看板 BioHazard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jayzhuang (Jay)》之銘言: : 因為拉坤市(還是浣熊市?)爆發生化危機, : 造成上百萬人被感染,但玩完全部系列之後, : 有幾個問題: : 1.為什麼被咬的主角們,都沒有感染或突變的問題呢? : 印象中都沒有人有注射過解毒劑過......(除了吉兒、雪莉被感染有注射過解毒劑) : 還是劇情上根本都沒被咬到過? 只有我們這些玩家把他們害到被咬?XDDDD 主角威能(誤)  當然就如同前一篇有推文說的有人免疫或是沒中標,請見outbreak : 2.根據資料是威廉把病毒打破,老鼠吃到病毒造成,那是怎麼外洩的? : 是老鼠去咬這些普通民眾嗎? 還是哪裡有被感染到阿?@@ : 還有威廉不是創造G病毒嗎? 怎麼外洩的是T病毒?    根據黑歷屎operation raccoon city,Hulk是下了讓菜鳥(玩家)搶T的指令  然後失敗,所以導致威廉變G,菜鳥回收T失敗,所以滅城  一切都是黑歷屎operation raccoon city那四個菜鳥(玩家)造成的(誤)   : 3.重製板之後的劇情,看起來除了雪莉第一次見到里昂是在火車上, : 以及新增額外不同的配角(老闆+女兒等等之類的)、感覺上是沒有偏離原版的二代劇情 : 有人有覺得哪裡不一樣嗎? 就是新增不同的劇情/原本的劇情變得不一樣?  差多了  重製版的警局一下就瞬移到菜鳥警察隔壁,真剛好  然後一進去也馬上遇到黑人哥了,又是一個剛好  但是最主要還是差在少了表裡關互動,老玩家都知道機槍包二選一 -- ♬韓流金曲TOP1-我韓導要出征♬ 我韓導要出征~我韓導要出征   倘菸黨不來欺負我~我怎會選總統 有韓粉要同行~爽有韓粉要同行  但選舉每個補助都要落我口袋 你同黨決不幫~我韓粉就出征   我所以要出征~就因為這緣故 我若是沒選上~我還有高雄來鬼混 發財~發財~發財 韓流影音,深得您心,來賓請掌聲鼓勵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1572319333.A.C2C.html
youareabitch: 搶包包真D痛苦 10/29 13:30
jayzhuang: 感謝大大熱情回復~! 真的我也想起以前玩舊版2代,我 10/29 14:00
jayzhuang: 我當時知道裡關超難,所以把表關所有好東西都留給裡關 10/29 14:01
jayzhuang: 尤其Leon裡關真的很難@@...只有手槍跟散彈..... 10/29 14:01
jayzhuang: 光是謎之敵人追你追得就讓你飽了..... 10/29 14:02
jayzhuang: 我挑戰過2代男女表裡關(共四關),都有挑戰兩小時全破 10/29 14:03
jayzhuang: 真的超累~加上我很要求能盡量拿彈藥+草藥(不拿補血罐) 10/29 14:04
jayzhuang: 普通難度終於有拿s(3小時全破),困難我就不破,太累了! 10/29 14:06
jayzhuang: 剛剛打錯~不是兩小時,是三小時全破(普通難度) 10/29 14:07
yakummi: 舊版的里昂比較簡單吧,霰彈槍近距離向上射擊必定爆殭屍 10/29 17:41
yakummi: 頭,引一堆殭屍靠近還可以一槍爆兩三隻,這優勢在困難模 10/29 17:41
yakummi: 式尤其明顯。另外手槍霰彈槍沙漠之鷹有拿到強化零件,等 10/29 17:41
yakummi: 於多一次裝滿彈匣的彈藥量 10/29 17:41
jumboicecube: 大概已經很少人記得那個很難用的弓箭槍了XD 10/29 19:08
newtypeL9: Leon彈藥多到可以把所有敵人全滅兩次的感覺 10/30 22:49
jueda: 其實舊作來講,難度的話2代應該算最低,除非你是玩美版的Ar 10/31 00:38
jueda: range mode,沒自動描準的那個,要不然以日版標準模式來 10/31 00:38
jueda: 比的話,重製版的難度高一點 10/31 00:38
NewCop: 漢克要玩家搶的是g病毒,但是g病毒用t病毒開發的 10/31 07:41
對的,感謝指正
jumboicecube: 舊二代要玩HARD或NIGHTMARE(美版)才會比較困難 10/31 22:03
jumboicecube: 重製版標準難度因為RANK制所以有不同方向上的簡單 10/31 22:05
jumboicecube: 舊版散彈槍最強的還是偽下段,斷腳開關門這招好用XD 10/31 22:05
※ 編輯: wennythepooh (220.134.229.56 臺灣), 11/01/2019 10:56:01