看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
已經超久沒在三重蘆洲按摩了 之前都去長榮路那家有隻大象的泰式按摩 按的也都還不錯 結果今天想按摩騎去那邊發現..... 變成紫色招牌惹Q_Q 我對於紫色招牌很感冒,因為幾年前年少不懂事的時候也是想按摩 結果去了長榮路摩斯漢堡附近的按摩店 裡面按摩的人是穿裙子上班而且還穿得很不正經 我就知道我走錯了........但是人都已經趴在按摩床上了也沒辦法 只好相信她們或許技術也不錯囉!!結果當晚我換了三個按摩師!!!!! (前面兩個邊按我邊講手機,按一按都有客人call他們結果她們就去接他們的客人惹), 那晚除了換了三個按摩師外,隔天我的手背及大腿都是瘀青 所以我之後都不敢亂走進按摩店XDDD 前言好像太長了,今天我去了三重的檸檬樹覺得還蠻好的,不過有點小貴就是了 爬了之前的文,大家推薦蘆洲的巴里島好像也倒了(變成美聯社Q_Q) 三民路、長榮路的看起來案情都並不單純啊啊啊.... 集賢路的吳神父跟永安北路的筋工夫(老闆換人了)是很純啦, 不過我比較喜歡泰式按摩油壓,不知道大家有沒有比較推薦的純按摩店 這年頭要找個純按摩店為什麼那麼難Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.179.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1436103487.A.806.html
sn169288: 建議你去泰晶殿 07/05 22:01
rambo0824: 同意找純的很難。男師傅更難。 07/05 22:02
rambo0824: 我知道一個純的按摩,但不是泰式的。福田復健 07/05 22:15
Iwannadie: 正義北路:芭達雅 07/05 23:08
dcat: 泰式的好像很少男師傅@@? 07/05 23:12
Mez: 我去長樂路的山水悅只有腳底按摩.不過我每次去都看到超多男 07/06 01:16
Mez: 師傅的.而且很多家庭男女朋友一起到樓上按全身.你要不要試試? 07/06 01:17
Mez: 不過好像不是泰式的~~只有指壓XD 07/06 01:18
pusufu: 一定要泰式嗎 不然集賢路的夏威夷精油也不錯 07/06 13:05
andieshsu: 推檸檬樹 07/06 14:16
amyli765: 我之前去摩斯樓上是給一個大媽按欸 頗舒服的 07/07 13:39
vh8: 山水悅這禮拜去,我做油推當天按完很舒服,可是隔天下午右邊 05/10 17:20
vh8: 肚子很痛,很像腰閃到那樣痛,因此還去看中醫,醫生說氣血不 05/10 17:20
vh8: 通沒按好,後來聽朋友說他之前看gomaji去,他的朋友也按到隔 05/10 17:20
vh8: 天去掛復健科,本來當天按完還跟朋友大推這家,現在不敢再亂 05/10 17:20
vh8: 去沒按過的店家了。 05/10 17:20