看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
話說 請問目前有辦法找到純喫茶盃的影片嗎? 網上目前都找不到 其實最想看的是楊清順與顏詠儀搭的那場混雙,網上目前都沒有任何顏詠儀的影片了 ※ 引述《Lotsof (永遠在一起)》之銘言: : 沒想到板上也有跟我一樣的老球迷 頗感動啊 : 楊VS夏 這場真的讓我念念不忘 : 楊差兩三顆就是完全比賽(中間還飆了很多精采球) : 而夏也只讓楊上來出一兩次桿(都是解球) : 然後夏揮凱剩最後的9號球時 楊清順的球迷哀嚎超大聲、超好笑的(待會去找找影片) : 且我記得中途球評有說 趙豐邦賽前要楊清順"當心"夏揮凱 沒想到還真的被翻盤 : 這場 真的經典! : 另外我記得某年團體賽 中場時 球評下去做表演球 : 兩個主播在那播報 其中一個主播學球評畫做球路線 結果亂畫還被另個主播噹"別亂畫" XD : 看了幾年的安麗盃 : 可能是因較沒啥機會看到男子組比賽 很懷念以前的球風跟球員 : 以前很多男子選手打起球來真的是快、準、又乾淨俐落 : 再加上當時的特殊團體賽 真的 趣味多了 : 不知台灣可不可以再次辦這種團體賽 或者...OB賽? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.217.141.88 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Billiard/M.1602782746.A.124.html
mygoing: 說到顏詠儀 上星期才跟朋友提到她 竟然差不多年紀的球友 10/16 14:01
mygoing: 說沒聽過她 10/16 14:01
snooker: 說不定版權問題被緯來下架了 10/16 17:03
Mugen0413: 幾年前問過雄哥,雄哥說很多職撞母帶都受水災所害,不 10/16 18:23
Mugen0413: 知道有沒有搶救回來... 10/16 18:23
wenshin: 顏詠儀後來家人反對就沒打球了,所有知道的人真的不多 10/17 20:41
wenshin: 所以 10/17 20:42
AllenTang: 幫推顏詠儀,真的可惜~ 10/18 23:26
jojoStar: 有加強版的........車由蘭 10/19 02:08
ynk: 推樓上加強版 10/19 08:23
mirac1e: 顏詠儀出現的時間很短 大概就一兩年 很多人不知道 10/19 23:16
mirac1e: 但我覺得她沒選擇繼續打球是正確的 10/19 23:16
mugen5566: 記得好像中正盃 緯來攝影師舉牌子寫顏詠儀我愛妳 10/20 01:39
s1301806: 顏詠儀打球的氣質跟車由蘭滿像的 10/20 21:25
yoyoboy0215: 顏詠儀家人反對,好像又回電腦公司上班了。 11/04 22:17