看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
              ═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID: youknew *暱稱: ++ (是佳佳不是十十) *性別: 女 *生日: 01/29 *幼稚園: *國 小: *國 中: *高中職: 陽明高中 *大專院校: 台北大學 *研究所: *家住: 江子翠 *常出沒地方: 我只認識江子翠QQ *興趣: 唱歌、寄信/收信 *想說的話: 嗨,我是為愛到板橋租屋的桃園人-///- 大學時候外宿過,原本覺得熟悉新環境很容易的 但我真的快被一大堆小巷子搞得頭昏眼花了阿Q__Q 最知道的路就是到捷運站出口的唯一一種走法 想趕快熟悉公車路線跟美食路線(嘿嘿) 雖然摩托車有帶來但完全不敢上路 喔對了,想請教各位板友江子翠附近除了音樂公園 有沒有其他適合運動健身的地方,室內、室外、游泳池都可以 昨天到音樂公園運動發現狗好多都沒牽繩,超怕被咬 先謝謝各位,還請多多指教了。:) -- 「喂,你好」 「您好,我這裡是PChome購物中心的楊小姐」 「如果是詐騙的話就不用了,謝謝」 「好,祝您今天愉快」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1502360052.A.FF2.html
yuting90: 八德公園狗比較少,在那邊運動的人比較多 08/10 18:32
rainbowtea: 可以去石雕公園,附近江翠國中有室內泳池跟健身房 08/10 18:36
youknew: 感謝樓上兩位的建議喔~~~ 08/10 19:47
banana9127: 最近雙十路好像要開萵苣? 08/10 20:17
banana9127: 中山國中附近有個游泳池,不過也蠻隱密的 08/10 20:18
yuting90: 樓上是說觀光街巷內的雙和吧? 08/10 20:23
gary520gary1: world gym 去年10月就開了.. 08/10 20:44
banana9127: 對~是雙和~~萵苣因為很少經過那邊所以一直以為還 08/10 21:20
banana9127: 在裝潢XD 08/10 21:20
LittleNobody: 我是即將要去板橋讀書+生活的桃園人 但是目前還在 08/11 00:00
LittleNobody: 找工作+房子 08/11 00:00
youknew: 樓上加油喔!我之前看租屋網也是眼睛花花,不過後來看第 08/11 07:02
youknew: 一間就訂了(懶得找別間) 房東好溝通很重要! 08/11 07:02
trombone: 歡迎 08/11 11:41
LittleNobody: 另外請問一下哪一區適合學生自己住又方便打工?最近 08/11 18:01
LittleNobody: 找工作不是很順利QQ 08/11 18:01
GoogleSEO: 那裡可以到World Gym府中店或雙十店呀 08/12 23:57