看板 BikerShop 關於我們 聯絡資訊
《物品名稱》 →2019 Suzuki GSX-S150 藍 《物品狀況》 →左右各有原地倒車—>有摔車過 《所 在 地》 →台北市 《意願價格》 →57000–>降53000(已售出) 《競標資訊》 → 《交易方式》 →面交 《聯 絡 人》 →站內信 《拍賣網址》 → 《結束時間》 → 《補充說明》 → 左右皆有原地倒車過,貼紙及車殼有擦傷—>曾有摔車過 左右端子鏡、水箱護網、手機架、響尾蛇行車紀錄器 X1 目前愛車大多住在停車場(室內)里程極緩慢增加,目前20524 無待修相當好騎,但因為太少騎故出售 台北可盡量配合前往看車~謝謝 車子圖片 https://bit.ly/3HLRlgC -- 補充說明下,當初還沒有室內停車格時是停戶外罩車罩,有一次牽車時車是倒的,猜測是風 大吹起導致的,不要問我車子那麼重怎麼會被吹倒。我覺得我要不老實也不會上細部圖,車 況佳但外觀普通也反應在車價上,為避免爭議我已修改車子的狀況描述 有問題再提出來 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.213.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BikerShop/M.1675158740.A.DAF.html
vennes860228: 請問有車子照片嗎?39.14.75.153 01/31 18:29
※ 編輯: david0115 (180.217.230.93 臺灣), 02/01/2023 10:32:38
fly811495: 這傷看起來怎麼不像原地倒…114.137.35.38 02/01 11:04
busa312: 這滑出去了吧27.247.69.33 02/01 11:59
kennylan: 極低速或不動才是倒,滑出去通常叫摔...210.64.53.104 02/01 13:05
tajna428: 那個傷痕像摔車27.247.75.1 02/01 14:16
KingSccasher: 這個倒車是倒到斜坡滑下去吧180.217.235.43 02/01 15:20
a91153456: 車殼都嚕平了 叫原地倒車? 你這樣感101.9.49.51 02/01 19:51
a91153456: 覺不太老實耶..101.9.49.51 02/01 19:51
david0115: 真的原地倒車…1.200.33.118 03/13 12:19
※ 編輯: david0115 (1.200.33.118 臺灣), 03/13/2023 12:49:35 ※ 編輯: david0115 (1.200.33.118 臺灣), 03/13/2023 12:51:53 ※ 編輯: david0115 (1.200.57.4 臺灣), 03/16/2023 15:38:19