看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是東寧第二弱,承蒙大家的愛護 近期內我在球場多了不少粉絲 (其實我也不知道他們是真的崇拜我或是想看我笑話) 不過想要詢問我,必須先說出通關密語 "東寧第二弱好棒棒" 滿足我男性的虛榮心! 疑?! 怎麼好像怪怪的 ?! 尤其當對方還是男生的時候! 下次希望可以聽到女生說...... 其實說真的 我明明就頂著東寧第二弱的頭銜,我也不知道大家怎麼還會有勇氣來問我怎麼打球 我目前是比較傾向於相信大家是用排除法 , 排除我會打的方式 畢竟輕推就可做到的球,我還硬要拉桿一顆星 這不是人人都可以接受的 呼應一下本主題 這是我跟台南硬梆梆打球的時候拍的 (平時軟趴趴遇到我就硬梆梆 ?! ) 附上兩段影片 挺有趣的 有兩次嗎? https://www.youtube.com/watch?v=7Pew8cqkEmE
https://www.youtube.com/watch?v=AF7gWlYuhOA
其實發這篇除了想表示說 大家都很敢打以外 就是出來刷刷存在感 發個妹圖給大家看 ( 不好意思 本檔期沒有 ) 最近換了球桿 開始了球桿的陣痛期 我問個很笨的問題 球桿太有力怎麼辦?! 那天我沒帶球桿用公桿吃完了一盤球 14-1 , 馬上有兩個人過來跟我說 我覺得你用公桿打比較好,你為什麼還要買球桿 ?! 我......默.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.176.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Billiard/M.1504670775.A.6B3.html ※ 編輯: noending5423 (218.164.176.83), 09/06/2017 13:36:42
Shinehow: 無09/06 15:58
感覺是會兩次的距離,但是看影片又好像沒有
lanth123: 你這影片在考大家頸椎的嗎?09/06 18:24
我以為大大你都靠腰 我是說使用腰部,不是說你靠腰喔! 我上傳它就變這樣啦! 螢幕翻過來就好了!
jojoStar: 趙球評:球不要做那麼近09/07 04:22
大大我知道你辛苦點,你螢幕比較大 ※ 編輯: noending5423 (223.138.141.23), 09/07/2017 11:34:57
ws210112000: 如跟很熟的朋友打 除非真的很明顯二次09/07 12:44
ws210112000: 不然沒什麼必要一直爭這種情況09/07 12:45
其實沒有爭啦! 哈!一貫的我會提醒對方,然後讓對方繼續打 朋友出出延伸桿明顯,明顯兩次也是讓他繼續打 我只是覺得這是一個可以探討的東西 怎麼出桿不會兩次 如同影片中的球,下推桿。明明可能會兩次,但是在影片中就像沒有兩次一樣? 我覺得這樣的打擊方式挺有趣的 所以來跟大家分享
FantasyNova: 沒錯 的確看人 要因人而異 (跟做人一樣 09/07 13:00
FantasyNova: 有些人趴下去碰到球 還是拔竿 我都回讓他擺回繼續打09/07 13:00
FantasyNova: 當然也要看人個性啦 有些人也比較認真 會接受miss
09/07 13:01
FantasyNova: 雙方有個默契就好 。09/07 13:01
FantasyNova: 簡單來說 打球嘛 沒有賭身家的話 開心點比較好 :)09/07 13:02
※ 編輯: noending5423 (223.138.141.23), 09/07/2017 18:00:47