看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
昨晚去採雷了 但我覺得沒有那麼誇張 客人數約五六桌 環境乾淨明亮 我們兩個人一男一女 食量沒有很大 點了兩人份起司春川炒雞 白飯一晚 烏龍麵一份 390 + 10 + 30 共 430 http://i.imgur.com/2CGefFt.jpg
其實這樣吃是有吃飽... 小菜在後面自己拿 小菜還不錯吃 有海帶 甜不辣 醃蘿蔔 泡菜不會很辣 對我這種吃一點小辣就開始冒汗的人來說 他的泡菜反而不會... 因為小菜無限供應 又加上有點白飯 所以吃到最後其實蠻飽的... 東西也不錯吃 他的雞肉蠻嫩的 只是缺點就是那個價格比較適合開在台北 而且食量很大的人可能真的會吃不飽 店員就兩個女的 其中一個應該是老闆 韓國人無誤 很努力的幫你炒 現在拍照打卡還送50元飲料 結帳不收服務費 還開發票 但我忘了問可否刷卡 發票上會蓋日期章 一個月內憑發票來消費可以打85折... ※ 引述《tom600488 (無奈)》之銘言: : 爬文看到都是負評 : 但那時候還是新開幕... : 不曉得最近有沒有人去吃過 : 還是一樣很糟糕嗎? : 因為看google和臉書的評價 感覺蠻兩極的 : 除了朝鮮味 高麗屋 OMAYA 略過... 不曉得哪邊還有推薦的韓式料理了 : 常常經過自強路上重陽橋 上橋前旁邊還有一間韓極不知道開多久了 似乎都沒人... -- 下列何者最容易爆肝? 1、 固定上班時間,做三休三,需日夜輪班,可以打屁聊天,沒有加班,不會on call 2、 基本12個小時,全年無休,假日也要來,禁止打混摸魚,常常加班,隨時on call -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.129.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1494372595.A.1EB.html
cat11520: 對啊~ 我都用發票下次去還85折,他的咖哩烏龍麵也不錯吃 05/10 07:52
tom600488: 那你手上的那一張發票他會收走嗎? 還是只是核對日期? 05/10 08:59
treasurelove: 我是他剛開就去了唷 看來份量有調整 一開始真的 05/10 09:19
treasurelove: 吃完還餓嘛......不過是店家主動問我們的樣子 05/10 09:20
treasurelove: 那時開不到一個月吧~ 05/10 09:20
battleOGC: 只是核對日期,新的一張下次又可以85折,所以就是一直8 05/10 09:29
battleOGC: 5折無限循環 05/10 09:29
ajen1126: 看來找時間要去吃一次看看 05/10 09:40
tom600488: 另外我覺得他的麵還要另外點這點可以改善 因為整鍋沒有 05/10 10:16
tom600488: 麵看起來怪怪的 加了麵整體就漂亮許多了 05/10 10:16
aphysh: 我印象還不錯說 餐點也滿好吃的 價格還可以接受 CP值中上 05/10 18:59
star520109: 覺得比OMAYA好吃,不知為何生意都做不起來 05/10 22:52