看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
經查版友 aresgull 於 9/4 發表自介文 "□ [自介] 為了發買賣文的自介"後,為達 買賣文門檻進行大量文章發表。 並推文文中自白 "就是為了洗買賣文",於9/7連續發文8篇,造成洗版。
Sc*****h: 你可以直接加註在原本那篇啊== 09/07 10:09
Ma******u: 請問轉文不能附自己心得嗎?自轉後再回一篇 感覺真怪 09/07 10:10
Ma******u: 為了po買賣文硬洗文章? 09/07 10:11
al*****8: 有夠會洗,一連5篇,都是2015年的食記是吧?09/07 10:31
aresgull: 就是硬洗啊,不然你們教教我怎麼辦09/07 10:49
aresgull: 基本上都是自已寫,也真的是自已的愛店,轉錄不算文章數 09/07 10:50
aresgull: 我不會在轉食記時,再加入自已寫的幾個字,而且這樣不知道09/07 11:00
aresgull: 是否列入十篇的文章數 09/07 11:01
2 + 5 9/04 aresgull □ [自介] 為了發買賣文的自介 3 + 8 9/06 aresgull R: [吃喝] 雙十路的錢都火鍋 4 + 9/07 aresgull 轉 [食記] 新北板橋 榮饗川味館 推薦口水雞 5 + 9/07 aresgull R: [食記] 新北板橋 榮饗川味館 推薦口水雞 6 + 9/07 aresgull □ [吃喝] 個人覺得不輸二男的菁壽司 7 + 9/07 aresgull □ [吃喝] 滿在早午餐 8 + 9/07 aresgull □ [吃喝] 老先覺加入其Line有優惠 9 + 9/07 aresgull □ [交通] 來聊聊你們會想花錢租摩托車位嗎? 10 + 9/07 aresgull □ [生活] 超商加入Line群組送咖啡 11 + 9/07 aresgull R: [買賣] 土城清水高中 游泳池 入場券15張 以上行為造成無意義文章充斥版面,視同洗版。 aresgull 禁言7日,洗版文章及自介文刪除。 提醒: 賣賣文限制雖需要達成部分積極資格,但主要希望是在板橋版上有一定貢獻 及參與一定時間持續分享資訊的版友,經達到基本認同門檻後才取得的資格。 這個門檻不是給你打怪用的! 這裡也不是專門買賣的地方! 如果有強烈買賣品的需求,請洽 forsale 版。 以上公告。 --
scuderiaf430:1F被4X頂到肺11/29 10:36
max52001:得了絕症 為了家族 所以頂罪 媽的 比八點檔還曲折壯烈11/29 10:36
YouOP:會不會最後是媽媽放的?11/29 10:36
nonumber:恭喜1F11/29 10:36
scuderiaf430:更正5F 11/29 10:36
scuderiaf430:原PO這篇好像有OP還是自刪吧#1Ib_rzjp (Gossiping)11/29 10:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1567828561.A.707.html
AirRider: 洗版也是要有技巧的,裝妹就沒事了,替原po QQ 09/07 12:01
maikeiko: 才7天 起碼要30天單位的 09/07 12:22
ReDmango: 應退文 09/07 12:25
tjbulls: 這樣被統只是剛好 09/07 12:36
cayalst: 慢慢來不好嗎 有這麼窮到要賣票維生了? 09/07 12:47
ziso: 摳連XD 09/07 13:07
Davil0130: 進桶慢慢洗,裡面水比較多 09/07 13:11
hatechina: 退文了啦拜託 09/07 13:14
qazqazqaz13: 能算鬧板了也不退 09/07 15:45
cygnusx123: 7天後繼續發 09/07 18:04
chinaeatshit: 誠實還是要桶 有點可憐 09/07 19:43
ziso: 樓上看不懂中文嘛 被桶是因為洗板 09/08 02:41
alien818: 誠實不代表可以做任何事啊.. 09/08 12:15