看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
https://play.gomaji.com/s127419.html (純GOMAJI官方連結) 從GOMAJI知道這家店 因此去嘗鮮 這家店比較大的問題是用餐環境(上面聯結有圖) 長條形的空間一邊是廚房工作區、一邊是用餐區 動線設計非常不好 走道大約是50公分寬,左右都是餐桌,所以很容撞到餐桌 只有一張四人桌,卻是放最外面的區域 因為是開放式廚房,所以用餐環境也蠻熱的 上次去用餐有看到一家四口來用餐(唯一的四人桌已先先有客人) 爸爸腳受傷走路一拐一拐的很辛苦走到最裡面座位安頓好家人 再走到櫃檯說要點餐,但櫃台小姐很堅持要所有人都來櫃台點餐 店已經很小,也不好通行,那個小姐真的很堅持要幾份餐點就來幾個人 後來那個爸爸有點生氣才通融不用全部人從座位過來也可以點餐= = 我相信這家庭以後不會來用餐 有關食物部分 餐點外觀蠻漂亮的 醬汁口味我比較喜歡明太子奶油 其它不是很習慣(還有點巧達海鮮、綠咖哩、紅酒醬) 但餐盤又很大,兩個人用餐盤子會凸出桌子 椅子坐起來也很不舒服 定價180,飲料售20,店家應該是想說一人消費200 但以這用餐環境配這價位有點偏高 最後,我會選擇加點錢去吃COCO ※ 引述《petitrie (Second round)》之銘言: : 新開沒很久 今天跑來吃吃看 : 只賣蛋包飯 可選雞腿排跟漢堡排 : 跟4.5種醬汁 可選兩種 : 雞腿排不錯吃 : 我選的番茄肉醬也好吃 : 另一種紅酒醬 不是我的菜 完全吃不下去 : 我老公點白醬類 很像玉米濃湯 他很愛 : 因為本身就愛玉米濃湯 : 我個人覺得這搭配很妙 : 只有一價錢 180。 : 有興趣嚐鮮的可以試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1533029547.A.B0F.html
fruitmonster: 堅持所有人都要到櫃檯點餐這點太令人匪夷所思了 07/31 17:47
Davil0130: 不懂堅持這點餐方式的目的在哪?明明店內擺設跟動線不適 07/31 17:48
Davil0130: 合這種的點餐方式啊…有餐飲專業的人可以說明一下嗎? 07/31 17:49
Aplin22: 這樣的待客之道配不太上180這種價位 滿糟糕的 07/31 17:58
Mar1boro: 堅持所有人都到櫃檯點餐是什麼毛病 07/31 18:01
error123: 點餐方式也太雷了 07/31 18:06
error123: 干動線屁事,沒看過點餐強制"每個人"都要去櫃檯點的 07/31 18:19
dusted: 這什麼鬼點餐方式啊 07/31 18:23
a760981: 誇張... 07/31 20:01
sa074463: 看來這間店應該活不久 07/31 21:07
milesonline: 那是什麼鬼堅持 莫名其妙 07/31 22:25
dumpling383: 如果是孕婦也要挺大肚子去櫃檯嗎== 08/01 00:18
ert230: 我今天坐那個四人桌是沒有一定要大家都去櫃檯點餐,可能因 08/01 02:17
ert230: 為四人桌就在櫃檯旁吧 08/01 02:17
GMA: 看照片,店內真的挺難走動的。 08/01 10:02
salvador1988: 堅持所有人都要到櫃檯的目的是什麼?詭異 08/01 12:06
nate512: 原本好像賣麻辣麵的店家,又換人了嗎 08/01 19:52
noodleroy: 是不是怕共鍋的概念?! 佔了位子卻沒點餐。 08/01 23:22
milesonline: 怕共鍋可以設低消 強迫全部都要到櫃檯真的前所未見 08/02 03:07
MoonMan0319: 又不是當兵要打飯... 08/02 11:38
petitrie: 只能說這家店服務態度有待加強。從老闆到工讀生都很屌 08/02 21:25