看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190326001594-260407?chdtv 宣布參選板橋東區立委 柯志恩細數過往精彩「第一次」 國民黨不分區立委柯志恩今在臉書正式宣佈,將爭取代表國民黨在板橋東區(埔墘、後埔 、浮洲、溪崑)參選下屆立委,「板橋東區,可以有更好的選擇!」盼了解、支持、肯定 自己在立院問政表現的朋友們「為我加油、與我同行、助我勝利!」 「綠營執政、痛苦保證!」柯志恩指出,2020國民黨要贏得總統和立委勝選,除了推出最 強的總統候選人,區域立委的戰力至為關鍵,「明年1月11日投票,藍營要推專業且具論 述能力的候選人,才能打贏選戰、發揮戰力!」 柯志恩回顧,三年多前感謝國民黨提名、列於不分區女性第一位,十分珍惜為公眾做事的 難得機遇;而在大學教書19年一下子踏入政壇,實有太多調適、適應與學習,所幸自我個 性不管遇到何種難題或挑戰,都能全力以赴、克服解決,更會自我要求、全力做好。 她也回想過去許多精彩的「第一次」,包含第一次主持節目獲得電視「金鐘獎」、第一次 寫書「柯志恩談母職心體驗」獲得新聞局「金鼎獎」,以及第一次擔任不分區立委,不論 哪一單位的國會評鑑,皆獲得「優秀立委」的評價。 另外,還有第一次擔任國民黨婦女部主任,自己也克服困難,推出KMT潮T、帽T,帶動翻 轉KMT形象的風潮;如今第一次投入區域立委選舉,「期許以我的認真與特質,能使板橋 有更好的選擇。」 (中時) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 13.114.159.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1553580212.A.A29.html
c255120: 希望能有藍綠以外的選擇 03/26 14:16
Hylas5hiba: 誰啦 03/26 14:21
sclbtlove: 雖然我的同溫層都叫他吃屎 但我覺得板橋結構還是.... 03/26 14:24
pknml: 你是不是只會po國民黨的新聞? 03/26 14:28
chinaeatshit: 智力測驗要開始囉~ 03/26 14:40
MikageSayo: 對人我沒意見,不過維基百科的條目倒是宣傳的太完整了 03/26 15:41
MikageSayo: 反正現在也只是要競爭黨內提名或初選的階段而已 03/26 16:31
boy8787123: 洗洗睡 03/26 16:37
zeusy: 可悲的是板橋老人一堆會投他 03/26 16:54
matsui07: 哪位?有幫板橋做過什麼嗎? 03/26 16:58
error123: 看黨投票,等等找個大佬站台就會上了 03/26 17:40
alger0924: 江市長退休了喔? 03/26 17:46
Hohenzollern: 中國跳板仔又在發吠文 03/26 17:54
monya9750820: 江不是現在在當果菜協會理事長XD 03/26 18:34
saimeitetsu: 看到最近舔共那麼積極,只能給噓 03/26 18:39
hata506: 痛苦保證? 為何選舉總要攻擊? 03/26 19:53
johneypetter: 讚,比起超廢的羅自震,好多了 03/26 20:08
lu670320: kmt都要簽和平協議了不知有多少無腦會投kmt 03/26 23:05
aikun: 諷刺的是一堆人根本不懂和平協議是什麼... 03/27 00:59
maikeiko: 洗廢文 03/27 07:53
qqpbpp: 滾 04/04 11:35