看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
發此文是希望可以幫助有在養狗養貓的人省一點錢 自己的經驗下來發現這家的用品店真的比較便宜! 蚤不到 心絲蟲藥 狗用沐浴乳 我比價過後真的都比他家便宜 養狗已經五年多~~ 以前不懂都去XX公園買 後來才知道根本他們賣的很貴 開始做貓咪TNR之後認識了一位義工小姐 她跟我推薦光丞寵物店 去了之後發現老闆娘很熱心 東西價錢也很便宜 例如心絲蟲的藥 20公斤以下的(我家中型犬吃的) 720元 (其他家賣800) 蚤不到一樣20公斤內的400多 (太久沒買忘記了) 最近發現家裡的飼料出現黑色小隻的蟲子(我本來以為是蟑螂) 上次要去買裝飼料的箱子 老闆娘還跟我說 很貴耶! 指著店裡展示的說這種有牌子的要1000多 建議我去一般大賣場買塑膠箱就好 把飼料袋放進去 用夾麻將紙的東西將封口合緊 然後箱子蓋好 我還滿驚訝的 因為通常去別間店問 他們一定是希望你買越貴越好 因為利潤越大~~ 我跟老闆娘說我家的狗飼料出現黑色的小蟑螂 他說那應該是飼料蟲 小小黑黑的 他跟我說那個沒有關係 另一種會飛的白色的還有蛋白質 XD 覺得很驚訝又感動 謝謝他幫我省一筆錢 哈哈 當下就決定之後一定要幫她上PTT推薦一下 有在養寵物的板友可以去逛逛  :D 覺得真誠的生意才能做的細水長流! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.136.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1443163748.A.33D.html
hojo0913: 請問心絲蟲藥是什麼牌子 謝謝 09/25 15:13
k721102: 這家去年飼料特價的時候還挺便宜的 09/25 15:27
dreamed: 不過當他鄰居,非常不開心,噪音跟異味 09/25 16:07
osedax: 動物用藥只推薦和平動物藥品行 09/25 17:08
sodahua: 某次意外發現這家佛心價 09/25 17:23
walilagan: 可以請問o大,和平的蚤不到賣多少嗎?謝謝 09/25 17:41
osedax: 我只記的總價,小型犬的犬心寶+蚤不到11XX 09/25 17:51
modeldoggy: hojo, 是heartgard 美國的~~ 09/25 21:02