看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:三町日式料理 消費時間:2015年/08月 地址:新北市三重區三和路四段390巷4號 電話:02-2287-2568 營業時間: 每人平均價位:450 可否刷卡:否 有無包廂:有 推薦菜色:生魚片系列 圖文網誌版:http://abbv.pixnet.net/blog/post/202720057 日前聽朋友說三重蘆洲區即將開一家新日料,好期待啊! 先來去打聽店家來歷,發現是鼎鼎大名HANA錵鑶出身的師傅出來開的店, 看來三蘆區將會掀起一番新的風波(終於不再是家庭式料理了XD) 三町位於捷運徐匯中學站,公車則是徐匯中學站。 在麥當勞以及星巴克中間的巷子即可看到~ 算是一家有裝潢的店哦,有吧台也有桌子,無論是獨享,約會,或是家庭聚餐都合適。 當然時令的黑板菜也是不能少的:P IMAG0016 先來看看菜單,價位以蘆洲來說是在中上等級的,但食材用的可真大方。 CIMG0066 CIMG0068 IMAG0011 入坐後師傅招待一份小菜~不夠新鮮的魚蛋可是無法清蒸上菜 綿密鬆軟的口感,佐著鮭魚卵鹹香鹹香好順口,快速的就KO了這道菜! IMAG0013 我點了一個特選綜合海鮮丼, 裡面有正丟時的日本馬糞海膽,人見人愛的干貝,來自日本的青甘,東港的鮪魚, 甜死人的胭脂蝦,點綴其中的鮭魚子還有台灣人第一愛的鮭魚! 最後那個白身魚是什麼我忘記了,但是微微烤過的香氣很迷人啊。 IMAG0012 在我吃完之後,師傅還很貼心的問我蝦頭要不要幫我烤過呢? 拜託,免錢的怎麼可以說不要(貪小便宜的大嬸心態) 沒想到不只是烤過,蝦頭裡面還塞了飯啊啊啊~那香濃的蝦膏配著塞飯,讓人意猶未盡吶 ! IMAG0014 當然這是一份套餐,所以也會有沙拉,湯,甜點(但太快吃完就沒拍到照片啦,哈哈) 以這樣的食材與價位來說,我推薦大家來試試看哦!! 店名:三町日本料理 地址:新北市三重區三和路四段390巷4號 電話:02-2287-2568 -- 請跟我重覆說一遍「VVN家的貓好可愛>//<」 http://goo.gl/kbYdZS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.235.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1440125134.A.4BD.html
laborgirl: 就以前的花蝶那個店面 08/21 10:52
laborgirl: 照片都沒看到,感覺也有點廣告性質,但不管怎樣,看到H 08/21 10:55
laborgirl: ana三店的師傅這句,就還是蠻想去試試的,哈哈,三重一 08/21 10:55
laborgirl: 直沒有像永和那樣的店 08/21 10:55
a09410045: 但是錵鑶吃起來 恩.... 08/21 11:18
laborgirl: 所以錵鑶也退步了嗎...... 08/21 12:01
darkhoshi: 錵鑶我過年去吃,第一道沙拉嚇死我XD 08/21 13:21
liicat: 今天有去吃,沒有招待小菜,海膽鮭魚卵丼感覺太甜了,人 08/21 16:18
liicat: 滿多的 08/21 16:18
liicat: 應該還會去吃 08/21 16:19
codeblue: 我不是廣告只是愛吃的食客啊!沒收店家好處的, 08/21 18:31
anastasiaxi: 覺得這家不錯,我也點了特選海鮮,師傅也問要不要烤 08/22 19:05
anastasiaxi: 蝦頭加飯,很好吃! 剛剛問了包廂低消,八個人的包廂 08/22 19:05
anastasiaxi: 是6000。下次應該會帶家人去吃~ 08/22 19:05
pudding51814: 請問營業時間是? 08/22 21:08
codeblue: 午餐晚餐都有營業哦!下午休息,詳細時間可以打去問 08/23 11:28
laborgirl: 今天去吃了簡單的丼飯套餐,還不錯,魚肉跟醋飯都很好 08/23 23:44
laborgirl: 吃,但個人覺得味噌湯跟甜點普通了點。總之是可以再光 08/23 23:44
laborgirl: 顧的店!! 08/23 23:44
arisy: 已收入精華區z-13-7板友食記集 08/25 01:37
j1o2s3e4p5h6: 推這間 05/16 15:58