看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
經檢舉,查 vaude 於本版連續進行不特定挑釁推文,影響不特定多數版友 警告一次,若後續仍有連續地圖炮引戰言論,禁言處分。 #1Ybkpukr (BigBanciao) 推 vaude : 就說這裡低端一大堆 還有人去真的問號 推 vaude : 林園有規定不能滑手機喔 還管到別人 笑死 推 vaude : 文章跟推文明明就在討論管別人 結果一些SJW只想戰人 傻眼 #1YbBeoWl (BigBanciao) 推 vaude : 一樓真的到處造謠 幾乎每推都是傳播不實假消息 以上 -- 小蘿莉們,當痴漢的第一要件是什麼呢?太棒了,等等放學後都到體育室來(夾) /                 / / 囧                 / 囧 莊重~ 謹慎~ 誠實~ <@m              / || / / / || ● ● ● / \/ \● \● \● ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ By >w<p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.117.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1654380894.A.617.html
osioli: 美好的板橋早晨 06/05 08:42
chinaeatshit: 都知道是連續犯了還不桶 呵呵 06/05 11:26
vaude: 恩好 我知道了 06/05 11:32
vaude: 但還有一堆粗暴言論的 唉算了 06/05 11:33
a760981: 笑死 看他的態度我看還是水桶好了 06/05 12:00
tyrone0923: 你是要說別人可以闖紅燈為何我闖紅燈要被警告嗎, 06/05 13:11
tyrone0923: 先管好你自己吧 06/05 13:11
tjbulls: 檢舉阿 06/05 15:51
Davil0130: 怎麼不想想為什麼只有自己被釘,比諾麗姐還糟糕 06/06 11:41
freda1: 噗哧 樓上我笑了 06/06 11:53
jimshih: 講沒幾句, 就把低端掛在嘴上嘲諷, 真不曉得誰比較粗暴 06/06 11:54
jimshih: 如果我是版主的話, 就直接浸水桶一個月了, 累犯就再加重 06/06 11:56
chinaeatshit: 法匠會不喜歡這種不符合比例原則的粗暴言論 06/06 17:27
chinaeatshit: 不過#1X_U5JIh就已經有桶過的記錄了 警告真的呵呵 06/06 17:30
bencheming: 我的確沒有注意到他之前有被禁言過,下次再出現會加計 06/08 20:22
bencheming: 這次的部分。 06/08 20:22