看板 BioHazard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ms9901 ()》之銘言: : 最近看到yt有人在玩re5的紀錄 : 手癢也來玩一下...XD : 有點覺得謝娃有時候很礙事的說...... : 該要開槍攻擊時候,就站在喨在旁邊 : 我要丟芭樂時候,又不站遠一點... : 整個好像就是很沒默契的隊友 : 話說這代能攜帶物品真少 : 又要拿槍,又要拿彈藥,又要拿藥草 : 一下就滿了... 五代的百寶袋本身設計就很逗趣了,尤其當你穿兩件背心口袋就少兩格這件事 AI嘛,說真的AI真的神槍手,需要她準的時候真的準,但這機會不常有 也是要你引導ai攻擊目標,而且你克叔還必須一直使用NICE GOOD JOB把AI當寵物養 首輪不洗蛋彈,我是讓AI拿強力的武器(散彈/狙擊/左輪) 子彈我持有,藥草AI持有,不然AI亂噴之後會很常喊I need ammo 其實跟AI不會難打啦 你連上線發現你的另一半帶了四支槍一直喊I need ammo的時候 你會更想揍人 -- 蓮潭記 之一 有一天傍晚,我在蓮池潭散步,走著走著,潭面突然出現一個女人,笑著對我說 「先生您好,看你晚上路過這邊,不知道有沒有掉了什麼東西?」「嗯?我掉什麼啊?」 潭面女神緩緩地說「這位先生,您掉的是金昭順、銀昭順,還是黃昭順?」 我一時貪念,說道「喔,我掉的是金昭順啦」 沒想到,女神大怒「你這個壞孩子,我要罰你什麼都拿不到!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1588227794.A.E7F.html
gericc: AI不是都說別拿散彈嗎 04/30 14:34
總是要給他一把可以近身防護的武器,不然藥草都給她吃就好XD
yakummi: 5代雖然好玩,有些缺點也是不可忽視的。所以之前那篇排 04/30 14:45
yakummi: 行榜5代是第一名我有點意外.... 04/30 14:45
※ 編輯: wennythepooh (220.134.229.56 臺灣), 04/30/2020 15:27:00
ms9901: 呃...5代第一次玩,不懂必須一直使用NICE GOOD JOB? 04/30 16:18
ms9901: 另外有點想問re5有沒有快速切換武器的方式? 04/30 16:33
yakummi: 快速切換就十字鍵的上下左右,武器要放在九宮格的上下左 04/30 16:39
yakummi: 右這4格才能快速切換 04/30 16:39
newtypeL9: 給她小槍牽制敵人比較好,左輪給她子彈很快就沒了 04/30 19:18
roter: 我也是給他小槍 給他其他武器很快子彈就沒了 04/30 20:02
trace5566: 其實九宮格這設計真的不錯 不知道當初為什麼被罵翻 04/30 20:13
yakummi: 我個人是因為習慣4代的大容量手提箱+整理東西時間是暫停 04/30 21:27
yakummi: 的,五代變這樣一開始很不習慣 04/30 21:27
gogofitch: 56代就是要雙人連線開語音才爽啊 04/30 22:05
currygaygay: 一直誇獎還可順便刷好感,這代有個小有趣的點是有好 05/01 13:17
currygaygay: 感度這東西XD 05/01 13:17
strp: 五代最有趣的是拖曳補彈 05/01 15:27
pipiisking: 五代正體不就是傭兵嗎(誤 05/02 11:39
SGBA: 你給他散彈才會變成一直吃藥草..... 05/03 17:17
ziomatrix223: 我都只給AI一把電擊棒和狙擊槍,AI準度高很適合狙擊 05/03 17:35
jeeyi345: 一點小傷就要吃藥了 或是很想幫你補 05/03 21:18
loveriver777: 五代很適合雙人連線 操作簡單 05/14 21:50