看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
各位朋友大家好,我是東寧第二弱 很久沒有跟大家見面了 但是我在撞球這條路上依舊是不遺餘力的退步,我自己也不知道怎麼辦 每次練完球後看人家成群結黨,不是賭就是喝,還有那個不見蛋的 我內心感觸良多 附上一張 成群結黨的圖片 https://i.imgur.com/dUbXaHa.jpg
今天發這篇文章除了刷一下存在感外 真的想請問一下大家,一直退步怎麼辦 最近常發生的問題有 1.自由球打不進 2.滑桿 3.晃角 4.灌球還是晃角,我都差點要灌腸了 5.拉桿一不小心就過頭 6.打進二號才發現1號還在桌上 7.有陌生人看的時候特別猛,沒人看的時候烙賽,我懷疑我適合去拍A片 8.打出好球,下一球馬上放棄 9.心態~我常常打進一號就覺得對手應該要送了,不送真的很沒品,因為在我心中已經吃 完了 以上9大要點,還請各位神人幫忙指導 對了!我有時還覺得一只手打球還比兩只手來的準確 我生病了嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.244.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Billiard/M.1572608629.A.8AB.html
Mugen0413: 誰叫你前節直後節直接起來直重心直又出歪桿,當然球球11/01 21:21
Mugen0413: 歪啊!!!我都已經說成這樣了,回收不適合你的桿已經是11/01 21:21
Mugen0413: 我份內之事,500行情價不給殺11/01 21:21
jojoStar: 50111/01 21:41
謝謝兩位抬愛唷!
jifjv317761: 看你講話真的很累11/01 21:49
辛苦了! 下次請注意發文作者,並將我封鎖加刪除
rs63: 下一篇:覺得自己打球一直放槍怎麼辦?11/02 03:26
不放槍?我打什麼? 撞球是兩個人的遊戲啊!
koflll: 再下一篇:覺得自己打球老是找不到人怎麼辦? 11/02 08:45
rs63: 回樓上,左手和右手挑桿就好11/02 11:11
這跟找不到人打X ,有什麼分別呢 ? ※ 編輯: noending5423 (111.71.81.97 臺灣), 11/03/2019 22:00:02
wiselyjj: 生病了。但聽說酒精殺菌!來中壢喝酒吧!呵呵 11/04 04:00