看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
ID:Noviayli 暱稱/綽號:Novia 性別:女 年次:70 職業:審計相關 居住三重/蘆洲時間:從出生至今 住家附近標地物:三重商工 最喜歡三重/蘆洲:生活機能方便,美食多 愛傳統市場和夜市 最討厭三重/蘆洲:交通治安有點亂 讀過的學校:台北商專/東吳企管會計 想對板主或板友說的話: 雖然新聞發生社會案件或意外時都常會聽到, 「三蘆日常/三重不意外」但私心認為多數三 蘆人還是很熱情。 因工作關係都在北市健身房(飛輪/barre), 發現近來三重越來越多健身場所,還在爬文 觀望中(很多人都推成吉,但因明年考慮去大 陸工作,所以忍痛過濾需簽長約者)若找到適 合自己需求的健身房再上來徵運動同好。 工作很忙之餘會逛一下淘寶和合購(但也常買 錯東西@@”),也愛自助旅遊(上個月去西 班牙),假日補個英文,平常會唸點會審相關(工作需要)。 若有上述相同興趣或想借西班牙旅行書的女孩 兒可以再一起分享討論囉。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.110.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1476099656.A.236.html
bakapika: 準備好爆信箱了嗎 10/10 20:11
CodyRhodes: 寄了回我 10/10 20:14
thinkDie: 已寄 10/10 20:23
ts00854768: 現在的自介文,從外面看推文數就可以知道性別... 10/10 20:55
z765212121: 哈哈樓上說的真好 10/10 20:58
VOT1077: 於 10/10/2016 21:16:52 將推薦值歸零 (誤) 10/10 21:17
henry77227: 學姐好 10/10 21:58
CiangCiang06: 同屆 歡迎 10/10 23:47
AK67728: 《私人信箱》有新進信件還沒看 10/11 01:38
skywithfish: 信箱要爆啦 10/11 12:32
king412365: Hello 妳好 10/11 15:06
yun69: 配尖頭鞋好看 10/11 17:05
yun69: 啊 直接按到確定 回到上次的內容 哈哈哈哈 10/11 17:07
ytscc: 學姊好 10/11 21:08
martinkyuu: 還有信未讀... 10/12 01:06
allforyour2: 真的XDD,看推文數就知道性別了。 10/13 14:58
noviayli: 謝謝大家,樓上學弟妹好~三重版就感心~ 11/13 15:24