看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
經檢舉 #1Xj2CxVY (BigBanciao) [ptt.cc] [心情] 耶誕塞車城害我都不能開車出門 發文者 noli523 刪除推文,違反本版推噓文規定 禁言7日 刪除推文部分:
heibe: 諾麗姐(本板名人,搞笑兼道歉達人),今天又調皮了! 12/12 13:50
heibe: 諾麗姐,你居然刪我推文喔?你在怕啥?12/14 08:15
heibe: 諾麗姐持續、不斷的刪我推文耶!到底是怕什麼,怕成這樣?12/14 15:29
heibe: 諾麗姐,刪推文,真的不ok,非常不ok12/14 18:22
heibe: 又刪我推文?真的怕成這樣?12/17 08:23
另 heibe 挑釁推文,禁言3日 及
jienr: 塔綠班快滾出本板12/12 13:25
視同無意義謾罵、挑釁、政治文禁言60日 又 #1Xl6GYCU (BigBanciao) [ptt.cc] [生活] 沒收到公投通知單 來查詢投票地點
qoo800510: 怎麼有個白癡連支持什麼黨名字都不敢講哈哈哈12/17 23:15
qoo800510: 支持國民黨都是可憐是嗎不敢講?12/17 23:15
qoo800510: 投同意票腦殘12/17 23:15
視同無意義謾罵、挑釁、政治文禁言60日 以上 -- 小蘿莉們,當痴漢的第一要件是什麼呢?太棒了,等等放學後都到體育室來(夾) /                 / / 囧                 / 囧 莊重~ 謹慎~ 誠實~ <@m              / || / / / || ● ● ● / \/ \● \● \● ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ By >w<p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.135.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1639806078.A.267.html
jimshih: 是否有累進罰則? 12/18 23:42
※ 編輯: bencheming (223.136.135.164 臺灣), 12/19/2021 13:49:28