看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 基本資料 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ID:miko1688 暱稱/綽號:151 年次:71 職業:金融 居住三重/蘆洲時間:4年 住家附近標地物:溪尾肉圓....應該算吧!? 讀過的學校:致理商專 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~* 我認識的三蘆 *~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 最喜歡三重/蘆洲:美食很多 物價便宜 最討厭三重/蘆洲:路小條 公車小黃都亂亂開, 路不平嬰兒推車不好推 想對 三蘆地區 或是 板友 說的話: 婚後才搬來這個充滿人情味及很多美食集散的三 重,平時出沒地點應該是五華街了,最愛五華街 麥當勞旁巷子裡的雞塊、平價涮涮鍋..... 登登!最開心是五華街終於有胖老爹了 五華街真的是飲料、鹽酥雞一條街啊!.... 不胖真的很難啊啊啊! 其他:最後很開心認識大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.102.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1502158948.A.C14.html
skywithfish: 致理校友推 08/08 11:44
KittyDog: 五華街友推 08/08 11:54
HtcNewOne: 推致理 08/08 14:30
king412365: 歡迎歡迎 胖到之後就會習慣的 相信我XDD 08/08 18:55
allisonpeng: 我也致理的..握手握手! 08/09 19:05