看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《misvamda (ingrid)》之銘言: : 不知道有沒有有女生去過~ : 也想知道裡面有不錯的女教練嗎 : 另外瑜珈等等的課程有人願意分享感想嗎 : 我的健身訴求在於增強體力與手部肌肉(工作需要) : 身體微微線條與維持 : 瑜珈、有氧、國標等等都很有興趣 : 最後想問 : 有女生們願意一起三重館健身嗎~~~ 我目前是在成吉新莊館健身, 成吉思汗的教練都蠻不錯的,成吉對於教練的訓練和管理做得很好, 雖然館長影片常常一付8+9風格,三不五時臭幹譙, 但他確實把底下的人帶得很好,就這點來說我蠻尊敬他的. 畢竟從徒弟的品性來看是可以看出師傅的為人的. 就我接觸過的教練來說講話都很有禮貌, 有問題請教時,從回答中也聽得出專業度相當夠. 成吉女教練比例似乎蠻少的,我是覺得不用執著於要找女教練 因為這樣反而選擇就變少了,其實可以先自己去運動一段時間 加上你以前也有運動經驗,可以先利用這段時間觀察一下有沒有合你心意的教練. 畢竟成吉有大把的小鮮肉教練可以挑,從粗曠到溫柔型的都有 加上專業品質都有保障,所以居泥於性別的話我覺得沒必要 lol 課程的部分,還不知道三重館會怎麼排,那就新莊館來說 成吉的課程編排有優點也有缺點. 優點是課程的內容很多樣,新莊有四個團體課教室 格鬥 有氧 懸吊 飛輪 (三重館有氧和懸吊統合在一個教室) 因為課程很多樣,教室也多,但考量現實的營運成本 總不可能四間教室從9點到21點整天都給你排滿堂, 如果你是那種什麼課程都有興趣想去上的,那就真的很不錯, 那我是因為目前比較鎖定在瑜珈,那像我這樣比較鎖定單一種類課程的 就比較吃虧點,因為課程被四個教室分散了,所以我鎖定要上瑜珈就得 比較遷就成吉的課表時間安排去上. 比較特別的是格鬥課,女性似乎比男性還捧場 我是一直沒去上,目前還是專心在瑜珈和重訓方面, 而成吉的格鬥場地真的是高檔的沒話說,其實花點錢買些裝備(拳套 綁帶) 上課學些基本技巧後可以去打打沙包還蠻紓壓的, 而且運動量也大,是很好的消脂又紓壓的運動. 基本上多去上課的話就很容易交朋友惹. 如果說比較專心在做重訓有氧的話,因為都是一個人做 而且你認真的在練的話也很難同時和人交流,我個性算比較外向 又是做銷售的所以蠻擅長跟陌生人搭話然後熟絡起來. 因為蠻常去的所以幾個熟面孔都會打招呼聊個兩句, 但我遇到人通常也是剛進去時或是要離開時打個招呼這樣 畢竟大部分時候還是專心自己的訓練,總不可能說邊舉重量或邊有氧然後一邊聊天吧 0.0 我也曾經想說在肌肉沙灘版徵個鄉民一起運動, 但後來想想又作罷,因為我想做的訓練跟他未必相同, 而且開始有自己明確的課表後,你進健身房的心思和時間就會被訓練佔滿了 所以我覺得不用刻意想徵人一起運動啦 0.0 倒不如直接去,然後看有沒機會認識運動習慣和自己比較相近的朋友. 然後在訓練之餘可以分享一下心得這樣,其實就很夠了. 其實真有興趣的話可以先去新莊館參觀看看吧, 三重 新莊總體來說應該就是空間格局上有差異, 但其他方面的話應該是沒啥分別的. https://www.youtube.com/watch?v=DK5BkTJ4AFc
另外關於三重館的話這個影片也可以先參考看看. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.130.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1469185380.A.8D3.html
elvesa: 蘆洲館小很多,已難過 07/22 19:22
shyfox: 找離家近的就好 07/22 20:00
misvamda: 謝謝回應~~~我會參考的! 07/23 00:32
dododoremi: 推認真文 07/23 09:49
monkey520888: 有點期待 07/23 15:07
liner74101: 成吉思汗只會越開越大 蘆洲館是第一間 也是館長的起跑 07/26 23:13
liner74101: 點 07/26 23:13
kobe7610: 館長真的很想改變健身界 因為太多垃圾了 07/27 13:26