看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
各位板橋的鄉民好 因為帶了三年多的牙套即將拆掉 接著要更換門牙的臨時假牙 改為漂亮的全瓷冠永久假牙 爬了一下板橋版 因文章數目少 想請版友推薦價格合理 公道 實在 誠心誠意的牙醫診所 (畢竟是門牙 門面實在非常重要) 就爬文經驗 想找$20-25k 左右同時品質十分優良的全瓷冠+釘(柱心) 以下是整理至版友的資訊 但要一家一家掛號一間一間問實在好累 想要快速選兩三家諮詢 (如果我有電話詢問到價錢我會一併更新在這裡給大家參考) 或者可否請各位大大協助報價自己做過的價格 謝謝 重慶牙醫 東北牙醫 典揚牙醫 健和牙醫 (多版友推薦 人爆多) 臻品牙醫 (二氧化鋯不透光 $30k 三氧二鋁$25k) 嘉品牙醫 (多版友推薦 $1xk含柱心 真的很佛心 大推!!數字不方便公布請私信) 潔品牙醫 吳承光 樊嘉亨(多版友推薦 $20k含柱心) 時尚牙科 (矯正醫師開) 康佑牙醫 博暉牙醫 (等太久) 晨軒牙醫 (多版友推薦) 杏福牙醫 日麗牙醫 黃醫生 新埔牙醫 永和區 大都會 $20k 至善 三總院長趙醫師出來自己開 雙和醫院 $20k+柱4k 三重區 康緹 $23k全部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.190.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1550079588.A.484.html
dryden: 我自己是在國父紀念館的程國慶做,推薦 02/14 20:27
zamora: 潔品 樊醫師,很仔細,不過他們家門牙全瓷現在價格是25k不 02/14 20:50
zamora: 含柱芯,柱芯另外5k,別問為什麼我那麼清楚…因為我這個月 02/14 20:50
zamora: 剛做… 02/14 20:50
zamora: 咦我好像記錯了,價格好像就是妳說的那樣,哈哈哈,不過樊 02/14 20:54
zamora: 是真的很細心啦 02/14 20:54
zamora: 應該是兩萬不含柱芯 02/14 20:56
sunnylove99: 請問20k含柱心是用什麼等級的?實在太便宜啊! 02/14 20:56
※ 編輯: Blackie07 (118.150.190.233), 02/14/2019 22:14:45
Blackie07: 回樓上 爬完300篇文章的心得是 技術比材質重要太多 02/14 22:15
me0533: 感謝分享 02/15 11:22
lovemokey: 推薦永和至善牙醫,趙醫師技術真的很好,因為他行醫很 03/26 11:23
lovemokey: 久了,經驗值比其他醫生都要高,門牙很重要,要做的自 03/26 11:23
lovemokey: 然的話技術是重點! 03/26 11:23
r155053: 推 感謝資訊 08/21 11:48