看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
今天想來分享南雅夜市曾經按過的三間腳底按摩店心得。 分別是 養生足道、鄧師傅、和鄧師傅對面忘記名字的泰式按摩 我心中的第一名 養生足道 營業時間最晚11點的樣子,最好先打電話預約,我就撲空很多次 老師傅都要趕公車,所以都很早就打烊了。 在菁鳥旅館旁邊,很小一間很陽春, 腳底按摩400元/次,全身按摩600元/小時,1000元兩小時(好像是) 大部分都是去做腳底按摩,每個師父都很會按穴位 不知道是不是因為都是老師父有經驗,但是如果你是很怕痛的人 就不要去這間! 因為我老公就是! 而且你跟師父說按輕一點他會減輕一點點,但還是會堅持要按穴道! 第二名就 鄧老師 本來以為是24小時,結果最近才發現2點就打烊了。 價位有點高,師傅很多不用怕沒師傅,隨時去都可以按 而且目前為止沒有遇過雷的師傅,但論按穴道來說就沒有這麼到位(個人觀感) 再來就是最後一名,超級雷 鄧老師對面有一家應該是叫久泰(嗎?) 因為google街景圖是出租前的照片, 如果有人知道它的名字再請板友幫我更正。 反正就是一間都是外籍的按摩店,因為有天凌晨三點想按摩, 跑去鄧老師撲空,只剩這間開到早上六點 就和老公一起去了。 一開始腳底按摩還好,之後上樓和老公一起做身體按摩的時候 幫我按的那位師傅 睡 著 了 .......... 因為我老公也睡著了,我們都趴在床上,我也不好意思把她叫醒(?) 因為時間真的很晚了...所以我也不敢動,師傅也沒動,我老公在睡覺 後來真的受不了稍微動一下有把她嚇醒,但她壓一壓又睡著了... 然後? 然後就沒有了,錢還是照付,只是不會再去了... --
XDDDDDDDDDDD:我小學就聽過了
god060119:小學聽過還笑成這樣 有病
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.3.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1547628042.A.BEC.html
JCC: 養生足道 老師父抓的不錯 01/16 16:43
navidad: 也推養生足道的腳底按摩,不過我有陣子沒去了... 01/16 16:52
dendrobium: 按到睡著還是第一次聽過XDDDD 01/16 16:56
F2307925: 按到睡著,有夠累 01/16 17:19
osioli: 改天也試試 01/16 17:34
tnf0434: 青鳥旅館旁邊那家比較好 01/16 17:38
sammy5062: 都是給魏師傅按 01/16 18:20
alien818: 有夠累XD 01/17 09:30
joliepitt: 超愛養生足道!去過這間之後覺得其它間按起來都不夠力 01/17 14:56
joliepitt: ,我也都是給魏師父按 01/17 14:56
lisa0628: 感謝推薦~下次去試試看~ 01/17 16:41
Enalin12345: 感謝!!!每次經過都有選擇障礙XD 01/20 14:10
way5978: 是永久足道養生館,還是就養生足道啊 07/13 12:10