看板 BioHazard 關於我們 聯絡資訊
先報告一下 普通難度 遊玩時間8小時,歡樂玩,C 沒死過倒是真的 <跟RE2比> 生物篇 1. 殭屍這邊就很多心得可以看了,是跑的比2快,攻擊動作迅速,但打中要害之後硬直   也稍長。後期難閃的地方都是在室內,前期在室外不會難躲,我吉兒又能閃,問題不大   能閃就閃,後期裸體殭屍倒是有扳回顏面 2. 狗這次只發六隻來上通告,悲劇 3. 小白蛙跟舊版比,威脅度又更低了,加上榴彈槍散彈槍前期又可以拿到,問題也不大 4. 陰溝惡魔比上面更悲劇,完全不是問題,比殭屍還廢 5. 獵人嘛...在這個難度是頗硬,又有即死,但沒有什麼問題是一顆芭樂無法解決的   再加上他出現的地方很定點,尤其是醫院房間那兩隻根本就吃芭樂吃超飽(笑) 6. 利卡也只有兩隻來上通告,悲劇 涅叔叔 跟舊版比,新版是要打比較多次叔叔啦,也各有優缺點,跟暴君一樣舊版只會揮右拳。 新版的話,就只是活動方式比較FANCY的暴君。市區追跡的時候也可以抓出現點 然後沒有什麼問題是門縫不能解決的,叔叔很有禮貌的,請他吃芭樂吃飽飽 BOSS戰的話,基本上是不會有彈盡糧絕的問題,尤其2型態鐘樓地雷彈更是樂趣多多 整體來說是沒有像舊版這麼壓迫啦(可能也因為故事短就只有追市區) 設計的話,我是覺得比舊版的好,舊版最終史萊姆型態我真的看不出來涅叔叔的樣子 新版好很多 武器篇 嗯,就沒有什麼問題是芭樂不能解決的,芭樂讚讚讚 <跟舊版比> 劇情短關卡少這問題就不說了,你知我知獨眼龍也知 吉兒超人這問題也不說了,你知我知獨眼龍也知 其實我覺得舊版的醍醐味在生存選擇,排除掉劇情短這個問題,如果能用QTE來 做搞不好也可以做回舊版那種樂趣,如果啦...如果有DLC的話...嗯... 劇情的部分,我是覺得加強了USBC的細節,妮可又更雞巴了,卡洛斯帥氣度大增 連影薄的泰瑞爾都沾了卡洛斯光環 <總評> 跟RE2比嘛,是有進步了動作部分,就是劇情跟遊戲體驗真的太短,會玩8小時 是因為基本上我很ENJOY給涅叔叔追,捨不得離開市區(誤) 但還是一句話,老BIO粉了,連拉昆市OP都全破了,有愛什麼都玩得下 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1588147837.A.88A.html
OROCHI97: 小白蛙是什麼? 04/29 16:38
獵人嘎馬 ※ 編輯: wennythepooh (220.134.229.56 臺灣), 04/29/2020 16:41:40
bbbing: 大嘴獵人只有第一隻沒榴彈,最後一隻沒預警,其他都給足了 04/29 17:31
bbbing: 根本就只是過場動畫XD 04/29 17:31
bbbing: 而第一隻我剛好手上有芭樂,最後一隻可以無視 04/29 17:31
ziomatrix223: 獵人gamma不熟悉動作的話其實威脅性還是有啦 04/29 18:35
OROCHI97: 喔那隻喔,就算沒榴彈他張嘴往嘴裡一發散彈他就後仰啦XD 04/29 19:32
OROCHI97: DD 04/29 19:32
dir0813: 追跡者在這代也變成是線性出場,還有緊急迴避, 04/29 22:08
dir0813: 跟RE2那種整個狹窄警局四處跟的壓迫感差很多。 04/29 22:08
涅叔叔會做新怪啦,這很奇異
iceandsea: 我剛好在要解決兩隻的病房前把拔辣都用掉了..結果強迫 04/30 09:31
iceandsea: 學會閃躲反擊QQ 04/30 09:31
※ 編輯: wennythepooh (220.134.229.56 臺灣), 04/30/2020 09:50:37
b97520132: 地獄難度怪物數量種類就會變了,除了敵人變硬傷害變痛 05/01 02:08
b97520132: 以外攻擊慾望大幅增加,像是普通殭屍會連續撲兩次,相 05/01 02:08
b97520132: 對的完美閃避好觸發,尾王變成黑魂模式 05/01 02:08
LenardLee: 玩地獄你會有不同感受 05/04 08:31