看板 Bii 關於我們 聯絡資訊
哥們的編劇似乎太看重台劇板"希望兩對有交集"的評論,加上剪輯悲劇以至第五集開始 青娜線有點走鐘兼跳躍。 來回想一下第四集我們還有點冷淡加傲嬌的青陽,「你真是我的小太陽」無言以對眼神 閃爍,「有什麼故事跟我說,我會是個好聽眾」顧左右而言他轉身就走,到第四集結束 前青娜都還走一個我拉你推,我追你跑的氛圍。 上集結束前連心中小故事都不願意分享的青陽,第五集一開始,娜娜大晚上雙腿一盤 就這麼名正言順參加了在咖啡廳的哥們聚會;亞諾跟子楓對娜娜來說,上一次見面還是 初次見面的打招呼,瞬間都能"稱兄道弟"、"三姑六婆";娜娜一句「我要當你家人」 (其實拿來當求婚告白句也成立啊.. XDD)這麼簡簡單單青陽就屈服了,更別說娜娜酒量 不好青陽一把就抓來間接接吻一下(雖然真的蠻帥氣的 XDD),瞬間演成"戀愛零距離"的 同居劇場....。 WTF !!!!???? 這幾天觀眾是走進時光屋少看兩集嗎?? 怎麼所有人都自然熟,剛認識全都能稱兄道弟?? 那個還有點冷淡小傲嬌的衛青陽去哪了?? 以上這些就算了,假裝日子過的飛快,觀眾自己腦補一下四個人相處娛快一陣了也罷, 連明明還能靠剪輯幫忙劇情進展通順一點也毀了。 把娜娜家裡水管破了找青陽幫忙搬到前面,後面四個人再一起聚會,雖然也無法解釋 四人怎麼熟的,但至少娜娜大晚上出現在咖啡廳一起聊天也不會太突兀;明明前面都 大大方方說好要當家人,後面水管破了沒地方住又彷彿像對陌生人求助一樣,問的這 麼小心翼翼扭扭捏捏,情緒的轉折真是莫名其妙.....。 不過... 算了.... 劇情合理? Who cares? 情緒轉折順? 能當飯吃嗎? 三立+ON檔戲還能指望什麼呢 主角劇情順就好了誰管男女二情緒順不順,有自己的支線就該偷笑了 至少「咩咩背著楊娃娃」萌萌的 星光約會場景超漂亮 BII的新歌真好聽 (完整版快來) BII能靠這部戲扭轉大家對他"偶像"的刻板印象 順便靠因為花絮很萌吸收點新粉絲 好啦~ 其實不錯了 別嫌棄了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.203.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bii/M.1447695656.A.ED8.html
pribfstar: 哈哈推一個!花絮真的吸了不少粉,演技很多人都稱讚。 11/17 15:00
pribfstar: 打破了當初的不看好真的很棒 11/17 15:00
Alicelove: 覺得說的實在!進展真的有點跳而且有時親疏不一致!同 11/17 16:44
Alicelove: 樣期待新歌完整版! 11/17 16:44
jf6923: 推ㄧ個。當初的確是衝著Bii看劇的,然而Bii努力詮釋的衛青 11/18 19:18
jf6923: 陽,也很有味道。唯劇本、剪輯、還有台劇板那些直囔著~ 11/18 19:18
jf6923: 跳過青娜線的言論,有點讓人@@ 11/18 19:18
lovelife9999: 我覺得建議劇情走向之類都 ok,只要青娜出現就猛推“ 11/18 21:27
lovelife9999: 想快轉”“無聊”“廁所時間到”很難忍…,連基本的 11/18 21:27
lovelife9999: 尊重都沒有,每個人都有自己的喜好,碰上沒興趣的不 11/18 21:27
lovelife9999: 要參與討論就好,對我來說想快轉的部分更多,但我至 11/18 21:27
lovelife9999: 少能做到尊重別人不隨意打壞別人興致… 11/18 21:27
jf6923: 每個環節都是演員們用心的表演,希望每個劇迷可以對表演 11/18 21:56
jf6923: 者多一點鼓勵與尊重。Bii的眼神、表情很到位,值得肯定。 11/18 21:56
pribfstar: 推i大的話!!!! 11/20 19:54