布是200元喔
law80432: 有看到想直接去的衝動 請問療程時間約多久 05/09 21:14
我今天的療程應該二十分鐘左右吧 對時間有點沒概念
podyroly: 有心動,我車禍後,骨頭一直不正,很多角度都會痛,想 05/09 21:33
podyroly: 給人家喬一下 05/09 21:33
我覺得他真的還滿會喬的 我之前給別的醫生喬都沒有用XD ※ 編輯: standfacing (223.137.118.40), 05/09/2015 21:44:39 ※ 編輯: standfacing (223.137.118.40), 05/09/2015 21:45:09
error123: 心動,去過的版友記得偷偷上來分享一下心得 05/09 21:52
podyroly: 不知道營業時間,有無健保? 05/10 01:36
knightking: 心動,肩膀痛。。2個禮拜了,黃師父不適合我 05/10 18:16