看板 BlackDesert 關於我們 聯絡資訊
公會名稱:櫻花樹下的小惡魔 公會常駐伺服器:梅迪亞-3 公會類型:休閒生活純聊天 招生內文: 日安各位好~ 我是打報告打到一半的廢物死大學生喵凡 由於最近黑沙玩家似乎有漸漸減少的趨勢 公會內的人也慢慢出現了半退坑的傾向 於是...我又來收人了XD~ 先附上人權 攻擊4生命5減傷5 採集3釣魚3 不打據點,不宣公會 日薪以每次換約時之最大上限為準 如果有心~輕鬆500w不是問題~ 再來是規定 無面板要求,無等級限制 只要不去路上亂開紅 想打架請紅戰或找人決鬥~ 其他通通沒意見XD~ 如果不怕生的話~ 每天在公會頻裡找人抬槓也是可以的~ *另外,不定期刪除過長時間未上線者,刪除名單自由心證* 最近真的越玩越懶惰~ 都是掛著釣魚餵勞工而已XD~ 曾經有想要把裝備點上故,結果通通卡在真一~(眼神死 只好繼續放置喏w 遊戲裡最常做的事大概就是跟公會裡抬槓 聊手遊聊活動聊日常~ 還有偷偷入侵別人家~(欸 由於成員多為上班族,遍布於全台各地 很偶爾會有極小型網聚~ 有機會可以看到當年創會的元老級成員XD~(雖然他們幾乎都退坑喏 大家的在線時間多為晚上,我看過最晚的好像是凌晨四點~ 白天時多為掛網,雖然很偶爾也會出現白天也在玩的 年齡層分布廣泛~ 從廢物死大學生如我,到需要洗兒子的都大有人在XD~ 基本上不太怕沒話題聊~ 好啦應該就這樣吧? 有漏甚麼就...之後再說XDD~ 服務窗口 家門:喵一窩 ID:喵凡/喵小憨/喵小丹/喵小豆/喵小炭/捲蔥喵 盡量先以加好友或站內信啦~ 不然我也常常不在XD~(繼續打報告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.133.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackDesert/M.1528015455.A.38A.html
matoba: 推喵凡葛格06/04 00:31
ㄈ打解接居然還有在看這個版\0口0/~話說我幾乎是公會裡最小的哪來葛格輩的稱呼阿XD
facerman: 推可愛的喵凡妹妹06/05 02:42
TL你這樣大家會有先入為主的錯誤觀念~說不定我身材很龍長相又像被大卡車壓過阿~
Halcyon0213: 有...有沒有人要買飲料啊QAQ06/06 13:29
我們可愛的店員已經犧牲色相出來擺路邊攤了啊QAQ
aauxljrx: 來杯珍奶微糖去冰,不要奶茶,額外加百香果汁+椰果06/10 23:33
教主姆咪~!!! ※ 編輯: fritson (42.73.13.5), 06/11/2018 16:18:59