看板 BioHazard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gericc (Golden Eric Chang)》之銘言: : 說一下我的破關條件:全人質救出+碰到全隱藏加秒點 : 因為以前有破過但沒全救人質 這次全救了且把隱藏加秒點碰完了 : 當然用Carlos比Mikhail難很多 而且時間很趕 也沒機會讓我碰到觸手追跡者 : 但我看看破關剩的子彈 我看如果碰到觸手追跡者也沒子彈跟他打 : 至於於說打法上 我有參考一下Youtube : 面對殭屍類的敵人原則上我都只用手槍 其他敵人用步槍 : 而且殭屍類盡可能要接到一次Combo 哪怕是7秒也好 用Carlos時間最緊迫 : 我打殭屍用步槍的地方只有四個:報社前 藥品倉庫 酒吧 最後 : 報社前的殭屍雖然我看影片他是不打 但是我用這裡來賺時間 不然時間不夠 : 藥品倉庫剛進去位置不好拿捏 瞄準通常又瞄不到你想打的 不如用步槍 但不要太多發 : 酒吧是因為殭屍暴衝我血也快沒了才用步槍 : 最後是因為還有剩子彈就把他開下去了 大概16% 而且我手槍子彈也差不多沒了 : 我有些地方非殭屍的敵人沒打 像報社獵人有時候我只打一隻 : T字型走廊跟本篇要燒繩子地方的狗我沒打 陰溝惡魔也只打一隻等等之類 : 然而隱藏加秒點幾乎是必碰 不然時間絕對不夠 最後我剩1分34秒破關 : 然後不知道是不是巴哈寫錯還是版本問題 就是關於物品位置 : 我是PC中文版 只有在報社和酒吧會拿到急救噴劑 其他都是拿到手槍子彈 : 大概這樣吧 想看看大家怎麼玩 下次來挑戰最難的Nicholai好了 終於破關!!! 想不到上次我已經是6年前PO這篇文 目前終於達成 全人質救出+碰全隱藏加秒點+ "打倒觸手追基者!!!" Carlos的難度在於--時間超級難賺 如果要碰到觸手追基者 至少到該場景也要有2min的時間 過去只有超級神手香港先生的影片參考 https://youtu.be/_l1zpKQcV8o
但香港先生實在太神了 根本模仿不來 隨著Youtube的發達 現在Youtube神手越來越多 破關方法也不太一樣 我某天看到另一神手 https://youtu.be/PgSk40l6qu0 終於看到比較適合我臨摹的
於是手超癢 終於 破關了 最後還有S級的成就 真的太爽了! 但坦白說 也很多運氣成份 這次好多殭屍被我手槍爆擊爆到 另外 大家最近討論的緊急迴避 我實在無法像這位神手這麼神 甚至我可以說是緊急迴避苦手 結果也只是被殭屍包圍時誤打誤撞用出幾次 就足以達成這些條件破關了 除一些聚集殭屍的場景要注意外賺時間 油桶多用用 進攻多積極些 還有"運氣!" 有一個很多殭屍倒地的房間 也可以用M4A1賺點時間 最後 三代對我來說比其他代難的一點 就是人跑超快 難控 跟2代CV 0 那些比起來超快 6年後完成6年前無法完成的目標 心理還真是興奮!也有鬆一口氣的感覺! 剩餘時間 03分52秒 S級 獎金 1808元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.8.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1442341164.A.700.html
Happyhour: 推 09/16 07:26
gericc: 剛又打一場 結果在最後一個人質那邊彈藥沒了 真的要靠運氣 09/16 20:51
ironkyoater: 卡洛斯太吃運氣,沒爆頭追加根本死路一條 09/16 21:46
剛我打那場有打觸手追基者 結果後來沒有彈藥GG
ChrisAJ: 追基者XDDDDDD 甲甲生化危機 09/16 23:21
cloud1017: 難怪要追Brad 09/16 23:45
gericc: 他輸了 09/16 23:53
ziomatrix223: 湯姆這裡 09/17 00:20
尼可萊我也完成了 只是 只有A級...
tonefan990: MrA真的是怪物 09/23 09:34
這位 Smallvillecs 也非等閒之輩 可是感覺比較能夠讓人學習 ※ 編輯: gericc (211.74.12.108), 09/23/2015 10:49:06 最後的等級 應該跟殺敵數有關 不是時間 這次我玩 Nicolai 少 Carlos 打6隻狗 還有一些殭屍 觸手追基者也被我幹掉了 資料是說 小刀殺敵 分數會x2 緊急迴避也會加分 想不到竟然就差一個等級 破關時間還超出Carlos 1分鐘多
cloud1017: 等級的說明可以參考惡靈深淵的攻略 09/23 23:29
我是看那邊的XD 只是不知道S條件是什麼
gericc: 現在我玩Nicolai 時間上終於進步到能先去報社再去下水道了 09/24 16:25
gericc: 如果是PC版本 時間上 下水道人質第2個死 報社第4個死 09/24 16:26
gericc: 只是 先去報社 之前不能花太多時間 槍能用就用 09/24 16:26
※ 編輯: gericc (203.73.7.252), 09/28/2015 22:04:37