看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
圖文 http://fairylolita.com/blog/post/463163990 陳季炸雞(蘆洲店) 消費日期:2018.5 店址:新北市蘆洲區中華街25號 營業時間:14:30 - 凌晨 12:30 https://c2.staticflickr.com/2/1760/41524023805_ed93b23741_b.jpg
(這是邀稿、這是邀稿、這是邀稿,不過自己覺得它們家的雞翅真的是好吃,三蘆除了三 重,現在蘆洲也有分店了!) 如果說到市場好吃炸雞,那麼就不能不提位於北投的「陳季炸雞」 還記得第一次吃到它們家的雞翅時整個超喜歡,想不透這看起來再一般不過的炸雞翅竟然 可以這麼好吃, 除了是奇摩推薦的美味炸雞之外,本身擁有的忠實粉絲也不在少數呢! 一般來說,大眾對陳季炸雞比較舊有印象是停留在北投及石牌的兩間店, 其實它們家在去年時也在三重開了一間新的分店呦! 那時候單純只是經過、一發現驚為天人,沒想到陳季炸雞竟然還開到三重來, 而住蘆洲的朋友現在也有口福了,不用跑到台北市、不用到三重, 蘆洲黃昏市場附近最近就有一間新分店剛開幕:) 價目表寫的詳細,炸物就全部只賣這幾樣,有時候真覺得產品種類不用多, 只要好吃、就算只有一項也能賣得呱呱叫! 對台北人來說,陳季炸雞這品牌應該還不算陌生,如果你搜尋陳季炸雞, 它們家網路推薦的文章可是不在少數呢! 北投店跟石牌店總是人潮滿滿滿,如果你是尖峰時間、假日來買, 不排隊可是吃不到,之前三重店開幕的時候生意也不錯,是說老闆也蠻可愛的, 還把奇摩的推薦分享文拿店裡當招牌!XD 下午二點半開始營業,來的時候差不多是三點半多一些, 全部的炸物都已經炸好放在鐵盤上,它們家有一個我自己覺得還不錯的地方, 就是等客人點餐完之後、所有的炸物都會再回炸熱一次, 為得就是讓客人可以吃到熱呼呼、現炸出爐的美味炸雞呦! 它們家的薯條還蠻多人喜歡的,是那種古早味的地瓜薯條,沾一點點調味料就蠻出色的。 買過陳季炸雞好多次,從來不知道原來它們家還有賣魷魚!XD 顏色炸得酥脆、整個看起來還蠻誘人的耶! 因為中午午餐吃得餐,不然我還蠻想順便帶一塊雞腿排,這個也好吃呦! 重點是,它只要35元就能買得到,價格實在有夠便宜。 雞腿我自己也蠻愛的,來買的時候,就是炸雞跟雞腿絕對不會漏到!:) 如果你問我,陳季炸雞最推薦的炸物是什麼,那麼我一定會毫不猶豫跟你推薦這個炸雞翅 ! 在炸物攤裡面,它們家的雞翅算是我吃過數一數二的好吃,皮酥肉嫩不油膩, 看似再一般不過的雞翅、超是相當美味,每次來通常我都會一口氣就帶六隻走, 因為六隻100元最划算!XD 雞翅(NT.20元) 真心建議買雞翅不要手軟,因為買個一隻、二隻,回家吃其實非常不過癮, 主要是因為它很涮嘴,買零散的通常都會發現吃不夠。 雞翅個頭界於中間,不算肥、但也不會小,麵衣裏得薄透、熱熱吃真的酥脆又好吃, 不小心還會爆漿噴出肉汁,之前有朋友跟我說他們家的雞翅就算放涼了也好吃, 我向來都是買了直接就在車上大嗑特嗑,這個說法是提供給朋友你們當個參考呦! 雞腿(NT.35元) 35大洋這價格也蠻平易近人的,真心覺得它們家的炸衣有種無法言喻的吸引力,就是咬起 來好酥好脆,雞腿肉本身就鮮嫩,而蘊含的肉汁比雞翅多更多。 若說雞翅是吃吮指的回味,那麼這個雞腿就是擁有加倍過癮的滿足感。 杏鮑菇(NT.35元) 它們家還有一物我也蠻推薦的,就是這個杏鮑菇,傳說中會爆漿的炸物, 我覺得用來形容炸杏鮑菇最貼切囉! 一樣有著好脆口的麵衣,外酥內軟、口感也鮮甜,這個好吃:) 評語時間:以炸物來說,它們家的味道是真的相當不錯,難怪一堆人會打卡說這家是秒殺 炸雞, 有時候大排長龍、想吃還沒那麼容易,我自己最愛它們家的炸雞翅、雞腿跟杏菇鮑也蠻推 薦的呦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.226.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1529047574.A.B30.html
adamsuit: 信義路皮膚科診所對面那間炸雞的雞翅也好吃 06/15 15:59
kobe61501: 回炸肉不會很柴嗎 06/15 21:07
panhoho: 我愛他們的雞翅 06/15 21:15
SK3: 三重店在哪? 06/15 22:30
hsingting: 有比阿囉哈的好吃嗎 06/15 22:40
shawnyu7079: 小雞塊我覺得挺好吃的 06/15 23:06
whalegirl: 三重店在五華街頂好旁邊 06/15 23:18
pchlin: 看起來好好吃,筆記 06/15 23:57
karta99051: 普通 06/16 08:37
onedaywillbe: 個人覺得還好 三和夜市早市的比較好吃 06/16 19:56
yao03911: 上次買雞排 感覺普通 06/17 14:01
xiexie: 滿柴的 06/18 11:19
SnowMars: 吃過,普通,略柴,只是因為價錢稍便宜 06/19 16:31