看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID:standfacing *暱稱:包子 *性別:female *生日:秘密 *幼稚園:道生土城華菁園所 *國 小:板橋區信義國小 *國 中:板橋區中山國中→重慶國中 *高中職:松山高中 *大專院校:輔仁大學 *研究所: *家住:亞東技術學院附近 *常出沒地方:板橋土城樹林一帶 *興趣:看展/貓咪/寫寫東西/玩小孩/看棒球/打籃球/織東西縫東西/睡覺 *想說的話: 大家好我是包子,我是從接近樹林的新莊搬到接近板橋的土城的邊界人 在板橋生活超過15年,專門挖掘不排隊的老店小吃美食 意思就是說,大熱門的店家我可能都不清楚 或者是不知道那間突然變得很有名這樣XD 對高雄的路名比對板橋的路名熟,方向感很差,不喜歡離開舒適圈 所以去特定的地方都只會走一條路,只要中間拐出去買東西就會迷路XD 但是我真的不是偽板橋人雖然我戶籍在土城(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.115.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1431863415.A.D47.html
fly810107: 學姊好 05/17 20:40
sunlin1060: 推重慶國中 學姐或學妹好! 05/17 21:18
bn5566: 我也住附近不過是戶籍是板橋喔 05/17 21:21
hebe69s: 推輔大 05/17 22:52
vriechvras: 以前重慶國中路過 有沒有推薦的義式餐廳啊 05/18 00:55
minfang: 松山板橋人推~~ 05/18 16:21
lc20346: 學姊好! 05/19 21:13
joycepinky: 推偽包子哦…是偽板橋呵 。推輔大 05/24 03:42
trombone: 歡迎~~已收錄精華區 06/08 20:58