看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
感謝板友熱心回覆 ! 這兩天看到我2年前的自拍影片, 我真的覺得我還是得上來抒發一下 想當初的體力 ! 硬度 ! 我看了自己都會怕 ! 然後那個不想看我發文的可以左轉了 不要愛看又愛嫌 ! 我玻璃心,受不了 ! 回到主題 ※ 引述《king0531 (Evil小武)》之銘言: : ※ 引述《noending5423 (在我以外的世界)》之銘言: : : 各位朋友大家好,我是東寧第二弱 : : 很久沒有跟大家見面了 : : 但是我在撞球這條路上依舊是不遺餘力的退步,我自己也不知道怎麼辦 : : 每次練完球後看人家成群結黨,不是賭就是喝,還有那個不見蛋的 : : 我內心感觸良多 : : 附上一張 成群結黨的圖片 : : https://i.imgur.com/dUbXaHa.jpg
: : 今天發這篇文章除了刷一下存在感外 : : 真的想請問一下大家,一直退步怎麼辦 : : 最近常發生的問題有 : : 1.自由球打不進 : 壓力 手球不該打不進 + 作下顆沒95分 : 母球擺在 好進又能自然作下一顆為原則 我仔細想想好像也不是壓力 總之他就是沒有進了,不用想太多 大概就是我程度就這樣而已 : : 2.滑桿 : 撇開工具+其他因素 發力不正確比重占較大 我想知道怎麼正確發力 : : 3.晃角 : 這還好 瞄準差一點而已或發力 我真的很盡力了 ! 其實我是覺得球太大 ! : : 4.灌球還是晃角,我都差點要灌腸了 : 這也還好 沒差很多 灌球真的很難 力道大小,推拉不一樣,下賽不一樣,球種不一樣 每次都要猜猜看 : : 5.拉桿一不小心就過頭 : 拉桿太難 我不會 可能你球桿太犀利 我也這樣覺得 不過也有可能是因為我手太好 你覺得呢? : : 6.打進二號才發現1號還在桌上 : 這我也會 或是打進1號作7號 6號還在 謝謝你安慰我 : : 7.有陌生人看的時候特別猛,沒人看的時候烙賽,我懷疑我適合去拍A片 : 恭喜你 比賽型選手 表演慾求勝心旺盛 適合上救愛+國際賽 那天又發生了一次,事後還被朋友笑 : : 8.打出好球,下一球馬上放棄 : 專注力 請容許我再次強調 因為我覺得我打進,對手應該就要送了 沒有送真的很沒品 : : 9.心態~我常常打進一號就覺得對手應該要送了,不送真的很沒品,因為在我心中已 : : 完了 : 無解 : : 以上9大要點,還請各位神人幫忙指導 : : 對了!我有時還覺得一只手打球還比兩只手來的準確 : : 我生病了嗎! : 有架橋理論上比較不費力且準確 拍照用腳架的概念 其實跟您想的不太一樣 請看 VCR https://youtu.be/tV-dcjcEzUw
我承認我只是想要來給大家看我單手打球的影片 謝謝大家,我是東寧第二弱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.62.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Billiard/M.1575967438.A.2DB.html ※ 編輯: noending5423 (114.137.62.233 臺灣), 12/10/2019 16:48:41
missingmini: 其實你只是想說 這樣還不送 真的有點沒品 12/10 19:39
puorg: 要開撞球館了沒 12/10 20:42
jojoStar: 抱歉 我懶得看內容 哈哈 12/10 21:19
jojoStar: 你們球檯球場狀況比宜蘭太多太多了 12/10 21:20
jojoStar: 你還有自拍影片可以看 可以改進真的很棒..... 12/10 21:21
eighchin: ... 12/11 02:23