看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《noending5423 (在我以外的世界)》之銘言: : 感謝板友熱心回覆 ! : 這兩天看到我2年前的自拍影片, 我真的覺得我還是得上來抒發一下 真的 妳再不來都沒人發球館妹子文了 : 想當初的體力 ! 硬度 ! 我看了自己都會怕 ! 真的硬 全場認證含櫃台妹 : 然後那個不想看我發文的可以左轉了 : 不要愛看又愛嫌 ! 我玻璃心,受不了 ! 因為你沒貼辣妹圖 八卦有圖王 女板也有圖王 撞球板圖王沒圖 欠噓 : 回到主題 : ※ 引述《king0531 (Evil小武)》之銘言: : : ※ 引述《noending5423 (在我以外的世界)》之銘言: : : : 各位朋友大家好,我是東寧第二弱 : : : 很久沒有跟大家見面了 : : : 但是我在撞球這條路上依舊是不遺餘力的退步,我自己也不知道怎麼辦 要一直硬 一直硬 : : : 每次練完球後看人家成群結黨,不是賭就是喝,還有那個不見蛋的 你有妹子 我們只有狗 : : : 我內心感觸良多 : : : 附上一張 成群結黨的圖片 : : : https://i.imgur.com/dUbXaHa.jpg
: : : 今天發這篇文章除了刷一下存在感外 : : : 真的想請問一下大家,一直退步怎麼辦 : : : 最近常發生的問題有 : : : 1.自由球打不進 : : 壓力 手球不該打不進 + 作下顆沒95分 : : 母球擺在 好進又能自然作下一顆為原則 : 我仔細想想好像也不是壓力 : 總之他就是沒有進了,不用想太多 : 大概就是我程度就這樣而已 我教你 你就天天排強拉 有多難拉就排多難拉 哪天自由球排小推就會鬆一口氣 : : : 2.滑桿 : : 撇開工具+其他因素 發力不正確比重占較大 : 我想知道怎麼正確發力 你就裝個電木皮頭打一年 就不怕了 : : : 3.晃角 : : 這還好 瞄準差一點而已或發力 : 我真的很盡力了 ! 其實我是覺得球太大 ! 眼睛要好 妹子要有 : : : 4.灌球還是晃角,我都差點要灌腸了 : : 這也還好 沒差很多 : 灌球真的很難 : 力道大小,推拉不一樣,下賽不一樣,球種不一樣 灌球重點人要往後跳 你問Alex 他專業的 : 每次都要猜猜看 : : : 5.拉桿一不小心就過頭 : : 拉桿太難 我不會 可能你球桿太犀利 : 我也這樣覺得 : 不過也有可能是因為我手太好 : 你覺得呢? 妳排不夠遠不夠貼壁 沒貼壁自己拿巧克來擋 : : : 6.打進二號才發現1號還在桌上 : : 這我也會 或是打進1號作7號 6號還在 : 謝謝你安慰我 打錯就親櫃台妹子一下 欸欸欸欸欸 進警局是我們才會 你是最帥的 應該不會 : : : 7.有陌生人看的時候特別猛,沒人看的時候烙賽,我懷疑我適合去拍A片 : : 恭喜你 比賽型選手 表演慾求勝心旺盛 適合上救愛+國際賽 : 那天又發生了一次,事後還被朋友笑 就說妹子很重要 : : : 8.打出好球,下一球馬上放棄 : : 專注力 : 請容許我再次強調 : 因為我覺得我打進,對手應該就要送了 : 沒有送真的很沒品 同親妹子 : : : 9.心態~我常常打進一號就覺得對手應該要送了,不送真的很沒品,因為在我心中已 : 經 : : : 完了 : : 無解 這 合理 帥的看一切都合理 : : : 以上9大要點,還請各位神人幫忙指導 : : : 對了!我有時還覺得一只手打球還比兩只手來的準確 : : : 我生病了嗎! 沒有 只是缺妹子 : : 有架橋理論上比較不費力且準確 拍照用腳架的概念 : 其實跟您想的不太一樣 請看 VCR : https://youtu.be/tV-dcjcEzUw
: 我承認我只是想要來給大家看我單手打球的影片 : 謝謝大家,我是東寧第二弱 。。。。 。。。。 最近都帶老花眼鏡打 有狗難打。。。 說好的圖呢 嗚嗚嗚嗚嗚 你發文沒圖 難過 好啦 正經點問個 黑前節有人打小力的嗎 中大力好打 小力怎打??? ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1979. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Billiard/M.1576050890.A.ED6.html
asaac29: 小力的球換木頭前節打 選我正解 12/11 17:44
lanth123: 那準備兩隻當高爾夫打 12/11 18:03
jojoStar: 費雯 12/11 20:06
jojoStar: 握短一點 出短一點試試 太久沒打黑棒 沒印象了 12/11 20:18
Mugen0413: 沒辦法,清水健也開始滴滴答答了,原原po只是在感嘆自 12/11 22:23
Mugen0413: 己老是只當司機兼開車,現在有心無力了.... 12/11 22:23
jojoStar: 清水健最近那本新書不錯看 12/11 23:54
masa200292: 我拿黑前整組壞掉 12/19 14:49
king0531: 重點 缺妹子 01/03 19:22