看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID:yunnnyunnn *暱稱:Tim *性別:男 *生日:4月 *高中職:成功高中 *大專院校:政大 *研究所:美國伊利諾大學 *家住:燒肉粽大賣場附近 *常出沒地方:也是燒肉粽大賣場附近XD *興趣:衝浪、打籃球(歡迎找我) *想說的話: 各位版友大家好!我是在板上潛水已久的Tim! 十年前搬來板橋之後就出國了,三年前回來發現自己根本板橋新手 還讓內湖來的朋友跟我介紹板橋美食...真的超羞愧 >_< 最近常常在爬文,正在努力重新認識融入板橋中 發現很多隱藏的好餐廳跟店家,真的覺得與板橋相見恨晚啊... 介紹一下自己,我本身是一個App設計師 之前因為天氣預報不夠準被大雨淋了一陣 一怒之下胡亂開發了一款讓在地人可以互相回報天氣狀況的App 結果發現咦!?好像還滿有用的 大家會在上面互相提醒下雨、路況、或只是分享天空、雲 或甚至是各種在地發生的狀況等等 幾經波折,現在正在用這個主題創業中(好累)... 板橋的朋友們如果有興趣,可以下載來試試看: https://tinyurl.com/7jmnecw 當一下板橋的播報員XDD 非常歡迎給我建議與指教! 最後,真的很高興可以重新成為板橋人 也很期待認識大家! 天氣很好,祝大家有個美好的週日! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.200.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1520740166.A.C70.html
potter1529: 你是用objectiveC寫的嗎? 03/11 11:54
手機端是用swift寫的唷 你也是開發者嗎!
tdkblur: 沒android版本?可惜了… 03/11 12:28
人力不足努力中...
m12870598: 死守ios9 ! ! 03/11 12:34
可...可惡...難到必須開放iOS 9了嗎...
Badu: 好想學APP喔! 03/11 12:44
fac138641: Ios9 03/11 12:56
guessssss: 死守ios9 03/11 19:17
sindy1988: 安卓不能用 03/11 20:57
對呀...人力不足,好想趕快做好Android
ken50106102: 還有成就功能XD真的是又好用又好玩 03/11 22:31
a0955962257a: 這個好耶! 03/11 23:38
謝謝!歡迎給建議指導!
potter1529: 我算是做興趣逆向工程的資訊安全相關領域吧 03/12 00:11
potter1529: ios系統反組譯回去的東西通常都是不可讀的垃圾 03/12 00:12
potter1529: 因此有些疑問可能直接問開發者比較清楚 03/12 00:12
potter1529: 唔...方便的話有機會一起切磋切磋 03/12 00:19
當然!感覺很厲害!
trombone: 歡迎哦~~~ 03/12 09:20
謝謝!
chengchieh: 預覽圖看起來很可愛的應用..前端(握手 03/12 09:33
哈哈 (握~ ※ 編輯: YunnnYunnn (1.171.212.136), 03/12/2018 14:58:50
bencheming: 請將缺漏欄位補回後來信補m唷 03/12 23:29
comfortzone: 希望有安卓版的呀QQ 03/26 11:04