看板 BioHazard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gp002a (重車人生!)》之銘言: : 四代NGC 玩完之後,因為工作關係,就沒再碰遊戲了,這次知道2代要重製, : 興奮的跑去買了 PS4 回來,結果碰到以下問題: 我也老人 正傳每一代都有在玩 只是六代後就沒在專研遊戲了 一方面也是工作時間的原因 從六代後每代操縱差異都比較大了 : 第一:可能是視角的問題,我大概玩30分鐘就昏到不行,有去調了設定,取消了行走 : 搖晃不過還是很昏,有沒有甚麼方法可以改善呢?還有R3移動視角也是 應該就是取消搖晃 視角移動速度也可以調慢 然後畫面設定稍微開亮一點 如果是玩PC版可能是畫面幀數的問題吧 場景主角佔的比例畫面也能調整 六代被罵太多 現在出的大多都有調整 盡量不讓人暈了 這次重製二代我個人是沒暈到 : 第二。瞄準完全瞄不到,玩四代的時候沒這個問題,不過現在似乎變難很多,幾乎瞄 : 不準。(東側走廊就掛好幾次)有什麼辦法可以增加準度。 開輔助瞄準 也可調舉槍的瞄準速度 我也是改成走射後就不太習慣 所以也沒在專研打法了 只是這次不給4代的操縱方式 也沒第一人稱視點玩 第三人稱的走射有點難抓到遠處的射擊感 就盡量在敵人比較近時再射 差不多五步到三步的距離 有打到就好 定點射擊瞄準頭 畫面有出現一個小點時再射 : 最後,DLC 武士之刃是在哪邊取得?進去的儲存箱子裡面沒有 @@ : 麻煩各位能幫我解答,謝謝。 要從賣場輸入序號 用輸入序號的哪個帳號玩 可能沒讀到你檔案 他沒出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1549959891.A.EE1.html
fhjqwefs: 4&5是第三人稱定點射擊耶 當初這種被酸到"原來人不停下 02/12 23:08
fhjqwefs: 來就不能舉槍瞄準射擊喔XD"的過去式操作還有老粉懷念 02/12 23:08
jueda: 定點射擊有增加準度的好處,操控也簡單 02/12 23:13
jueda: 且這不是PVP為主的遊戲,走射並不是必要,可調是比較好的 02/12 23:15
jacktakuya: 亞洲(含日本)這邊其實六代後成銷售比例 就佔比以往 02/12 23:37
jacktakuya: 少了 3D暈 和類比要用兩顆的操縱 比較不是這區的菜 02/12 23:37
jacktakuya: 歐美是大賣的 02/12 23:37
jacktakuya: 實際戰場的走射大概是機關槍哪類的 小手槍是左輪哪類 02/12 23:50
jacktakuya: 的還是站好瞄準居多 遊戲不是現實世界 加上惡靈系列大 02/12 23:50
jacktakuya: 多是拼時間過關 可以不打敵人 不見得一定要走射沒錯 02/12 23:50
jumboicecube: 基本上不是能不能走射的問題,而是加入移動射擊之後 02/13 01:41
jumboicecube: 需要調整的關卡和遊戲設計有沒有搭配好 02/13 01:42
linchen1121: 我完全不習慣類比搖桿,所以比較習慣鍵盤滑鼠的操縱 02/13 08:24
jacktakuya: 樓上我也是這樣 02/13 08:35
Doraqmi: 不知為何自稱老人感覺很可愛XD 02/13 08:57
gp002a: 二代出來的時候我還在唸高中,現在真的變大叔了。 02/13 14:26
mikamitomoya: 二代出的時候 我小學 我現在也是大叔了啊 02/14 02:23
Batasan: 推 二代出時我也才高中QQ 02/14 21:04
jeeyi345: 可是鍵鼠沒震動 而且沒有坦克操作 02/14 21:56