看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
本宅因為工作關係,長時間需要久坐,這一兩個星期肛門周圍奇癢無比,網路上搜尋板橋 痣瘡大家都推這家,於是今天早上11點去掛號,這家是很舊診所也沒有健保卡(不知道是 否合法),人不多我排第三個,進去的時候,醫生只問我怎麼了,我說我的肛門很癢,醫 生就叫我出去等,待會會看肛門,過程只有20秒不到,之後等了10分鐘終於換我進去,令 我難忘可怕的事來了,醫生看了一下然後就用不知道什麼的異物從我肛門桶進去(說真的 ,煞時才了解,什麼叫做性侵)我跟醫生說我蠻不舒服的,但醫生不管我死活,仍然繼續 桶他的,只說我"可能"是肛門發炎,他判斷我這麼不舒服就是"可能"肛門發炎 ,我傻眼了 !試問,無故被異物桶進桶出誰會舒服......然後我問醫生,究竟肛門為什麼會癢,他竟 然回答不知道,可以去看皮膚科看看,然後建議我到大醫院再檢查是不是有發炎......我 真的傻眼了!我來這不就是要請你這"名醫"看看嗎?竟然說去大醫院做檢查.....或許吧! 這家醫院看痣瘡很強很會幫人手術賺大筆的錢 ,我這種小病好像賺不到錢就隨便看看, 我只覺得我像被性侵了一樣.......哭! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.107.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1521525944.A.CA5.html
fucoid: 醫生應該有跟你說他要做觸診吧 不然你怎麼脫褲子躺上去的X 03/20 17:09
fucoid: D 03/20 17:09
alien818: 可能遇到一陽指傳人 03/20 17:30
kai988: 我爸前陣子去也說很瞎超雷!!! 03/20 19:07
Muratlo: 天啊………你沒事吧 >< 03/20 23:06
MXMXM: 醫生治好我的肛門瘻管,是不是當下沒溝通好 03/21 00:51
gebaho: 回樓上,所以我才說,會不會是小毛病他不想理 03/21 17:33
gebaho: 有說要看肛門,但馬上就直接進來毫無通知,我也說我很不 03/21 17:36
gebaho: 舒服不是痛,醫生完全不理我,過程大約一分鐘,我真的很痛 03/21 17:36
gebaho: 苦 03/21 17:36